Z-t-1-m-Q #1281 25 декабря 2012 Го 31 клозы там какие-нибудь или что, в дотку короче ночью. я готов) первый новый год с 14 лет готов встретить дома) ну и офк дота инклудед :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1282 25 декабря 2012 ахахдоткубуду телак ипать в пердачину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1283 25 декабря 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1284 25 декабря 2012 Го 31 клозы там какие-нибудь или что, в дотку короче ночью. я готов) первый новый год с 14 лет готов встретить дома) ну и офк дота инклудед :tusila-zavodila:как на счёт в санкен сити в четверг или пятницу? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1285 25 декабря 2012 грязный говномес)) в новый год самые элитные игры - одни адекваты, потому что вся школота ныкается по хатам, бухает и дает в жопу, думая что это круто и что именно так и надо праздновать нг лайзерг, можно в пятницу походу, если сразу спать не лягу офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1286 25 декабря 2012 (изменено) мож пдтб соберем ща?на птс хуяриться будем офк Изменено 25 декабря 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1287 25 декабря 2012 грязный говномес))в новый год самые элитные игры - одни адекваты, потому что вся школота ныкается по хатам, бухает и дает в жопу, думая что это круто и что именно так и надо праздновать нг лайзерг, можно в пятницу походу, если сразу спать не лягу офк Если утром ничего не случится и не попрет куда-то ехать, приду домой с хорошим настроением, если спать не срубит - может зайду тоже в дотец, вдруг игры будут самые добрые, у каждого под рукой куча оставшейся еды, хороших спиртных и т.д. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1288 25 декабря 2012 педетебе)) ну можно в принципе) бабаджан застимит к тому же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1290 25 декабря 2012 ну это нормально раз в год с друзьями побухать, я вот допустим учусь далеко от дома и возможности нет приехать, а на новый год собераемся все вместе и ужираемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1292 25 декабря 2012 ну это нормально раз в год с друзьями побухать, я вот допустим учусь далеко от дома и возможности нет приехать, а на новый год собераемся все вместе и ужираемся))) 5x5 rdtb pdtb PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1294 25 декабря 2012 byrzik1 has joined your game +6 5x5 rdtb pdtb PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1298 25 декабря 2012 5x5 rdtb pdtb +4 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1299 25 декабря 2012 (изменено) +2никитос заходи Изменено 25 декабря 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение