Z-t-1-m-Q #1481 26 декабря 2012 стримить будешь?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1482 26 декабря 2012 http://ru.iccup.com/...e/view/Law.htmlТоп 1 забанили)спасибо nrg за это забанили только на форуме, за весь поток лавы, который из него извергался. а клир написал он сам вроде написал, http://ru.iccup.com/...896378/5x5.html слил почти подряд 4 игры капоне, в последней игре вобще ливнул. потма 4-12 видимо сломила егоэто не клир, ебучий додикэто локаккДа кстати, увидел на форуме, что локакк за то, что в общий чат написал "ебал айсикап весь", ну похуй так-то что там именно случилось. А насчет "ебучий додик" - зачем ты мне пишешь с высерами, если после моего ответа тебе ты съебываешься в ужасе и перестаешь хныкать. Наглядный пример http://prodota.ru/fo...80#entry9643482 и после этого поста ты квотишь мой пост, но гавкаешь уже в адрес жуниса:)) Короч ещё вот че, смотрю на твой ник. VovaZbest, читается как VovaTheBest. И можно соотнести с WinnerProzek, Prozek.Nice Ну и короче в некст сезоне делаю ставку, что создашь ник опять же наподобие своего брата, анманнера: Low. 2 брата, Law, Low; VovaZbest, WinnerProZek) Жду опять ответа типа "не читал лолка" хаха ты чо думаешь если я сразу не ответил = я слился?вообще то если я не ответил на твой высер - это значит я ищу врагов(не помойных как в рдтб а хотя бы более менее известных, мистер додик)и не читал я потому что пришлось сидеть на пд с прокси у меня открылось куча непонятной хуйни ака рекламкаи жунеса то я хоть немного знаю, а ты неизвестный додик который откуда то вылез, естественно с тобой общаться у меня желания меньше чем с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1485 26 декабря 2012 грязь и отмазкиотмазки и грязьчтото кроме тебя никто не ныли где тут отмазки то?написал как есть а самое смешное знаешь что?ты так сильно гордился своей псевдо победой надо мной на форуме (естественно в доте таковых у тебя нет и не будет), что нашел свое полотенце в давно закрытом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1486 26 декабря 2012 я ни слова не сказал в той игре, хост и остальные высказались, так что не надо про нытье PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1488 26 декабря 2012 я ни слова не сказал в той игре, хост и остальные высказались, так что не надо про нытьену так а хуле ты сейчас про нее вспомнил? ты пизданутыйспециально для всех додиков - вот эта игра мне было не лень прокрутить 3 страницы своих игрhttp://ru.iccup.com/dota/details/520723.htmlебучей варлок зарешал пацы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1489 26 декабря 2012 ну ты типо думаешь, что тебе варлок на ластпик достался, потому что он никому не нужен? никто не захотел его брать?)а пост мой был в подтверждение поста нрджи, что ты уебок полотенце закрытый топан нет побед ну офк ты выиграл все пдтб, ты вообще не проигрываешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1490 26 декабря 2012 ты непробиваемый даун)естественно я не смотрел за пиками - мне люба сказал что мой пик я развернулся, увидел варлока, быстренько прикинул расстановочку и взял егок тому же увидев реакцию на варлока (который очевидно просто ОБЫЧНЫЙ герой и не достоин автобана) я его больше не бралтак и к чему твои посты про эту игру? (где ты естественно играл как бомж, ну как обычно вообщем) а мистер нрг видимо не отвечает потому что ему сказать нечего?считает себя лучше додика прозека наверн)))) хотя вы абсолютно одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1491 26 декабря 2012 (изменено) зашквар какойта?имха Изменено 26 декабря 2012 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1492 26 декабря 2012 обычный герой с 4 имбовыми скиллами, победа которым достигается покупкой арта за 4200 и сносом на 25 минуте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1493 26 декабря 2012 ну ты типо думаешь, что тебе варлок на ластпик достался, потому что он никому не нужен? никто не захотел его брать?)а пост мой был в подтверждение поста нрджи, что ты уебок полотенце закрытый топан нет побед ну офк ты выиграл все пдтб, ты вообще не проигрываешь считаешь пдтб местом где нужно показывать свою скилловость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1494 26 декабря 2012 икап на столько ебнутый,что когда варлок скидывает голема они не в состоянии сделать на него райт клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1495 26 декабря 2012 МАКФЛАЙ НЕ НАФАРМИЛ ДИФУЗ ХАУХАУХАХУАХ ВАРЛАКА НЕЗАКАНТРИТЬ СУКАМАЗАФАКА???????ФАТАФАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1496 26 декабря 2012 обычный герой с 4 имбовыми скиллами, победа которым достигается покупкой арта за 4200 и сносом на 25 минуте имба скилы пацыпро любого героя можно сказать что у него имба скиллывот бист ваще имба геройлонгрендж каст для отпуша и фарма эншинтовохуительная аурапризыв (50% слоу и вижена пиздец)и ульта которая через бкб дизейблит на 4 сек имба гер пацы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1497 26 декабря 2012 МАКФЛАЙ НЕ НАФАРМИЛ ДИФУЗХАУХАУХАХУАХВАРЛАКА НЕЗАКАНТРИТЬСУКАМАЗАФАКА???????ФАТАФАКА3^2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1498 26 декабря 2012 обычный герой с 4 имбовыми скиллами, победа которым достигается покупкой арта за 4200 и сносом на 25 минуте имба скилы пацыпро любого героя можно сказать что у него имба скиллывот бист ваще имба геройлонгрендж каст для отпуша и фарма эншинтовохуительная аурапризыв (50% слоу и вижена пиздец)и ульта которая через бкб дизейблит на 4 сек имба гер пацысорри но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1499 26 декабря 2012 бист мили, ульта точечная, маназависим сильно, суммоны только с 3го лвла адекватные, указанные слоу и вижн явно не к первым лвлам варлок лонг ренж, тычка пиздец огромная, ульта станит через бкб и накрывает гигантскую аое, прироста инты хватает, чтобы загнобить 1х1 на лайне большинство героев, усиление аоешных абилок команды практически в 2 раза, замедление на 28-80%, хил с кд 16 секунд герои сравнимые по силе офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1500 26 декабря 2012 бист мили, ульта точечная, маназависим сильно, суммоны только с 3го лвла адекватные, указанные слоу и вижн явно не к первым лвлам варлок лонг ренж, тычка пиздец огромная, ульта станит через бкб и накрывает гигантскую аое, прироста инты хватает, чтобы загнобить 1х1 на лайне большинство героев, усиление аоешных абилок команды практически в 2 раза, замедление на 28-80%, хил с кд 16 секунд герои сравнимые по силе офкестественнопотому что бист охуительный инициатор а варлок просто геройно тебе же этого не понятьты слищком хай скиллед гайhttp://ru.iccup.com/dota/details/523243.html свен 1 крип в минуту гоес пропродолжай со мной спорить, давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение