Гость LikeNp #1 Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Принимай пламенные поздравления от шарлея:[20:22:42] Sharlei: ЛОСОСЬ С ДНЮХАЙ ТЯ, чото онлайн тя нету. баб наверна ебёшь )) Изменено 21 декабря 2012 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #3 21 декабря 2012 ну раз зашел в темуто грацану хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4 21 декабря 2012 (изменено) С праздничком лось Изменено 21 декабря 2012 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5 21 декабря 2012 в этот знаменательный день желаю тебе пойти нахуй дауненок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #6 21 декабря 2012 собрание икап топика в таверне, лол гц лосося, норм парень, мне птс на сфе завозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 21 декабря 2012 вопрос номер раз: кто это?и совет номер два: поздравляйте своих ребят в соответствующих разделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 21 декабря 2012 автор и сабж две хуйни Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11 21 декабря 2012 Нахуй вы в таверну вылезли, отребье? Поздравляйте ваши поздравляшки в ваших полигонах икапах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #13 21 декабря 2012 Я чот уже и не помню когда последний раз поздравляли того, кого я знаю или хотя бы разок видел на форуме. хВВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #16 21 декабря 2012 По традиции: счастья, здоровья, удачи и всего хорошего. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #17 21 декабря 2012 кто это ?АХАХАХАХАХВЫ ЧЕ ЛОХИ???? vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #18 21 декабря 2012 в этот день дотеры обычно отключают скайп и заходят в аптб под фейками. но я не такой. я то баб ебал. по луку))) а он нет)_)))) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #19 21 декабря 2012 анимоту в печь блядь http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #20 21 декабря 2012 ))))))нонеймы-хейтеры вас всех удалю на сфа так спс всем за поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение