NeoNe137 #1181 25 декабря 2012 кстати ребзя каму надо ак с бонус птс и аватаркой, а то меня дидка два захватила давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1182 25 декабря 2012 нетлоля всегда так пишу должен был уже заметить)бтв рли репу кидай кстате я глянул недавно репку где вы там комбек нереальный совершилия угорал с чатау тебя там эпическии батурдинов был это какая игра? эээ чето не помнюкинь парсер не смог найтитам ты на сфе былпротив непомню кого стоял, но ты еще умер там на миде пару разпотом вас нереально ебашилии вы с мегакрипами им снесли троннедавно буквально былов позапрошлом топике что ле хзу тебя в профиле во вложениях точно естьвсе, вспомнил, там пудж еще был, мега крипов не было помоему вот со штормомReplay_2012_12_03_2016.w3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1183 25 декабря 2012 вот у лося музыка пиздатая в стримах мус там всякие нирваны норм ваще Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1184 25 декабря 2012 (изменено) щас глянем :tusila-zavodila: Изменено 25 декабря 2012 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1185 25 декабря 2012 кстати ребзя каму надо ак с бонус птс и аватаркой, а то меня дидка два захватила в люди вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1186 25 декабря 2012 кстати ребзя каму надо ак с бонус птс и аватаркой, а то меня дидка два захватила в люди вышел ты имел ввиду в ГАВНО(2) наступил? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1187 25 декабря 2012 кстати ребзя каму надо ак с бонус птс и аватаркой, а то меня дидка два захватила в люди вышел ты имел ввиду в ГАВНО(2) наступил?вылез из трущоб в модернизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #1188 25 декабря 2012 и человек с ником NeoNe137 выигрывает акаунт с бесконечным фриптс и аватаркой, а так же охуенным ником http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/MASHA_UBIVATOR.html skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1189 25 декабря 2012 (изменено) фул уебанщас гет 1488 получу хе-хе Изменено 25 декабря 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1190 25 декабря 2012 /MASHA_UBIVATOR :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1191 25 декабря 2012 кстати ребзя каму надо ак с бонус птс и аватаркой, а то меня дидка два захватила в люди вышел ты имел ввиду в ГАВНО(2) наступил?вылез из трущоб в модернизацию в диградацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1192 25 декабря 2012 кстати понятие, гавно2 / параша2 ввел артас, который сейчас уже полгода не играл в первую задумайтесь нищеброды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1193 25 декабря 2012 кстати понятие, гавно2 / параша2 ввел артас, который сейчас уже полгода не играл в первую задумайтесь нищеброды похуй на негогет 1488ку никеч Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #1194 25 декабря 2012 кстати ребзя каму надо ак с бонус птс и аватаркой, а то меня дидка два захватила в люди вышел ты имел ввиду в ГАВНО(2) наступил?я не когда не считал, что д2 это гавно, просто я уже думал что не перейду в неё и просто иногда буду заходить фаниться с друзьями на айкапчике, но это очень тяжело потому придя с армейки, я ужаснулся что ВСЕ перешли на доту2 и играть в первой уже просто не с кем skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1195 25 декабря 2012 дота 2 не так уж и плохану ты чо серафим Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1196 25 декабря 2012 Дота2 зима-пошла нахуй.Летом ешё можно играть,а этот лед меня вгоняешь в депрессию.И шмот очень бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1197 25 декабря 2012 где можно скачать реплеии артаса 1х1 на сф, если такие имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1198 25 декабря 2012 а бтвкак сделать чтобы бонусы бесконечные были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1199 25 декабря 2012 где можно скачать реплеии артаса 1х1 на сф, если такие имеются.доталишес его чекай Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1200 25 декабря 2012 тока ненадо снова ебучих обсуждений почему д1-д2 хорошие или плохие, все равно все остануться при своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение