Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

otarik

Мафия 146. Mortal Kombat (Смертельная битва)

Рекомендованные сообщения

Блять какой же ты долбаеб. :avtorklif:

напиши свои мысли

если не знаешь кто мафия, напиши тех, кого считаешь мирным

Ты топик не читал?

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Слышать от Лобзика про инактивов слегка комично.

ну и почему я инактив? :lol:

Скажи пожалуйста, сколько ты постов написал в топике этом и когда ты последний раз постил здесь до своего врыва, активно играть не значит просто отписать раз в пару часов, а участвовать в дискуссиях, шкварить, высказывать свое мнение по всем и каждому. Дуд в прошлой тоже постил разок с Хаха, лол, втф в пару часов и оказался мафией, он не играл с городом.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

А ты актив?Или может быть пасив?

хахаха найс джоке бро

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Ты топик не читал?

а, пропустил

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

А ты актив?Или может быть пасив?

хахаха найс джоке бро

Ай ноу бразэ.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

Я могу быть и есть мж, такие псевдоищуны мафии в первый день, которые бравятся исключительным поиском мафии в первый день и есть мафия и заметь, я говорил, что ты мутный еще до твоих приебов, а ты же начал на меня наезжать как раз после того как я написал ту стену и я сразу очертил, что ты пытаешься очернить меня, потому что я считаю черным тебя.

меня тут треть топика считает чёрным, тот же мж наник считал, но я с ним готов был играть потому что считал его мж, а ты нет, ты хуй, который пробует окрасниться не игрой и поиском мафии, а сливом инактивов - вообще самым полезным действием для города, которое можно представить

и ты ещё пиздишь тут про пользу :lol:

Поделиться сообщением

Скажи пожалуйста, сколько ты постов написал в топике этом и когда ты последний раз постил здесь до своего врыва, активно играть не значит просто отписать раз в пару часов, а участвовать в дискуссиях, шкварить, высказывать свое мнение по всем и каждому. Дуд в прошлой тоже постил разок с Хаха, лол, втф в пару часов и оказался мафией, он не играл с городом.

в начале постов 10 было я думаю :dunno:

и где тут мои посты хаха втф?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Пул терпил, 12 окончательных на руках,мафоны ждут в кого бы беспалевно кинуть? :buba:

КзД страниц 10 пытается доказать мафии,по его словам, МВП,что он мафия. :lol:

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

Меня вот больше всего удивляет игра кзд, я серьезно - он обвиняет меня в том, что я ничего дельного не предложил, хотя слив инактивов(КОТОРЫХ Я БЛЯТЬ НАЗВАЛ) тоже является определенной стратегией и она не самая хуевая для города и это лучше, чем некогда известная традиция сливать мурра в первый день или сливать по хейту. Я на протяжении всей игры постил и высказывал свое мнение по поводу разных игроков, очертил свои взгляды по поводу каждого. Сам же кзд играет мелочно - приебываться к какой-то хуйне и обсасывает её по несколько страниц, не хочет делиться мыслями по каждому для того, чтобы доказать, что он мж(а для этого не нужно хуярить что-то из майнкрафта), он начал подозревать меня резко только после того, как я просто сказал, что он мутный и внес его в свой черный список, тем самым. И я помню, как он сделал ремарку о горящем пердаке Хекко после предварительного взла, хотя он сам сейчас воспылал после одного только подозрения и то не приоритетного для меня.

Вы как хотите, чтобы потом не было претензий, что я терплю или что я сливаю голос в кого-то, кого уже точно не сольют.Кзд, предварительно пока, может быть будет еще какое-то вскрытие, поэтому не буду хуярить двойку.

скам x200

Поделиться сообщением

хотя слив инактивов(КОТОРЫХ Я БЛЯТЬ НАЗВАЛ) тоже является определенной стратегией и она не самая хуевая для города

ок

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

хотя слив инактивов(КОТОРЫХ Я БЛЯТЬ НАЗВАЛ) тоже является определенной стратегией и она не самая хуевая для города

ок

И да, это лучше, чем то, что делает Годфри, кидая двойки сразу после ночи.

скам x200

Поделиться сообщением

ок

а че, теперь важно КОГДА ты вкинул в мафию?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

манафест\кзд - разные :nate:

Поделиться сообщением

ок

а че, теперь важно КОГДА ты вкинул в мафию?

Я играл с тобой не один раз, Стасян, это явно не первый раз когда ты кидаешь двойку после ночи или вообще когда-либо и потом вплоть до ночи только и пишешь об этом человеке без всякой агитации, а просто потому что тебе так хочется или потому, что тебе он не нравится.

скам x200

Поделиться сообщением

ты играл со мной год назад и с тех времен ты как был аутистом, так и остался

хотя в этой игре ты просто мафия, ведь только ей выгодно ебашить инактивов

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

А теперь поподробнее - мафии выгодно сливать инактивов, а не сливать например таких как Леня, Варо, которые умеют думать? Почему же ты тогда не вбросил в меня двойку после ночи, ведь про инактивов я толковал еще до ночи. Где же логика и кто тогда аутист?

скам x200

Поделиться сообщением

А теперь поподробнее - мафии выгодно сливать инактивов, а не сливать например таких как Леня, Варо, которые умеют думать? Почему же ты тогда не вбросил в меня двойку после ночи, ведь про инактивов я толковал еще до ночи. Где же логика и кто тогда аутист?

я смотрю варо и леня в этой игре просто терроризируют своим мыслительным процессом

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ну пора уже определять кого мы сливаем, мизакульта или мвп, других кандидатов нет и быть не может.

если будет слив мвп перекину в него, если нет оставлю на мясопульте.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я смотрю варо и леня в этой игре просто терроризируют своим мыслительным процессом

Ты берешь конкретную игру, хотя Леня не играет вообще в этой, а Варо в прошлой тоже начал как хуйлан, но потом включился. И это был пример, так что твой ахуительный доёб не считается, ты так вообще самый полезный мыслящий царь с двойкой в лобзика.

скам x200

Поделиться сообщением

Меня вот больше всего удивляет игра кзд, я серьезно - он обвиняет меня в том, что я ничего дельного не предложил, хотя слив инактивов(КОТОРЫХ Я БЛЯТЬ НАЗВАЛ) тоже является определенной стратегией и она не самая хуевая для города и это лучше, чем некогда известная традиция сливать мурра в первый день или сливать по хейту.

назвал через пол дня, хотя мусолил эту тему и взывал к слитию с самого старта игры

и по-моему я вполне чётко предложил сливать мафию, а не рандомных инактивов/по хейту/мурра

Я на протяжении всей игры постил и высказывал свое мнение по поводу разных игроков, очертил свои взгляды по поводу каждого. Сам же кзд играет мелочно - приебываться к какой-то хуйне и обсасывает её по несколько страниц, не хочет делиться мыслями по каждому для того, чтобы доказать, что он мж(а для этого не нужно хуярить что-то из майнкрафта)

аналогично играл бы на мж

он начал подозревать меня резко только после того, как я просто сказал, что он мутный и внес его в свой черный список, тем самым. И я помню, как он сделал ремарку о горящем пердаке Хекко после предварительного взла, хотя он сам сейчас воспылал после одного только подозрения и то не приоритетного для меня.

Вы как хотите, чтобы потом не было претензий, что я терплю или что я сливаю голос в кого-то, кого уже точно не сольют.Кзд, предварительно пока, может быть будет еще какое-то вскрытие, поэтому не буду хуярить двойку.

ты игноришь то, что я писал уже тут

1) я тебя начал подозревать после этого поста

Блять ну я только что писал, кто для меня кто. Я не могу тебе по первому дню сказать кто мафота ебаная, есть инактивы, которых бы я сливал нахуй в первый день это да, и есть те, кто мне не нравятся по своей игре в этой партии и если будет решаться вопрос к примеру между Сэмом и Кзд каким-то, то я кину в Кзд на данный момент, потому что Сэм для меня мж, а Кзд очень мутный.

откуда ты вообще взял слив семёна? 3304452.gif

Вот я не понимаю, почему вы все так против слива инактивов, если реально почти в каждой игре сред них есть мафота какая-то, вы все так одержимы сливом кого-то из тех, кто пишет в топике, при этом это одни и те же люди в каждой игре и сливают либо по хейту(по которому типа не играет наник), либо просто приебавшись к какой-то хуйне, не относящейся непосредственно к игре.

я вот сейчас понимаю, что ты мафонище ебаное

как можно писать такую адовую хуйню? открой ещё раз список игроков, перечитай его и покажи тут всех инактивов, который играют так как ты описал

да тут ни одного такого нет, ни единого :avtorklif:

максимум, кто мог бы так сыграть это пандар, фрей или мурр, но оппять-таки, тот же фрей в лейте играет нормально

хотя ладно, поставлю тебе вопрос немного иначе

ты предлагаешь сливать инактивов - НАЗОВИ МНЕ ПОЖОЛОСТО ХОТЬ ОДИН НИК ИНАКТИВА, КОГО ТЫ ГОТОВ СЛИТЬ

и заметь, он был ДО твоей стены с говном "мж мутный мутный мж мутный"

2) ты за каждый свой голос ссышь и отмазываешься и даже сейчас перед тем как вкинуть ты абзац отмазывал свой предварительный голос, чтобы е дай бог тебя не заподозрили по нему 3288066.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...