ахм #1381 25 декабря 2012 http://ru.iccup.com/...e/view/Law.htmlТоп 1 забанили)спасибо nrg за это лок акк или бан на форуме обычный?Бан до 38 => навсегдаОн много не хорошего писал в теме нрга)Отлетел очереднярану уж не тебе называть его очереднярой, без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1382 25 декабря 2012 шарлей, ты пидорас, нахуй клоку коги на хард лайне) уебок блять) с антимагом себя запирать? хуесос, вот смотри реплей, твой боттл лежал в куре, и ты выблядок, только родился после и мог его забрать из куры на фонтане, и ты сука, ее вел параллельным курсом на мид не говоря уже о том, что никеч шел мид и ты ему не дал, лс-- я закину парсер, уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1383 25 декабря 2012 ой шарлей отлети уже нахуй а то зашкваришся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1384 25 декабря 2012 ох уж эти слабые дотеры электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1385 25 декабря 2012 я не умиралты уебанне дал вортекс - умеря просто ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1386 25 декабря 2012 короче бурзик ебашил до концафура даже надеялся выжитьдуховитые поцаныне то что клок шакал я не умиралты уебанне дал вортекс - умеря просто ливнул1-2 разор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1387 25 декабря 2012 =audio&c[q]=Ozzy+Osbourne+"]Ozzy Osbourne – Mr. CrowleyТа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1388 25 декабря 2012 ой фура надеялся выйгратья слова перепутал дахоуууууууу миста трааааааалинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1389 25 декабря 2012 Нахуй ваше пдтб одни ливерыгавноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1390 25 декабря 2012 хуесос, тебя ебет какой у меня варикглавное нет всяких абоссаных буквкоторые мешаютслиш го завтра плей дота раз))) ыыы а какже родина?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1393 25 декабря 2012 блятьсиний был фурой(а я афкшилсукмогли виня виноват бтви дарк сером ещё стенами мазал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1395 25 декабря 2012 Да какой вин, лол, там Антимаг же был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1396 25 декабря 2012 хуй мы че могли3х3 остались , онив се могут фармить - мы не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1398 25 декабря 2012 (изменено) корочекак улучшить качество стрима???типо много фпсов и битрейт вроде большойно качество картинки полная хуетакак поставить чтобы звук именно с компа шел,а не с микро???ну типо чтобы музыку было слышно,а меня-нета еще корочеу меня почему-то получается нормальный захват только если разрешение 800x600 поставить)) Изменено 25 декабря 2012 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1399 25 декабря 2012 синий, сказал бы что это тыне стали бы сбивать стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение