Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

otarik

Мафия 146. Mortal Kombat (Смертельная битва)

Рекомендованные сообщения

вообще странно почему кинул убить, когда сам просил перед ночью чтобы его в клетос ебанули big21.gif

может быть кем угодно с смайлопостами)))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000000000000000000000000000

кзд хуесос

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

вообще странно почему кинул убить, когда сам просил перед ночью чтобы его в клетос ебанули big21.gif

может быть кем угодно с смайлопостами)))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000000000000000000000000000

может быть кем угодно и я склоняюсь к тому, что мафия

если ты не можешь самостоятельно закончить логическую цепочку

Поделиться сообщением

кзд хуесос

нет, ты

а соулхант судя по всему опять мафию нароллил

Поделиться сообщением

кзд хуесос

нет, ты

лол

продолжай

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

кзд хуесос

нет, ты

лол

ты ошибся, надо было спрашивать "схуяли?"

Поделиться сообщением

кзд хуесос

нет, ты

лол

схуяли?

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

ну и советую всем настоятельно не трогать лобзика, по той причине что он может быть рейденом

клетку пикнул очень осторожный игрок, которой боится еще кого-то убивать, таких в пуле человек пять от силы

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

может быть кем угодно и я склоняюсь к тому, что мафия

если ты не можешь самостоятельно закончить логическую цепочку

я видел что ты его подозревал но

а) его пока вообще не за что подозревать кроме бесполезности, он не выдал ничего мафиозного и ничего мирного

б) он может быть только 2-мя плохими ролями, но ты все равно кинул убить даже на это не посмотрев и не разобравшись

в) кинул голос потому, что он МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ КЕМ УГОДНО

вообще пункт "в" более важен для меня, я такой хуевой аргументации никогда не видел

мог бы сказать что он просто хуесос и должен умереть, но так упарываться в его мафиозности снихуя - мафиозно

Поделиться сообщением

а почему он может быть 2 плохими ролями, если клетка не сейвит и не блочит? superschnute.gif

Поделиться сообщением

лол

схуяли?

лол продолжай

ты опять не постишь, а просто выдавливаешь из себя посты, не как дуд офк, но что-то похожее, у меня складывается впечталение, что ты просто бишься подоревать кого-то, поэому твои посты ультранейтральные, а постинг опять очень пассивный

в богах ты за первый день отпостил больше чем за всю игру в эрафии, и сейчас я наблюдаю нечто похожее

ну и советую всем настоятельно не трогать лобзика, по той причине что он может быть рейденом

клетку пикнул очень осторожный игрок, которой боится еще кого-то убивать, таких в пуле человек пять от силы

любой адекватный игрок должен пикать именно клетку, потому что это килл без кд с возможностью решения городом и шансом на вскрытие и сейв если это актив, ну бля, не мне же рассказывать тебе почему клетка лучше, ты думаю и сам знаешь

б) он может быть только 2-мя плохими ролями, но ты все равно кинул убить даже на это не посмотрев и не разобравшись

вообще мы уже решили, что любой ролью, т.к. клетка не блочит

Поделиться сообщением

а да, но всё равно пункт а и в остается в силе!

Поделиться сообщением

а клетка не сейвит и не блочит? :trollface:

ну кзд писал вчера такое вроде 1wljd

Поделиться сообщением

кзд если ты еще дальше будешь доебывать одного из самых очевидных мж, я тебя в клетку засуну

Поделиться сообщением

любой адекватный игрок должен пикать именно клетку, потому что это килл без кд с возможностью решения городом и шансом на вскрытие и сейв если это актив, ну бля, не мне же рассказывать тебе почему клетка лучше, ты думаю и сам знаешь

все верно

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

кзд если ты еще дальше будешь доебывать одного из самых очевидных мж, я тебя в клетку засуну

ты про соулханта чтоле?

Поделиться сообщением

ты про соулханта чтоле?

да

Поделиться сообщением

2 КзД вчера был день 4 часа для представления,о да я должен был вычислить всех и подозревать вчера океееей. big135.gif

Я мж тут и нехуй доебываться.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

да будь по твоему, лолка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...