Oyshu #881 29 декабря 2012 Госу вовсе не госу,но не все сильно стартуют,имо. Хотя у меня до сих пор разведанных тьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #883 29 декабря 2012 до т-34-85 у меня вобще винрейт был 33% и пока потихоьнку его апал и начал убивать танки то подянл до 44% за 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #884 29 декабря 2012 ненавижу людей которые СТ качают в первую очередьэто же пиздец :avtorklif:тоже ненавижу, я качал пт xD Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #885 29 декабря 2012 ненавижу людей которые СТ качают в первую очередьэто же пиздец :avtorklif:четак? Я хзУ меня такое ощущение что нужно именно с тт. НачинатьА уж более пиздец кто идет сразу на а20 это ваще прей ненавижу людей которые СТ качают в первую очередьэто же пиздец :avtorklif:тоже ненавижу, я качал пт xDПт норм тема если ник не alexandrRgosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #888 29 декабря 2012 да я когда начал играть в эту игру даже ничего не читал, не шарил что, кого, где, куда, откуда, почему, зачем и как! и начал тупо качать ветку где есть т-34!думал он имба был как в великjq отечественной войне а он оказался УГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #889 29 декабря 2012 иди летай, детка да я когда начал играть в эту игру даже ничего не читал, не шарил что, кого, где, куда, откуда, почему, зачем и как! и начал тупо качать ветку где есть т-34!думал он имба был как в великjq отечественной войне а он оказался УГт-34 збс танчик, ну это офк в топе, с норм экипажем и модулями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #890 29 декабря 2012 вот 3485 когда апнул до конца, вот он мне понравился как танк хотя против кв-5 и еще нескольких танков довольна таки сложно уебать их там броня пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #891 29 декабря 2012 Бля да в самолетах эрик вообще, взял перерыв.Сначало думал говнои етц, чота непопадает и все такое.Апнулся до 3-4-5 уровня,хуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #892 29 декабря 2012 вот 3485 когда апнул до конца, вот он мне понравился как танк хотя против кв-5 и еще нескольких танков довольна таки сложно уебать их там броня пиздецты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #893 29 декабря 2012 вот 3485 когда апнул до конца, вот он мне понравился как танк хотя против кв-5 и еще нескольких танков довольна таки сложно уебать их там броня пиздецты долбоебСказал сокол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #894 29 декабря 2012 вот 3485 когда апнул до конца, вот он мне понравился как танк хотя против кв-5 и еще нескольких танков довольна таки сложно уебать их там броня пиздецты долбоебСказал сокол :lol: а ты негр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #895 29 декабря 2012 вот 3485 когда апнул до конца, вот он мне понравился как танк хотя против кв-5 и еще нескольких танков довольна таки сложно уебать их там броня пиздецты долбоебмудила ебала оффни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #896 29 декабря 2012 вот 3485 когда апнул до конца, вот он мне понравился как танк хотя против кв-5 и еще нескольких танков довольна таки сложно уебать их там броня пиздецты долбоебСказал сокол :lol: а ты негрУ меня хуй до пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #897 29 декабря 2012 (изменено) стрим поцыка из RED_GRAhttp://ru.twitch.tv/lucique#статаhttp://wot-news.com/index.php/stat/single/ru Изменено 29 декабря 2012 пользователем bombat лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #898 29 декабря 2012 норм проебал 100к набил лева няшка We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #899 29 декабря 2012 Ошибки в патчноуте Из за ошибки программы сравнения ТТХ образовалось несоответствие:- Там где написано «Проходимость ходовой ХХХ по ХХХ грунтам увеличена на» следует писать «Проходимость ходовой ХХХ по ХХХ грунтам уменьшена на».- Там где написано «Проходимость ходовой ХХХ по ХХХ грунтам уменьшена на» следует писать «Проходимость ходовой ХХХ по ХХХ грунтам увеличена на». Кроме этого добавлены отсутствующие изменения:- Изменены радиусы разрыва фугасных снарядов: немного увеличены у малых калибров, практически без изменений по средним калибрам и уменьшены у больших калибров.- AMX 105AM: Убрано дополнительно оборудование "улучшенная вентиляция" (снято и убрано на склад).- Bat Chatillon 155: Убрано дополнительно оборудование "улучшенная вентиляция" (снято и убрано на склад). Исправленный патчноут здесь http://worldoftanks.ru/news/1855-common_test_083/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #900 29 декабря 2012 вот 3485 когда апнул до конца, вот он мне понравился как танк хотя против кв-5 и еще нескольких танков довольна таки сложно уебать их там броня пиздецты долбоебмудила ебала оффникак можно иметь 34% винрейтаты что на базе дрочилили ехал и умиралдебил Ошибки в патчноуте Из за ошибки программы сравнения ТТХ образовалось несоответствие:- Там где написано «Проходимость ходовой ХХХ по ХХХ грунтам увеличена на» следует писать «Проходимость ходовой ХХХ по ХХХ грунтам уменьшена на».- Там где написано «Проходимость ходовой ХХХ по ХХХ грунтам уменьшена на» следует писать «Проходимость ходовой ХХХ по ХХХ грунтам увеличена на». Кроме этого добавлены отсутствующие изменения:- Изменены радиусы разрыва фугасных снарядов: немного увеличены у малых калибров, практически без изменений по средним калибрам и уменьшены у больших калибров.- AMX 105AM: Убрано дополнительно оборудование "улучшенная вентиляция" (снято и убрано на склад).- Bat Chatillon 155: Убрано дополнительно оборудование "улучшенная вентиляция" (снято и убрано на склад). Исправленный патчноут здесь http://worldoftanks....ommon_test_083/ а потом еще банят за фразу "вг дебилы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение