alf1k- #461 25 декабря 2012 (изменено) что за херня о ограниченности боев на премахПочему херня? Сокол, не знаю как ты, а вот я буквально ПОСТОЯННО сталкиваюсь в рандоме с великовозрастными долбоёбами, которые, откатав <1000 боёв, решают в своих черепушках примерно следующее: "Ой, блин, как же скучно играть на этих 4-5 уровнях, лучше я куплю льва или кв-5, ТАМ-ТО НАВЕРНЯКА ПОЛУЧШЕ ПОЙДЁТ. В итоге в рандоме постоянны игроки с никами наподобие Aleks19021973, винрейтом 43% и эффом в районе пятисот. Или ты не об этом? что за херня о ограниченности боев на премах надо ввести сервер от 8к боев и эффективностью 1.3кНу, значения, само собой, могут варьироваться. У меня вот нет 8к боёв и 1300 эффа, но я наверняка знаю (учитывая, сколько времени я отдаю танкам), что через полгода-годик эфф у меня будет 1500+.Думаю, идея не такая уж и безнадёжная. На количестве игроков подобное нововведение сказаться не должно, на прибыли вг, соотвественно, тоже. Опубликуйте кто-нибудь, если раньше подобное не предлагали.100 раз предлагалиэто уменьшит прибыли вгтак чтонетнети еще раз нетНу почему нет? Их прибыль позволяет держать то самое нужное количество серверов, которое позволяет пользователям комфортно играть. От введения одного-единственного сервера ничего не должно измениться. И не может. Изменено 25 декабря 2012 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #462 25 декабря 2012 уже много раз разжевывалась эта тема с разрабамиу них на это все одна и та же позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #463 25 декабря 2012 вы думаете им не похуй на игроков :lol: :lol: :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #464 25 декабря 2012 надо ввести сервер от 8к боев и эффективностью 1.3кнахуй надотогда сразу упадет стата и эффективность я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #465 25 декабря 2012 что за херня о ограниченности боев на премахПочему херня? Сокол, не знаю как ты, а вот я буквально ПОСТОЯННО сталкиваюсь в рандоме с великовозрастными долбоёбами, которые, откатав <1000 боёв, решают в своих черепушках примерно следующее: "Ой, блин, как же скучно играть на этих 4-5 уровнях, лучше я куплю льва или кв-5, ТАМ-ТО НАВЕРНЯКА ПОЛУЧШЕ ПОЙДЁТ. В итоге в рандоме постоянны игроки с никами наподобие Aleks19021973, винрейтом 43% и эффом в районе пятисот. Или ты не об этом? что за херня о ограниченности боев на премах надо ввести сервер от 8к боев и эффективностью 1.3кНу, значения, само собой, могут варьироваться. У меня вот нет 8к боёв и 1300 эффа, но я наверняка знаю (учитывая, сколько времени я отдаю танкам), что через полгода-годик эфф у меня будет 1500+.Думаю, идея не такая уж и безнадёжная. На количестве игроков подобное нововведение сказаться не должно, на прибыли вг, соотвественно, тоже. Опубликуйте кто-нибудь, если раньше подобное не предлагали.100 раз предлагалиэто уменьшит прибыли вгтак чтонетнети еще раз нетНу почему нет? Их прибыль позволяет держать то самое нужное количество серверов, которое позволяет пользователям комфортно играть. От введения одного-единственного сервера ничего не должно измениться. И не может.я не сразу понял что видео шутка а на счет твоей идеиограничивать колво боев для покупки према никто не будетэто факта на счет отдельного серва разрабы говорили что не буду дифференцировать игроков по скилувот и всёдаже балансера с учетом винрейта не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #466 25 декабря 2012 что за херня о ограниченности боев на премахПочему херня? Сокол, не знаю как ты, а вот я буквально ПОСТОЯННО сталкиваюсь в рандоме с великовозрастными долбоёбами, которые, откатав <1000 боёв, решают в своих черепушках примерно следующее: "Ой, блин, как же скучно играть на этих 4-5 уровнях, лучше я куплю льва или кв-5, ТАМ-ТО НАВЕРНЯКА ПОЛУЧШЕ ПОЙДЁТ. В итоге в рандоме постоянны игроки с никами наподобие Aleks19021973, винрейтом 43% и эффом в районе пятисот. Или ты не об этом? что за херня о ограниченности боев на премах надо ввести сервер от 8к боев и эффективностью 1.3кНу, значения, само собой, могут варьироваться. У меня вот нет 8к боёв и 1300 эффа, но я наверняка знаю (учитывая, сколько времени я отдаю танкам), что через полгода-годик эфф у меня будет 1500+.Думаю, идея не такая уж и безнадёжная. На количестве игроков подобное нововведение сказаться не должно, на прибыли вг, соотвественно, тоже. Опубликуйте кто-нибудь, если раньше подобное не предлагали.100 раз предлагалиэто уменьшит прибыли вгтак чтонетнети еще раз нетНу почему нет? Их прибыль позволяет держать то самое нужное количество серверов, которое позволяет пользователям комфортно играть. От введения одного-единственного сервера ничего не должно измениться. И не может.я не сразу понял что видео шутка а на счет твоей идеиограничивать колво боев для покупки према никто не будетэто факта на счет отдельного серва разрабы говорили что не буду дифференцировать игроков по скилувот и всёдаже балансера с учетом винрейта не будетА они это хоть как-то аргументировали? Или было в духе - да насрать нам, ебитесь как хотите? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #467 25 декабря 2012 лично я ничего не читалтак типы говорили которые читали погугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #468 25 декабря 2012 Анально огороженныймне это нарвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #469 25 декабря 2012 что за херня о ограниченности боев на премахПочему херня? Сокол, не знаю как ты, а вот я буквально ПОСТОЯННО сталкиваюсь в рандоме с великовозрастными долбоёбами, которые, откатав <1000 боёв, решают в своих черепушках примерно следующее: "Ой, блин, как же скучно играть на этих 4-5 уровнях, лучше я куплю льва или кв-5, ТАМ-ТО НАВЕРНЯКА ПОЛУЧШЕ ПОЙДЁТ. В итоге в рандоме постоянны игроки с никами наподобие Aleks19021973, винрейтом 43% и эффом в районе пятисот. Или ты не об этом? что за херня о ограниченности боев на премах надо ввести сервер от 8к боев и эффективностью 1.3кНу, значения, само собой, могут варьироваться. У меня вот нет 8к боёв и 1300 эффа, но я наверняка знаю (учитывая, сколько времени я отдаю танкам), что через полгода-годик эфф у меня будет 1500+.Думаю, идея не такая уж и безнадёжная. На количестве игроков подобное нововведение сказаться не должно, на прибыли вг, соотвественно, тоже. Опубликуйте кто-нибудь, если раньше подобное не предлагали.100 раз предлагалиэто уменьшит прибыли вгтак чтонетнети еще раз нетНу почему нет? Их прибыль позволяет держать то самое нужное количество серверов, которое позволяет пользователям комфортно играть. От введения одного-единственного сервера ничего не должно измениться. И не может.я не сразу понял что видео шутка а на счет твоей идеиограничивать колво боев для покупки према никто не будетэто факта на счет отдельного серва разрабы говорили что не буду дифференцировать игроков по скилувот и всёдаже балансера с учетом винрейта не будетА они это хоть как-то аргументировали? Или было в духе - да насрать нам, ебитесь как хотите?да блять, если будет балансер с учетом винрейта, у всех будет стата полтиник, и нахуй оно надо я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #470 25 декабря 2012 что за херня о ограниченности боев на премахПочему херня? Сокол, не знаю как ты, а вот я буквально ПОСТОЯННО сталкиваюсь в рандоме с великовозрастными долбоёбами, которые, откатав <1000 боёв, решают в своих черепушках примерно следующее: "Ой, блин, как же скучно играть на этих 4-5 уровнях, лучше я куплю льва или кв-5, ТАМ-ТО НАВЕРНЯКА ПОЛУЧШЕ ПОЙДЁТ. В итоге в рандоме постоянны игроки с никами наподобие Aleks19021973, винрейтом 43% и эффом в районе пятисот. Или ты не об этом? что за херня о ограниченности боев на премах надо ввести сервер от 8к боев и эффективностью 1.3кНу, значения, само собой, могут варьироваться. У меня вот нет 8к боёв и 1300 эффа, но я наверняка знаю (учитывая, сколько времени я отдаю танкам), что через полгода-годик эфф у меня будет 1500+.Думаю, идея не такая уж и безнадёжная. На количестве игроков подобное нововведение сказаться не должно, на прибыли вг, соотвественно, тоже. Опубликуйте кто-нибудь, если раньше подобное не предлагали.100 раз предлагалиэто уменьшит прибыли вгтак чтонетнети еще раз нетНу почему нет? Их прибыль позволяет держать то самое нужное количество серверов, которое позволяет пользователям комфортно играть. От введения одного-единственного сервера ничего не должно измениться. И не может.я не сразу понял что видео шутка а на счет твоей идеиограничивать колво боев для покупки према никто не будетэто факта на счет отдельного серва разрабы говорили что не буду дифференцировать игроков по скилувот и всёдаже балансера с учетом винрейта не будетА они это хоть как-то аргументировали? Или было в духе - да насрать нам, ебитесь как хотите?да блять, если будет балансер с учетом винрейта, у всех будет стата полтиник, и нахуй оно надохуйню несешь, масса игр балансится от учета скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #471 25 декабря 2012 что за херня о ограниченности боев на премахПочему херня? Сокол, не знаю как ты, а вот я буквально ПОСТОЯННО сталкиваюсь в рандоме с великовозрастными долбоёбами, которые, откатав <1000 боёв, решают в своих черепушках примерно следующее: "Ой, блин, как же скучно играть на этих 4-5 уровнях, лучше я куплю льва или кв-5, ТАМ-ТО НАВЕРНЯКА ПОЛУЧШЕ ПОЙДЁТ. В итоге в рандоме постоянны игроки с никами наподобие Aleks19021973, винрейтом 43% и эффом в районе пятисот. Или ты не об этом? что за херня о ограниченности боев на премах надо ввести сервер от 8к боев и эффективностью 1.3кНу, значения, само собой, могут варьироваться. У меня вот нет 8к боёв и 1300 эффа, но я наверняка знаю (учитывая, сколько времени я отдаю танкам), что через полгода-годик эфф у меня будет 1500+.Думаю, идея не такая уж и безнадёжная. На количестве игроков подобное нововведение сказаться не должно, на прибыли вг, соотвественно, тоже. Опубликуйте кто-нибудь, если раньше подобное не предлагали.100 раз предлагалиэто уменьшит прибыли вгтак чтонетнети еще раз нетНу почему нет? Их прибыль позволяет держать то самое нужное количество серверов, которое позволяет пользователям комфортно играть. От введения одного-единственного сервера ничего не должно измениться. И не может.я не сразу понял что видео шутка а на счет твоей идеиограничивать колво боев для покупки према никто не будетэто факта на счет отдельного серва разрабы говорили что не буду дифференцировать игроков по скилувот и всёдаже балансера с учетом винрейта не будетА они это хоть как-то аргументировали? Или было в духе - да насрать нам, ебитесь как хотите?да блять, если будет балансер с учетом винрейта, у всех будет стата полтиник, и нахуй оно надоБудет хоть стимул потеть, а не "ёба, пятое пиво, ща нагну нахуй всех" https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #472 25 декабря 2012 Имею на стоковом Е100 26% винрейта, я силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #473 25 декабря 2012 качать и покупать е100 или маус - этот детект пассивного пидорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #474 25 декабря 2012 Отключены подписи, поэтому не могу увидеть твой ник в тнках, если он вообще там есть. Но безусловно, там наверняка стопицот боев на топах, и тове мнение пиздец как авторитетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #475 25 декабря 2012 ник в танкахник в танкахник в танкахник в танках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #476 25 декабря 2012 Это долбоеб из компании колобка что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #477 25 декабря 2012 надо ввести сервер от 8к боев и эффективностью 1.3кнахуй надотогда сразу упадет стата и эффективность Заходишь такой соло поиграть и жопа сгорела Пацаны я инвайт доты получил,как его активировать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #478 25 декабря 2012 что за херня о ограниченности боев на премахПочему херня? Сокол, не знаю как ты, а вот я буквально ПОСТОЯННО сталкиваюсь в рандоме с великовозрастными долбоёбами, которые, откатав <1000 боёв, решают в своих черепушках примерно следующее: "Ой, блин, как же скучно играть на этих 4-5 уровнях, лучше я куплю льва или кв-5, ТАМ-ТО НАВЕРНЯКА ПОЛУЧШЕ ПОЙДЁТ. В итоге в рандоме постоянны игроки с никами наподобие Aleks19021973, винрейтом 43% и эффом в районе пятисот. Или ты не об этом? что за херня о ограниченности боев на премах надо ввести сервер от 8к боев и эффективностью 1.3кНу, значения, само собой, могут варьироваться. У меня вот нет 8к боёв и 1300 эффа, но я наверняка знаю (учитывая, сколько времени я отдаю танкам), что через полгода-годик эфф у меня будет 1500+.Думаю, идея не такая уж и безнадёжная. На количестве игроков подобное нововведение сказаться не должно, на прибыли вг, соотвественно, тоже. Опубликуйте кто-нибудь, если раньше подобное не предлагали.100 раз предлагалиэто уменьшит прибыли вгтак чтонетнети еще раз нетНу почему нет? Их прибыль позволяет держать то самое нужное количество серверов, которое позволяет пользователям комфортно играть. От введения одного-единственного сервера ничего не должно измениться. И не может.я не сразу понял что видео шутка а на счет твоей идеиограничивать колво боев для покупки према никто не будетэто факта на счет отдельного серва разрабы говорили что не буду дифференцировать игроков по скилувот и всёдаже балансера с учетом винрейта не будетА они это хоть как-то аргументировали? Или было в духе - да насрать нам, ебитесь как хотите?да блять, если будет балансер с учетом винрейта, у всех будет стата полтиник, и нахуй оно надохуйню несешь, масса игр балансится от учета скиллану мне было охуенно так игратьсязаходишь вечерком и нагибаешь алешек надо ввести сервер от 8к боев и эффективностью 1.3кнахуй надотогда сразу упадет стата и эффективность Заходишь такой соло поиграть и жопа сгорела Пацаны я инвайт доты получил,как его активировать ?в инветаре в стиме я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #479 25 декабря 2012 а все.правда там лежат сервера стима как я понимаю и скачать не могу. Возможно ли скачать в другом месте и потом как-то закопировать в стим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #480 25 декабря 2012 (изменено) вот кто со мной игралвот скажитея же норм так то играю для своих 2500 боев, эф-ть > 1000, вр слабоват но все же больше 50 ну подумаешь 3 према имею http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0_jNPo_lP-8#! Изменено 25 декабря 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение