DOOMbI4 #521 26 декабря 2012 про сервера дла хс, пиздец радует, особенно от средненьких игроков, важен тот факт, что если ввести такие серваки\балансер, авторы сами первые ошпарят свой анал, и заноют, чтобы вернули все как было :lol: :lol: :lol: ты что даун? Большинство успешных мультиплеерных игр строятся на балансере скилла, соответственном ранжировании игроков по уровню игры, где и происходят интересные зарубы отдельных категорий игроковох уж эта аналитика и смайлики тупых детейебать ты долбоеб :lol: просто иди нахуй в след за своими дружками из ицуптопика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #522 26 декабря 2012 лишний раз убедился что фв215 разбирает 1 на 1 110ку в салат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #523 26 декабря 2012 парни есть кто катается на т-34-85 посоветуйте какие плюшки поставить чтобы норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #524 26 декабря 2012 парни есть кто катается на т-34-85 посоветуйте какие плюшки поставить чтобы норм было Ну там все по классике же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #525 26 декабря 2012 про сервера дла хс, пиздец радует, особенно от средненьких игроков, важен тот факт, что если ввести такие серваки\балансер, авторы сами первые ошпарят свой анал, и заноют, чтобы вернули все как было :lol: :lol: :lol: ты что даун? Большинство успешных мультиплеерных игр строятся на балансере скилла, соответственном ранжировании игроков по уровню игры, где и происходят интересные зарубы отдельных категорий игроковох уж эта аналитика и смайлики тупых детейебать ты долбоеб :lol: просто иди нахуй в след за своими дружками из ицуптопика 1 говноед въебал говна от другого говноеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #526 26 декабря 2012 прокачиваю свой дропбокс :geys:никому не нужен он? ахуенно-пиздатое облачное хранилище http://db.tt/8IsHMt87 ловите ссылку вам 500мб и мне 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #528 26 декабря 2012 нахрена вам там столько места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #529 26 декабря 2012 нахрена вам там столько местану вот смотри у меня фототека 35 гигабайт(из них ~10гб сестры, нахуй не нужные мне)мне нужно ~24 гигов, чтобы залить все нужные ( дни рождения, новые года, рыбалки етц)иначе вдруг все пиздой пойдет и все исчезнет. это уберхуево. раскручиваю свой акк на почтовиках(кликеры всякие короче ЗАРАБОТАК В ИНТЕРНАТЕ), ребятки жопу за 0.07$ порвут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #530 26 декабря 2012 про сервера дла хс, пиздец радует, особенно от средненьких игроков, важен тот факт, что если ввести такие серваки\балансер, авторы сами первые ошпарят свой анал, и заноют, чтобы вернули все как было :lol: :lol: :lol: ты что даун? Большинство успешных мультиплеерных игр строятся на балансере скилла, соответственном ранжировании игроков по уровню игры, где и происходят интересные зарубы отдельных категорий игроковох уж эта аналитика и смайлики тупых детейебать ты долбоеб :lol: просто иди нахуй в след за своими дружками из ицуптопика Я тебе разрешал обращаться на ты? Нахуй пошла псина.Топан быдлодаунов из неблагополучных семей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #531 26 декабря 2012 (изменено) Уважаемый пользователь, при анализе жалоб игроков – функционал "Пожаловаться" – на Вашу учетную запись было наложено ограничение сроком на 7 дней в соответствии с Правилами игры Раздел 1 Пункт 1 "Оскорбления и провокации". В дальнейшем воздержитесь от нелицеприятных выражений в адрес собеседников. Решение является окончательным и изменено не будет. как могут обижаться люди на то, что я им правду говорю, что они дети хуесосов и шалав Изменено 26 декабря 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #532 26 декабря 2012 действительно, как :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #533 26 декабря 2012 ахахха, тебе акк забанили или чат только? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #534 26 декабря 2012 видимо аккне мне как то похуй я на 2 недели уезжаю я щас людям говорю правду о том что они дети шалав когда за 3 минуты сливается вся команда, ну или 2/3в остальных случаях я тупо молчутак что обиделись и зарепортили действительно дети шалав ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #535 26 декабря 2012 Total space earned6.38 GBнорм идем, уже 8.38 в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #536 26 декабря 2012 а я себе купил ксго и арму2+дэйЗ, буду на нг угорать по хардкору :veselimsya: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #537 26 декабря 2012 я бы поиграл в арму2 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #538 26 декабря 2012 ХмАможно бы и пачкой похуяритьПравда зная инет думбыча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #539 26 декабря 2012 ну он не падает, только лагает :trollface: короче можно будет списаца и попробовать поебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #540 26 декабря 2012 Ну так мне еще купить нужно шота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение