Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

otarik

Мафия 146. Mortal Kombat (Смертельная битва)

Рекомендованные сообщения

Раз не актив,то твоя смерть на совести рейдена бро. :^^:

Убить

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

закрою сессию если кто-нибудь еще хоть раз пизданет про личку

Павлик, ты играешь не как мирный, а как роль лобзика в прошлой игре.

а как ты определил это? по каким постам?

я для себя определил группу мж

определил 2 мафии

этого мало?

Лобзик в прошлой играл как шут, в прошлой игре ты инактивил, а потом включился и начал писать дельно по гневу, считал кто в кого что кидал и вроде вычислял что-то, а тут одни смехуечки.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

кароч мирные для меня и которые почти наверняка мж:

взл - знаю его игру на мафии и если за свой инактив она не поменялась, то ща он мж. сторит неебические теории, вступает в диалог довольно легко, открыто отвечает что не читал топик, то есть все мои попытки очернить его - попытка чтобы кто-то поддержал и пошел за мной, так как мафии это было бы сделать проще всего

мизакульт - на мафии он ссыца кинуть первым за "убить", независимо от того кто в клетке маф или мж, так как играет очень осторожно и пытаеца не вызывать какие либо подозрения в свой адрес. также сейчас когда его называют мафией он реагирует совершенно по другому

пандар - в прощлых играх не пытался идти в дискусию какую-либо, сейчас же наоборот пытаеца зашкварить мафию "мвп" по его мнению и играет совершенно открыто для топана

соулхант - тоже не видно в нем мафии, так как будучи в своей первой игре там только за одну стену его мона было килыч, а тут слишком простые и наивные посты, сомневаюсь что наигранные

мур - ну он в сале, ходы исполнителя были, сам сайленсер ходил, ну а про шан цунга узнаем позже

чекеру предлагаю сравнивать наника\семеныча, так как сомневаюсь что они оба мафия и если буит одинаковое - то там два мж и просто збсь, также очень хочу верить варо с его подозрениями на кзд (которого скорее всего сеня и выгоним), также сомнительно что мвп на мафии предлагает выгонять инактивов, что сразу же бросаеца в глаза, а ето мафии совсем не выгодно, также сюда мона отнести барарума, который никак не вяжеца в конфу с кзд по довольно открытому посту по лобзику

итого 11 мирных, сомневаюсь что среди них мафия (верю что сравнение буит одинаковое)

тех над кем не стоит думать, но среди которых есть точно мафия: манафест - помирает, лобзик - явно с ролью, проживет долго - мафия, фрея лучше всего чекнуть, так как не очень хочеца над ним думать, агент ближе всего к мафии после кзд

ну а вернякова мафия на сеня - кзд:

посты кидать лень, сами можете чекнуть, тут только факты! когда я начинаю диалог с взлом, то он не пытаеца встать на чью либо сторону, а сначала пишет что взл поплыл, потом задумываеца мол: а когда хекко пригорал от одной единички в себя, потом опять встает на мою а в конце просто

вышак

Я ДУМАЮ ЧТО ВЗЛ МИРНЫЙ

да как по такой нелогичной и невразумительной игре, которую я всю описал и кзд встает на мою всторону в конце пишет, что он самое печальное что окажеца мирным. то есть кзд вообще не пытаеца искать мафию, приебался только к одному соулханту и ВСЕ, для него и я и взл были мирными, на подозрения в себя отвечает, хотя на мирном его мало что ебет, также не кидает в манафеста за убить, хотя более чем уверен что на мирном ебанул бы, а если учесть что я вижу манафест+кзд мафией по постам, то становица ясно почему он ждет какого-либо вскрытия, что собственно и вышло

если что, рейден может ебашить манафеста как мафию

вначале пытаеца играть с варо и пишет ему

потом тупо смайлопостит и нихуя не делает

АХАХАХАХА ИГРАЮ С ВАРО АХАХАХААХА

тебе кинуть посты или сам сможешь чекнуть первые поста 2\3 после представления?

Давай поступим так. Если я мж, то вы оставляете Варо в покое?

Ок?

я хоть где то зарекался о том, что варо мафия?

Но меня мафию ты же смог взять из воздуха

боже мой, если ты считаешь что то что ты показал перед своим уходом КРАСНОЙ ИГРОЙ, то мне очень жаль

Поделиться сообщением

слыш хекко а че это я ближе всего к мафии? представился дедом морозом типа?

Поделиться сообщением

Иногда поражает логика игроков. Ушёл значит спать, написал 8 постов до 8 страницы. " ОЙ БЛЯ ПОЦОНЫ ОН КОРОЧЕ ТАКУЮ ХУЙНЮ ЗАПОСТИЛ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ГО ФАСТ НОЧЬ? БОЛД УБИТЬ БОЛД"

у тебя смайлопостов больше всех остальных постов

ты так не постил на мж

а раз не актив, то убить

Поделиться сообщением

кароч мирные для меня и которые почти наверняка мж:

взл - знаю его игру на мафии и если за свой инактив она не поменялась, то ща он мж. сторит неебические теории, вступает в диалог довольно легко, открыто отвечает что не читал топик, то есть все мои попытки очернить его - попытка чтобы кто-то поддержал и пошел за мной, так как мафии это было бы сделать проще всего

мизакульт - на мафии он ссыца кинуть первым за "убить", независимо от того кто в клетке маф или мж, так как играет очень осторожно и пытаеца не вызывать какие либо подозрения в свой адрес. также сейчас когда его называют мафией он реагирует совершенно по другому

пандар - в прощлых играх не пытался идти в дискусию какую-либо, сейчас же наоборот пытаеца зашкварить мафию "мвп" по его мнению и играет совершенно открыто для топана

соулхант - тоже не видно в нем мафии, так как будучи в своей первой игре там только за одну стену его мона было килыч, а тут слишком простые и наивные посты, сомневаюсь что наигранные

мур - ну он в сале, ходы исполнителя были, сам сайленсер ходил, ну а про шан цунга узнаем позже

чекеру предлагаю сравнивать наника\семеныча, так как сомневаюсь что они оба мафия и если буит одинаковое - то там два мж и просто збсь, также очень хочу верить варо с его подозрениями на кзд (которого скорее всего сеня и выгоним), также сомнительно что мвп на мафии предлагает выгонять инактивов, что сразу же бросаеца в глаза, а ето мафии совсем не выгодно, также сюда мона отнести барарума, который никак не вяжеца в конфу с кзд по довольно открытому посту по лобзику

итого 11 мирных, сомневаюсь что среди них мафия (верю что сравнение буит одинаковое)

тех над кем не стоит думать, но среди которых есть точно мафия: манафест - помирает, лобзик - явно с ролью, проживет долго - мафия, фрея лучше всего чекнуть, так как не очень хочеца над ним думать, агент ближе всего к мафии после кзд

ну а вернякова мафия на сеня - кзд:

посты кидать лень, сами можете чекнуть, тут только факты! когда я начинаю диалог с взлом, то он не пытаеца встать на чью либо сторону, а сначала пишет что взл поплыл, потом задумываеца мол: а когда хекко пригорал от одной единички в себя, потом опять встает на мою а в конце просто

вышак

Я ДУМАЮ ЧТО ВЗЛ МИРНЫЙ

да как по такой нелогичной и невразумительной игре, которую я всю описал и кзд встает на мою всторону в конце пишет, что он самое печальное что окажеца мирным. то есть кзд вообще не пытаеца искать мафию, приебался только к одному соулханту и ВСЕ, для него и я и взл были мирными, на подозрения в себя отвечает, хотя на мирном его мало что ебет, также не кидает в манафеста за убить, хотя более чем уверен что на мирном ебанул бы, а если учесть что я вижу манафест+кзд мафией по постам, то становица ясно почему он ждет какого-либо вскрытия, что собственно и вышло

Ок?

боже мой, если ты считаешь что то что ты показал перед своим уходом КРАСНОЙ ИГРОЙ, то мне очень жаль

Бляяяя Хекко как же ты вобще посты читаешь? Где я написал что я показал красную игру?

Поделиться сообщением

метод исключения+твоя осторожная игра

Поделиться сообщением

Иногда поражает логика игроков. Ушёл значит спать, написал 8 постов до 8 страницы. " ОЙ БЛЯ ПОЦОНЫ ОН КОРОЧЕ ТАКУЮ ХУЙНЮ ЗАПОСТИЛ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ГО ФАСТ НОЧЬ? БОЛД УБИТЬ БОЛД"

у тебя смайлопостов больше всех остальных постов

ты так не постил на мж

а раз не актив, то убить

Возможно нужно что-то поменять в своей игре :smile:

Поделиться сообщением

осторожная игра это когда я зашел в топик и только понял что происходит?

ладно не буду тебя мучать ну ты как-то рано выводы делаешь тем более до ночи еще овердохуя

Поделиться сообщением

Бляяяя Хекко как же ты вобще посты читаешь? Где я написал что я показал красную игру?

ТОГДА ГДЕ ТЫ ПРОЧЕЛ ЧТО Я ВЫЧИСЛИЛ ТЕБЯ КАК МАФИЮ, А НЕ КАК ХУЙПОЙМИКОГО НА КОГО ЖАЛЬ ТРАТИТЬ ДНЕВНОЕ?

осторожная игра это когда я зашел в топик и только понял что происходит?

ладно не буду тебя мучать ну ты как-то рано выводы делаешь тем более до ночи еще овердохуя

ну ты что ты думаешь с кзд то с такой его игрой?1wljd

Поделиться сообщением

хекко маньяк, чую плохую роль, но не как мафия пишет вроде

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ТОГДА ГДЕ ТЫ ПРОЧЕЛ ЧТО Я ВЫЧИСЛИЛ ТЕБЯ КАК МАФИЮ, А НЕ КАК ХУЙПОЙМИКОГО НА КОГО ЖАЛЬ ТРАТИТЬ ДНЕВНОЕ?

ЗНАЧИТ СУТЬ ТВОЕЙ ИГРЫ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ВЫЧИСЛЕНИИ ХУЙПОЙМИКОГО? СУКА АХААХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

еще и этот пост про манафеста никак в голове не укладывается

Поделиться сообщением

я бы выбрал кил по роли и угадал бы большинство ролей

Поделиться сообщением

После такой стены, я пожалуй вспомню про очки мжшности и кину парочку Хекко, хотя я не совсем уловил нить антисвязи Кзд и Барарума по "открытому посту" по Лобзику, что там было?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

На удивление, согласен со стеной Хекко, кроме Кзд

Поделиться сообщением

с манафестом и его непроходимой тупостью спорить не вижу смысла

клетка и предназначена чтобы такую серую массу искоренять

Поделиться сообщением

я бы выбрал кил по роли и угадал бы большинство ролей

т.е ты уже знаешь что конкретно выбрал маньяк?(((

Поделиться сообщением

После такой стены, я пожалуй вспомню про очки мжшности и кину парочку Хекко, хотя я не совсем уловил нить антисвязи Кзд и Барарума по "открытому посту" по Лобзику, что там было?

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=160750&st=480&p=9708832entry9708832

Поделиться сообщением

с манафестом и его непроходимой тупостью спорить не вижу смысла

клетка и предназначена чтобы такую серую массу искоренять

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...