FIZICHESKOE_NASILIE #1601 26 декабря 2012 (изменено) в это говно еще кто-то играет? (я про доту в целом)ебать ты лох blb yf[eq [fxm Изменено 26 декабря 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1602 26 декабря 2012 а бля__))ну вы понеле)) http://www.twitch.tv/nikech_sleer_jkeзырьте))щя по кросоте ипать буду_)__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1603 26 декабря 2012 (изменено) а бля__))ну вы понеле)) http://www.twitch.tv/nikech_sleer_jkeзырьте))щя по кросоте ипать буду_)__ ставлю свой акк, что фб на тебе сделают блякароч иди нахуй Изменено 26 декабря 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1604 26 декабря 2012 ебать у никеча голос акк гони пидрила Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1605 26 декабря 2012 акк гони PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1606 26 декабря 2012 че то по-гоповски прозвучало, да? никеч мх! пидарвидали как бх убил Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1607 26 декабря 2012 бх бурзек стайло чето стрим никеча сгнил, камера на месте стоит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1608 26 декабря 2012 он елки по домам разноситникеч дед мороз еще раз бх убилтакой мх тип не палица)))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1609 26 декабря 2012 Нрг приятный, вова-нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1610 26 декабря 2012 (изменено) зайди в скуп голден Изменено 26 декабря 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1611 26 декабря 2012 да ап 1к это достойно внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1612 26 декабря 2012 да я пока не буду ток проснулся Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1614 26 декабря 2012 нервана соре)))) это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1615 26 декабря 2012 нервана соре)))) это кто?зашел пацан говорит го я нирванашоу ебало тебе разобьюну вот итога нирвана по педалям дает что он не он хуй сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1616 26 декабря 2012 иди в 5 ебал абузь ап1кдалбаебина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1617 26 декабря 2012 он тоже зашел ко мнехз чё хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1618 26 декабря 2012 кто гонит на зтимк конченныеиграл с ним пару игр не сказать что убер пиздато играет но и не фидит жоскаадекватный такой игроктвое мнение было бы авторитетным, если бы ты сам не был хуесосиком в дота как и он lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1619 26 декабря 2012 ахах ситуацияу нас и у энеми нет 2 сторон, но перевес уже сильно на их стороне, мы делаем минус 4 и идем ломать трон, двое выкуп и наченаються качели под их троном короче война вся хуйня у меня 50 хп я ебашу стоою трон, там все деруться, магина просекает это дело когда у трона остаеться 200-300 хп, прыгает на меня, у меня 50 хп как я уже писал, ей остаеться сделать пару шагов и уебать меня с удара, наши все сдохли остался олько пудж которгго пинают двое и он щас вот уже умрет, но пудж видит всю стуацию, ебашет в магину бегующую на меня хуком, тянет к себя умерает, я доламываю трон!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1620 26 декабря 2012 ахах ситуацияу нас и у энеми нет 2 сторон, но перевес уже сильно на их стороне, мы делаем минус 4 и идем ломать трон, двое выкуп и наченаються качели под их троном короче война вся хуйня у меня 50 хп я ебашу стоою трон, там все деруться, магина просекает это дело когда у трона остаеться 200-300 хп, прыгает на меня, у меня 50 хп как я уже писал, ей остаеться сделать пару шагов и уебать меня с удара, наши все сдохли остался олько пудж которгго пинают двое и он щас вот уже умрет, но пудж видит всю стуацию, ебашет в магину бегующую на меня хуком, тянет к себя умерает, я доламываю трон!!)wodota прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение