MaZziK #681 23 декабря 2012 Сф слаб на миде из-за неимения сеив абилки.Да и после 7го лвла СФ не сможет никого загангать 1х1.Жертва попросту убежит.Тот же вертолет не отпустит свой фраг. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #682 23 декабря 2012 обсуждение сфов в иццуп топикеnothing to do here on this thread Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #683 23 декабря 2012 вот как вы считаете кем лучше всего играть на протяжении всей игрыпо мойму маги в конце становиться беспонтовами потомушто все собирают бкб лнсф и там у всех дохера тысеч жизнейтак вот скажите мне как магом в канце ташить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #684 23 декабря 2012 (изменено) ой блятьвсе такие убер про сфыуверен что против вас помставить любого рандома(без личностей) с 9 к птс и 60 вр и ваш сф будет сосать у 2/3 героев хули про руки то говоритьесли сф мягкая блять это некуда не детьлюбая обосаная лина встает между ним и форсой с 1 лвл и хуйсосит егода блять вообще похуй ктохоят дп про же играют онле 1 к-3 птс как же я забыл Изменено 23 декабря 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #685 23 декабря 2012 сф через барашки меку и некра ипёт рили ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #686 23 декабря 2012 а кто сомневается что сф соснет у норм врага? он далеко не самый имбовый на миде имха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #687 23 декабря 2012 а кто сомневается что сф соснет у норм врага? он далеко не самый имбовый на миде имха)меня он прикалывает моделькой и ультой и офк+дмг если убивать всех крипов :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #688 23 декабря 2012 хуйня какай то http://ru.iccup.com/dota/details/1191017.htmlзабашил сфа в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #689 23 декабря 2012 сф мидер для игр до 5 кдаже на 6 к какаянить загулявшвя цмка придет его и уебет пару раз дав своего обосоному мидеру неебовое приимущество даже если этот анскил насосал у негохотя по сути до 5 к можно стоять кем угодно мид в частноти сфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #690 23 декабря 2012 вайнах выебывается своим "СКИЛЛОМ" называя холимэйса слабым по словам какого-то арта холимаке норм типочек, как мне показалось после игры против джуниса.Не выебывался и играл хорошо, поиграл бы в сним апешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #691 23 декабря 2012 вайнах выебывается своим "СКИЛЛОМ" называя холимэйса слабым по словам какого-то арта холимаке норм типочек, как мне показалось после игры против джуниса.Не выебывался и играл хорошо, поиграл бы в сним апешки +++плюс адин+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #692 23 декабря 2012 если я скажу что вайнах хуйсосище ктонить будит удивлен или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #693 23 декабря 2012 пикаю сфа из-за его властной походки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #694 23 декабря 2012 если я скажу что вайнах хуйсосище ктонить будит удивлен или нет? а кто это? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #695 23 декабря 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1194935.html Пиздец. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #696 23 декабря 2012 см даже меку собралаhttp://ru.iccup.com/dota/details/1194890.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #697 23 декабря 2012 на холимейса не гонителол Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #698 23 декабря 2012 мой воздух дым, мои чуство любовь, мой дом там где меня любят, моя семья там где меня уважают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #699 23 декабря 2012 блясука 3й день смотрю без перерыва стримваще не надоеломузон ебашитправда вот эта попса чет хуйня какая то лось против кого шпилите?турнир какой то чтоль мой воздух дым, мои чуство любовь, мой дом там где меня любят, моя семья там где меня уважаютprodota.ruне vk.com Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #700 23 декабря 2012 >моя семья там где меня уважаютСиротка.:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение