Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gviskar

Need For Speed Porshe Unleashed 2000

Рекомендованные сообщения

качаю олдскульную хуйню, ох как же я задрачивал ее,  :metal:

до сих пор помню место в индустриальной зоне где за карту мона выезжать и максить скорость  :rickroll:

буду проходить истоию порше  :mage:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2457774

зы

Возможность игры по hamachi.

:-_-:

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

Гость

ну, эт совсем олдскул, я тогда в коммандос играл :dunno:

Поделиться сообщением

да я еще вторую игру серии застал, с другом вместе играли на разделенном экране :^^:

но в первую так и не играл  :ohpalevo:

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

дадада индустриальная зона бляяяя ностальгия, скот нахуй напомнил :po_weke: терь придется качать)

Поделиться сообщением

Не ну это вообще пиздец. Всякие рпг понимаю да, но гоночки с графой 2000 года  :avtorklif:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Не ну это вообще пиздец. Всякие рпг понимаю да, но гоночки с графой 2000 года  :avtorklif:

это лучшее что было в серии нфс

Поделиться сообщением

графа там вполне. а уж музыка, я бы только ради неё играл

6064425.jpg

Поделиться сообщением

успехов тебе

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Не ну это вообще пиздец. Всякие рпг понимаю да, но гоночки с графой 2000 года  :avtorklif:

это лучшее что было в серии нфс

:geys:

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

лучшая часть

я кстати не до конца прошел карьеру

надо скачать

i4b96afbf92f9a.jpg

Поделиться сообщением

Да, да, лучшая

Сам недавно перепроходил карьеру, с ней проблем нет. А вот в режиме заводской водитель (гонщик испытатель) все время застревал на одной миссии, она по счету тридцатая точно, суть в том, что там нужно было с помощью ручного тормоза делать развороты на 360 градусов, но в отличие от предыдущих подобных коробка передач была не автоматическая.

914616.jpg

Поделиться сообщением

Да, да, лучшая

Сам недавно перепроходил карьеру, с ней проблем нет. А вот в режиме заводской водитель (гонщик испытатель) все время застревал на одной миссии, она по счету тридцатая точно, суть в том, что там нужно было с помощью ручного тормоза делать развороты на 360 градусов, но в отличие от предыдущих подобных коробка передач была не автоматическая.

я про заводского водителя и говорил

это миссия где гоночный болид какой то ?

i4b96afbf92f9a.jpg

Поделиться сообщением

Да, да, лучшая

я про заводского водителя и говорил

это миссия где гоночный болид какой то ?

Да нет вроде, обычная машина 3 поколения вроде. В тот момент уже(еще только, хз) открыто 2 коллекционных тачки - бокстер и тагра, а сама миссия на обычном полигоне. Нужно разогнаться переключая передачи (на "а" вроде) и на определенной передаче нажать на ручник + еще раз потом. Мне и обычные развороты с помощью ручника давались еле еле, а тут вообще нереально. Эта миссия вроде бы недалеко после миссии в Швейцарии (лес), где надо фишки объезжать.

914616.jpg

Поделиться сообщением

я кстати когда-то тоже на этой миссии застрял и не смог пройти её

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

^ ^

^

собсно надо просто задрочить немного

там главное:

1) разворачиваться в правильную сторону

2) развернуться в определённой территории (т.е. если маневр совершите, но слишком рано или поздно, его не зачтут)

а по сабжу +1, лучшая часть

Поделиться сообщением

ваще похуй на всю серию

в свое время по пару дней подзадрочил андерграунд 2 и мост вонтед

ну а так в целом серия ниочем

гонки как гонки

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

остановился на миссии с болидом и разворотами

коробка сука ручная

i4b96afbf92f9a.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...