AkaRRi #1 Опубликовано: 21 декабря 2012 Картошкин совсем опух ПГГ ответил мрази: Ахаха тут я заржал: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #2 21 декабря 2012 веджазик уёбок, итак понятно dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 21 декабря 2012 ))))))))) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #5 21 декабря 2012 лол всмысле это реально виджастик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #6 21 декабря 2012 Жду Лана и Крик Вилата из комментаторской ойойойойой. Там PGG какого то школьника бьёт Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7 21 декабря 2012 видел , приорал)там еще в коментах к записям вроде как агро от вжываывазика было :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8 21 декабря 2012 AHAHAHAHA У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9 21 декабря 2012 4 долбаеба добавили это себе на страницу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #10 21 декабря 2012 хазяин негодует "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #11 21 декабря 2012 жду файт Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #12 21 декабря 2012 Картошкин совсем опух ПГГ ответил мрази: Ахаха тут я заржал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wejustzik #14 22 декабря 2012 Картошкин совсем опух ПГГ ответил мрази: Ахаха тут я заржал:Если я тебя увижу на лане, ты мне разобьешь лицо??? Это я написал тебе, ты хуесос. В дубай поехал, подставляешь наших пацанов, а они тебя обули, ПИДАРАС. Команда AVENGEr vs KACCA ты ливаешь на 11 минуте, на баланаре играл, ГОВНО!!!! (с) wejustbad 1.9 метр роста. PGG = Любим, помним,скорбим.С любовью wejustbad. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #16 22 декабря 2012 всем пизда за вову мрази, по одному налетай skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #17 22 декабря 2012 ахахах вот это врыв :lol:ты случайно не Гоша? WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #18 22 декабря 2012 ахахах вот это врыв :lol:ты случайно не Гоша?нет , я Саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #19 22 декабря 2012 играл с обоими зик и играет лучше и ведет себя лучшенадеюсь ты меня помнишь зик - на сп катали когда то (с) браза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wejustzik #20 22 декабря 2012 (изменено) играл с обоими зик и играет лучше и ведет себя лучшенадеюсь ты меня помнишь зик - на сп катали когда то (с) бразапомню, но суть не в этом, а суть в конфликте, который вовик хочет...я никогда не проявлял неуважения к людям Изменено 22 декабря 2012 пользователем wejustzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение