Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s13e04 - 'Депопуляция'

Рекомендованные сообщения

Гость Chase

Бист пизже.

думаю да

Поделиться сообщением

сайленсер наверно тоже имба раз лайн выйгрывает

и птица новая ну вообще никак не играеться

вот ппц как играть та(

Поделиться сообщением

Гость Chase

сайленсер наверно тоже имба раз лайн выйгрывает

и птица новая ну вообще никак не играеться

вот ппц как играть та(

варлакам только хуисасы играю

сорри

имба перс

все спелы имба

хил по 60 спасает просто всех

голем имба

герой онли для лахоф фейсролл ебаный

толи я понимаю зет феникс там нужен микро контроль иметь

уметь

апм

скилл

нужно 100000игр наиграть штоб понять механику

кароче ты лох сука

убью тебя

Поделиться сообщением

вован, ты низкий хуесос

судить свена, который либо бегал в мид кидать молоток, либо стоял в трипле с фармящим зомби, ПО КРИПАМ) это показатель)

ты настолько глуп, что все сводишь к доте, к чужому скиллу и тд) я где-то кричал, что пиздато играю?

твой пик варлока показывает, что ты грязь по человеческим качествам и не более того :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Chase

вован, ты низкий хуесос

судить свена, который либо бегал в мид кидать молоток, либо стоял в трипле с фармящим зомби, ПО КРИПАМ) это показатель)

ты настолько глуп, что все сводишь к доте, к чужому скиллу и тд) я где-то кричал, что пиздато играю?

твой пик варлока показывает, что ты грязь по человеческим качествам и не более того :nate:

тут я плюсую_++++++++++++==

Поделиться сообщением

вован, ты низкий хуесос

арканы мека варлок суппорт 8 крипов

ебучея грязь))))

Поделиться сообщением

вован, ты низкий хуесос

арканы мека варлок суппорт 8 крипов

ебучея грязь))))

ухахаха)) чего еще ожидать от конченого)) у тебя вместо мозга фрозен трон)

ебучая грязь бтв у тебя на аве

photo-52032.jpg

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

всмысле ты чо туп?

а ты не сводишь к доте?)

ТВОЙ ПИК ВАРЛОКА ПОКАЗЫВАЕТ чтото там про качества

не дота пацаны

Donnie_Darko_poster.jpg

Поделиться сообщением

дело не в самом варлоке, детально рассматривать его начали только после твоих уебищных постов про игру, дело в пацанах, которые пикают аб на рдтб и уверяют, что так и надо

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

дело не в самом варлоке, детально рассматривать его начали только после твоих уебищных постов про игру, дело в пацанах, которые пикают аб на рдтб и уверяют, что так и надо

ну и как часто я так делал?)))

1 раз а потом я узнал что додики аптб не умеют его контрить и перестал его брать

хотя я вот видел бетрайдеров магнусов в рдтб

наверно правило "не пикать варлока" распространяеться только на людей, которые умеют играть в DotA

Поделиться сообщением

проголосовал за эмпайр с 15 акков

по-любому получу приз

Поделиться сообщением

Гость Chase

проголосовал за эмпайр с 15 акков

по-любому получу приз

с 20 проголосовал

соре

Поделиться сообщением

кто гонит на зтимк конченные

играл с ним пару игр не сказать что убер пиздато играет но и не фидит жоска

адекватный такой игрок

Поделиться сообщением

кто гонит на зтимк конченные

играл с ним пару игр не сказать что убер пиздато играет но и не фидит жоска

адекватный такой игрок

твое мнение было бы авторитетным, если бы ты сам не был хуесосиком в дота как и он

Поделиться сообщением

Гость HolyMace

всем прет

Поделиться сообщением

(изменено)

грязь и отмазки

отмазки и грязь

В голос с этого. :lol:

Так можно следующий топан назвать. :petro:

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

развели тут хуйню

как будто первый раз проиграли/выиграли

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.iccup.com/...e/view/Law.html

Топ 1 забанили)

спасибо nrg за это :metal:

забанили только на форуме, за весь поток лавы, который из него извергался. а клир написал он сам вроде написал, http://ru.iccup.com/...896378/5x5.html слил почти подряд 4 игры капоне, в последней игре вобще ливнул. потма 4-12 видимо сломила его

это не клир, ебучий додик

это локакк

Да кстати, увидел на форуме, что локакк за то, что в общий чат написал "ебал айсикап весь", ну похуй так-то что там именно случилось.

А насчет "ебучий додик" - зачем ты мне пишешь с высерами, если после моего ответа тебе ты съебываешься в ужасе и перестаешь хныкать. Наглядный пример http://prodota.ru/fo...80#entry9643482 и после этого поста ты квотишь мой пост, но гавкаешь уже в адрес жуниса:)) Короч ещё вот че, смотрю на твой ник. VovaZbest, читается как VovaTheBest. И можно соотнести с WinnerProzek, Prozek.Nice :lol: Ну и короче в некст сезоне делаю ставку, что создашь ник опять же наподобие своего брата, анманнера: Low. 2 брата, Law, Low; VovaZbest, WinnerProZek) Жду опять ответа типа "не читал лолка" :buba:

хаха ты чо думаешь если я сразу не ответил = я слился?

вообще то если я не ответил на твой высер - это значит я ищу врагов(не помойных как в рдтб а хотя бы более менее известных, мистер додик)

и не читал я потому что пришлось сидеть на пд с прокси

у меня открылось куча непонятной хуйни ака рекламка

и жунеса то я хоть немного знаю, а ты неизвестный додик который откуда то вылез, естественно с тобой общаться у меня желания меньше чем с ним

Раз желания общаться не было, какого хуя ты вообще мне начал писать. Что сейчас, что в тот раз http://prodota.ru/fo...80#entry9643482 . Оба раза я тебе все расписал - ты по делу ничего не написал. Ищешь врагов более менее известных, ок. Но вопрос зачем ты мне пишешь, раз я нонейм?:) Это все в топике знают и сам я это говорил и вобще не стремился это исправить или отрицать) Хз в общем, вроде девушку я у тебя не увел, сам тебе писать не начинал, не оскорблял, по поводу твоего умственного развития тоже молчу, потому что похуй было на тех, кто мне не мешает. Ну в общем: если ты начал мне хуету писать из-за моей не неймовости - это долбоебизм и тут я просто предложу тебе от меня отвалить. А если по поводу скилла "помойного рдтб" претензии: играем когда сможешь, желательно на стриме, т.к. срач ты развел в топике и многим было бы интересно посмотреть. Формат игры: на сфах не буду предлагать, предложу на тайде или любом другом сапорте, на которых ты играешь всю жизнь, чтобы у тебя было преимущество:) Или если не уверен в своих силах 1х1, то готов собрать 4х друзей ирл и сыграть -cm. 2 условия: мы оба на пике, мы оба на миде. Чтобы как-то утолить твой странный интерес к моей личности:) Даже если проиграю, т.к. друзья мои средне играют, на миде я нассу тебе, что уже поставит галочку в некоторых аспектах спора ну и даже в случае проигрыша твоему стаку, постараюсь достойно сыграть и затащить в соло. В общем в обоих играх преимущество будет у тебя, так что решайся на дело, отказавшись от пустых слов и перестав поливать всех дерьмом просто так:)

Ну и варлок аб, потому что любой долбоеб может им дать фатал боундс, кинуть голема и затащить замес. Тот же долбоеб, если сядет не на варлока, а на рекса, попросту ничего не сделает. Т.к. нужно контролить птицу, давать ульт в того, кого надо, принимать решение дофармить некры/даггер или ещё какой-то необходимый арт или пойти гангнуть. Вот в чем разница и вот почему аб.

Забыл сказать, что игра на удаление. Чтобы один из нас ушёл и срачи прекратились:) Итак в ридонли сидел года 4, могу и ещё посидеть.

Изменено пользователем nrg-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...