Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ScreameR

V1lat УХОДИТ.ЭПИК.обсуждаем

САЛЬНАЯ ГОЛОВА  

456 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вилата можно поддержать в том плане что доту постоянно опускают по сравнению с другими дисциплинами,это факт.

зато пб и танки - одно офисная стрелялка, другое размереная игра для серьезных дядек в возрасте за 30, киберспортом то сложно назвать, клубы по интересам какие-то, интересные 1-2к людей

В танки вроде бы играют больше людей чем в доту 2.

95% тех кто играет в танки хуй ложили на киберспортивную составляющею :vihui:

этот вывод ты сделал основываясь ни на чём?

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Вилата можно поддержать в том плане что доту постоянно опускают по сравнению с другими дисциплинами,это факт.

зато пб и танки - одно офисная стрелялка, другое размереная игра для серьезных дядек в возрасте за 30, киберспортом то сложно назвать, клубы по интересам какие-то, интересные 1-2к людей

сотрудник Варгейминг разлогиньтесь

Поделиться сообщением

Если уйдет, я только рад буду.

ты меня расстраиваешь звездасобака

Поделиться сообщением

Главное что-бы из доты не ушел. А то он говорил, что в футбол податься хочет.

Поделиться сообщением

Вижу много нью фагов на пд развелось

Поделиться сообщением

Главное что-бы из доты не ушел. А то он говорил, что в футбол податься хочет.

ебать когда это было то :lol: :lol: :lol:

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

сотрудник Варгейминг разлогиньтесь

хуйгейминг

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

(изменено)

я слышал в тюрягу вконтакте еще больше народу играют, го старладдер по тюряге

это конечно понятно что киберарене надо на что-то жить, но блять есть же время отведенное

и просто желание смотреть старладдер тает и тает когда сезон за сезоном задержки, мошна, на экране\сцене хуй пойми какая игра о существовании которой я даже не хочу знать

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

очень много знакомых в универе играет в танки, спрашиваю всех про старладер и т.д. никто нихуя не знает. всем насрать

Поделиться сообщением

мистер сальные волосы наебал

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

В чем эпик? Как не включу стрим, либо каспер, либо матрикс. А если и попадаю на вилата, то только и слышу "Эээээ.... Зибарают тиРРРРРРР один тауер" *долгая пауза* начинает что-то говорить полушепотом, офк я делаю звук погромче, потом в игре начинается драка, он начинает орать так, что у меня весь дом на ушах :avtorklif: как можно это слушать? Лично я давно вырос, и уже не смешно даже :zloy:

Короче всем похуй хотел сказать :mameprivet: смотрю всегда буржуев :rickroll:

Поделиться сообщением

очередной необдуманный выпад вилона, после которого будет очередное заявление "я не это имел ввиду"

или "выразился слишком резко", как после того как назвал команду м5-пгг пидарами

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1356169665' post='9710149']

удалил твит

Вранье

Поделиться сообщением

это конечно понятно что киберарене надо на что-то жить, но блять есть же время отведенное

и просто желание смотреть старладдер тает и тает когда сезон за сезоном задержки, мошна, на экране\сцене хуй пойми какая игра о существовании которой я даже не хочу знать

в этом бизнесе есть 2 пути...

1 легкий : который выбрала киберарена устраивать чемпы по про плаченным играм и получать бабки с разрабов.

и 2 путь посложнее: зарабатывать на имени.

то есть проводить топовый турнир на высшем уровне с популярными играми ( дота2 , ск2 , кс:го ) и находить средства с рекламы , стримов , билетов , мерченге , зрителей и тд.

ну что бы идти таким путем надо грамотный маркетинг и тд. короче что-бы руки не из жопы росли.

думаю им надо брать пример с mgl, IpL ну и других крупных лиг..

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

в этом бизнесе есть 2 пути...

1 легкий : который выбрала киберарена устраивать чемпы по про плаченным играм и получать бабки с разрабов.

и 2 путь посложнее: зарабатывать на имени.

то есть проводить топовый турнир на высшем уровне с популярными играми ( дота2 , ск2 , кс:го ) и находить средства с рекламы , стримов , билетов , мерченге , зрителей и тд.

ну что бы идти таким путем надо грамотный маркетинг и тд. короче что-бы руки не из жопы росли.

думаю им надо брать пример с mgl, IpL ну и других крупных лиг..

Да ты знаток я смотрю. А ничего, что вчера только дота была, да кс го? Какие проплаченные игры, ты о чем?

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

Или Я или Он. Как баба прям.

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

Кому он нахуй нужен без киберарены, никуда не денется, проглотит :buba:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

съебать на джоидоту будет профитом :hmm:

Поделиться сообщением

хуй куда вилат съебется :petro: этот хитрый салоед уйдет только если запахнет большими перспективами в денежном плане, а так "обещал-наебал" :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...