BRA_HAYFA #901 29 декабря 2012 (изменено) стрим поцыка из RED_GRAhttp://ru.twitch.tv/lucique#статаhttp://wot-news.com/.../stat/single/ruвсем похуй на ноунейма Изменено 29 декабря 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #902 29 декабря 2012 Бля да в самолетах эрик вообще, взял перерыв.Сначало думал говнои етц, чота непопадает и все такое.Апнулся до 3-4-5 уровня,хуярю нация какая?На самом деле, если истребители, то хуярят, прямо-таки хуярят рангов с 12ну например спитфайр 16/5с либо месер G-6 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #903 29 декабря 2012 ну прям беда, ошиблись в патчноутах. Наверно половина игроков застрелились из-за этого. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #904 29 декабря 2012 (изменено) блин ксго такой классныйнормич погонял сегодня Изменено 29 декабря 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #905 29 декабря 2012 кого бесят звуки ебаного НГ ангара идем в рес\аудио и удаляем ambient_hangar_ny_2013.fsb,ambient_hangar_NY_FX_connonade.fsb,music_hangar_NY_music.fsb,music_lobby_ch_ny.fsb,music_lobby_ny.fsb,music_lobby_premium_ch_ny.fsb бтв, если кто-то еще в курсе мошны по поводу гк с разрабами...вот пересмотрел ответ ихний, знатно послали нахуй, единстеное интересно когда прийдет время когда гк будет общая с еу серваками, вот это будет жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #906 29 декабря 2012 (изменено) Бля да в самолетах эрик вообще, взял перерыв.Сначало думал говнои етц, чота непопадает и все такое.Апнулся до 3-4-5 уровня,хуярю нация какая?На самом деле, если истребители, то хуярят, прямо-таки хуярят рангов с 12ну например спитфайр 16/5с либо месер G-6Я перебросился на амеров, хуячутам открыл вот 6 уровень в первой ветке, а денег 1к не хватаетКстати,смысл свободного опыта кроме как переливать его в нацию, зачем он? Изменено 29 декабря 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #910 29 декабря 2012 Бля да в самолетах эрик вообще, взял перерыв.Сначало думал говнои етц, чота непопадает и все такое.Апнулся до 3-4-5 уровня,хуярю нация какая?На самом деле, если истребители, то хуярят, прямо-таки хуярят рангов с 12ну например спитфайр 16/5с либо месер G-6Я перебросился на амеров, хуячутам открыл вот 6 уровень в первой ветке, а денег 1к не хватаетКстати,смысл свободного опыта кроме как переливать его в нацию, зачем он?ну чтобы переливать онлиу амеров заебись, на 6 вроде уровне дают эйркобру с ее 37мм стволом я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #911 29 декабря 2012 (изменено) че там за мошна?если вкратце, то за 2 года существования игры гк не продвинулось ни на шаг, и то в заморозке большинство времени.собралась ниче так конфа из представителей альянсов, и забабахали письмецо разрабам, типа вы ахуели ниче не делать, если так дальше пойдет - основная масса уйдет в другие проекты. ну в ответ разрабы офк послали нахуй http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/648242-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE-%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D1%80%D0%B0/ Изменено 29 декабря 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #912 29 декабря 2012 Бля да в самолетах эрик вообще, взял перерыв.Сначало думал говнои етц, чота непопадает и все такое.Апнулся до 3-4-5 уровня,хуярю нация какая?На самом деле, если истребители, то хуярят, прямо-таки хуярят рангов с 12ну например спитфайр 16/5с либо месер G-6Я перебросился на амеров, хуячутам открыл вот 6 уровень в первой ветке, а денег 1к не хватаетКстати,смысл свободного опыта кроме как переливать его в нацию, зачем он?ну чтобы переливать онлиу амеров заебись, на 6 вроде уровне дают эйркобру с ее 37мм стволом Да, две штуки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #913 29 декабря 2012 так пиздуйте в вартандер топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #914 29 декабря 2012 так пиздуйте в вартандер топик ага агасука если б не заглючил скайпец удалил бы мойшона неверного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #917 29 декабря 2012 ахахахаахахахахаах прошу обратить внимание на ник БХ ой какой смачный отсос commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #919 29 декабря 2012 ахахахаахахахахаах [media=] [/media]прошу обратить внимание на ник БХой какой смачный отсос1 игру вкинь хуеглот конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #920 29 декабря 2012 ахахахаахахахахаах [media=] [/media]прошу обратить внимание на ник БХой какой смачный отсостакой хуесос как ты никогда не попадет даже в такую игру, но ты хуесосик также можешь посмотреть счета в этой игре и 1 и 3 игру, долбаебик http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение