Melchiorre #181 23 декабря 2012 блять, мне она не нужна, понимаешь? играю я на ноуте, это ведро для работытак, поставил танки посмотреть просто что выдавать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #182 23 декабря 2012 су8 с топовой пухой пиздец нахуй блять ад ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #183 23 декабря 2012 су8 с топовой пухой пиздец нахуй блять ад лучше хумеля что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #184 23 декабря 2012 су8 с топовой пухой пиздец нахуй блять ад лучше хумеля что ли?в дамаге да, и знатноплюс траектория преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #185 23 декабря 2012 у хумеля альфа больше а пробитие на 3 меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #187 23 декабря 2012 ЦЕЛЫХ 3 а альфа на 40 больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #188 23 декабря 2012 сокол, ты слишком серьезно относишься к цифрам на практике часто получается, что влияет много факторов и получается по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #189 23 декабря 2012 завтра зачет первыйпозвонил дружанеспрашиваю че делаешь?он говорит играю в компя - а зачет ты готовиться будешьон - неа там все норм будет 1 вопрос вытянем по книжке ответим не ссы окпошел дальше на пудже играть :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #190 23 декабря 2012 завтра зачет первыйпозвонил дружанеспрашиваю че делаешь?он говорит играю в компя - а зачет ты готовиться будешьон - неа там все норм будет 1 вопрос вытянем по книжке ответим не ссы окпошел дальше на пудже играть :trollface: кидала ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #191 23 декабря 2012 сокол, ты слишком серьезно относишься к цифрамна практике часто получается, что влияет много факторов и получается по другому у хумеля и су8 примерно одинаковый дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #192 23 декабря 2012 зато у су8 траектория более навесная, тоесть чаще закидывает в уязвимые места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #194 23 декабря 2012 но дамаг сука такой жеда иди нахуйя щас сваншотил квас и на 1000 прилетело амх 50 100твой хумель такое может? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #195 23 декабря 2012 Ваншотил кваса и ваншотнул амх 50 100(1050+пожар) , он тоже может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #196 23 декабря 2012 но дамаг сука такой жеда иди нахуйя щас сваншотил квас и на 1000 прилетело амх 50 100твой хумель такое может? я не знаю у меня только су-8 и нет хумеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #197 23 декабря 2012 Ваншотил кваса и ваншотнул амх 50 100(1050+пожар) , он тоже может.ну и всео чем еще мб разговор тогда? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #198 23 декабря 2012 у бч 155 пушка по характеристикам как у гвпиче иче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #199 23 декабря 2012 завтра зачет первыйпозвонил дружанеспрашиваю че делаешь?он говорит играю в компя - а зачет ты готовиться будешьон - неа там все норм будет 1 вопрос вытянем по книжке ответим не ссы окпошел дальше на пудже играть :trollface: кидалалолты мне не писал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #200 23 декабря 2012 завтра зачет первыйпозвонил дружанеспрашиваю че делаешь?он говорит играю в компя - а зачет ты готовиться будешьон - неа там все норм будет 1 вопрос вытянем по книжке ответим не ссы окпошел дальше на пудже играть :trollface: кидалалолты мне не писал сегодняпопизди мне тут ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение