Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s13e04 - 'Депопуляция'

Рекомендованные сообщения

Сф слаб на миде из-за неимения сеив абилки.Да и после 7го лвла СФ не сможет никого загангать 1х1.Жертва попросту убежит.Тот же вертолет не отпустит свой фраг.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

обсуждение сфов в иццуп топике

nothing to do here on this thread

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

вот как вы считаете кем лучше всего играть на протяжении всей игры

по мойму маги в конце становиться беспонтовами потомушто все собирают бкб лнсф и там у всех дохера тысеч жизней

так вот скажите мне как магом в канце ташить

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ой блять

все такие убер про сфы

уверен что против вас помставить любого рандома(без личностей) с 9 к птс и 60 вр и ваш сф будет сосать у 2/3 героев :avtorklif:

хули про руки то говорить

если сф мягкая блять это некуда не деть

любая обосаная лина встает между ним и форсой с 1 лвл и хуйсосит его

да блять вообще похуй кто

хоят дп про же играют онле 1 к-3 птс как же я забыл

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

сф через барашки меку и некра ипёт рили ))00

Поделиться сообщением

а кто сомневается что сф соснет у норм врага? он далеко не самый имбовый на миде имха)

Поделиться сообщением

а кто сомневается что сф соснет у норм врага? он далеко не самый имбовый на миде имха)

меня он прикалывает моделькой и ультой

и офк+дмг если убивать всех крипов :3

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

сф мидер для игр до 5 к

даже на 6 к какаянить загулявшвя цмка придет его и уебет пару раз дав своего обосоному мидеру неебовое приимущество даже если этот анскил насосал у него

хотя по сути до 5 к можно стоять кем угодно мид в частноти сфом

Поделиться сообщением

вайнах выебывается своим "СКИЛЛОМ" называя холимэйса слабым по словам какого-то арта

холимаке норм типочек, как мне показалось после игры против джуниса.Не выебывался и играл хорошо, поиграл бы в сним апешки :nate:

Поделиться сообщением

вайнах выебывается своим "СКИЛЛОМ" называя холимэйса слабым по словам какого-то арта

холимаке норм типочек, как мне показалось после игры против джуниса.Не выебывался и играл хорошо, поиграл бы в сним апешки :nate:

+++плюс адин+++

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

если я скажу что вайнах хуйсосище ктонить будит удивлен или нет? :hmm:

Поделиться сообщением

пикаю сфа из-за его властной походки :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

на холимейса не гоните

лол

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

мой воздух дым, мои чуство любовь, мой дом там где меня любят, моя семья там где меня уважают

Поделиться сообщением

бля

сука 3й день смотрю без перерыва стрим

ваще не надоело

музон ебашит

правда вот эта попса чет хуйня какая то :sosew:

лось против кого шпилите?

турнир какой то чтоль

мой воздух дым, мои чуство любовь, мой дом там где меня любят, моя семья там где меня уважают

prodota.ru

не vk.com

Поделиться сообщением

Гость Yui4kaa

>моя семья там где меня уважают

Сиротка.:(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...