BRA_HAYFA #81 22 декабря 2012 с попкорном почитал вас тут :trollface: откуда такая авторитетная аналитика?ты блять читаешь между строк? и кста, похуй что я запостил пост разраба по этому поводу, главное выебнуться же, хоть чем-тона уровне малолетних хуесосов хуеглот иди перечитай раз 10 инфу с википросто блять зашкварок тупоголовый иди в тетрис играй овощ ебучий :lol: в каждой жопе затычка :lol: иди плс с чужойкин ммки поиграйпуджа и и клока например пикните плсхочу нарм поржать я вчера на пудже 17-2 с двумя суицидами имел так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #82 22 декабря 2012 папечго через часик? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #83 22 декабря 2012 папечго через часик? окичя в танки пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #84 22 декабря 2012 с попкорном почитал вас тут :trollface: откуда такая авторитетная аналитика?ты блять читаешь между строк? и кста, похуй что я запостил пост разраба по этому поводу, главное выебнуться же, хоть чем-тона уровне малолетних хуесосов хуеглот иди перечитай раз 10 инфу с википросто блять зашкварок тупоголовый иди в тетрис играй овощ ебучий :lol: в каждой жопе затычка :lol: иди плс с чужойкин ммки поиграйпуджа и и клока например пикните плсхочу нарм поржать я вчера на пудже 17-2 с двумя суицидами имел так что иди нахуй ахуеть в мме нашлись еще более конченые чем ты? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #85 22 декабря 2012 папечго через часик? окичя в танки покапапик commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #86 22 декабря 2012 я купилл хеллцат, поеду музикроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #87 22 декабря 2012 я купилл хеллцат, поеду музикроты го с нами через часик на ведьмах ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #88 22 декабря 2012 НЕТ У МЕНЯ МУЗИКРОТЫ ДЛЯ ЭТОГО ПАРНЯ Наши поставили высадку, будем бомбить пуканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #89 22 декабря 2012 папечго через часик? окичя в танки покапапик попозжа фаталистиг ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #90 22 декабря 2012 контузии всегда так не вовремя Бой: Степи 22 декабря 2012 г. 14:59:16Танк: КВ-1СПолучено опыта: 2 835 (x3 за первую победу в день)Получено кредитов: 21 476Достижения в бою: «Воин» по идее упустил 2 кила из за мехводаа потом 1 из за заряжающегоппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #91 22 декабря 2012 ggw ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #92 22 декабря 2012 когда я не пробиваю кумулятивом ст у меня батхерт случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #93 22 декабря 2012 когда я не пробиваю кумулятивом ст у меня батхерт случаетсяФу, голдострел Как обычно пропускаю первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #94 22 декабря 2012 а как еще фаниться на шермане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #95 22 декабря 2012 чужойкин гоу дота я в танках хуйню творить начал кстати покатали с фаталистигом 85% побед примерно когда я не пробиваю кумулятивом ст у меня батхерт случаетсяФу, голдострел Как обычно пропускаю первуючто плохого в стрельбе голдой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #96 22 декабря 2012 опа опапошла печальбедауже кто-то другой виноват возьми и сравни эти 2 текста идиотописание медали:Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому.текст в одной теме на форуме от вг:Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество потенциального урона (не менее 1000 единиц) и 11 и более попаданий по танку. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество полученного потенциального урона, то звание присваивается игроку, получившему большее количество попаданий. В случае равенства полученных попаданий, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому. кто бы мог подумать что так сложно в описание медали засунуть текст который отображает действительность да да забыл для дебилов выделить красным цветомВ данной теме описаны алгоритмы начисления медалей, который могут отличаться от тех, которые есть в игре или на официальном сайте. Разночтения планируется устранить в ближайшем патче.суки тупоголовые3 ноября на форуме эта фигня появиласьапдейт алгоритма наверняка был раньшепару строк им сложно поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #98 22 декабря 2012 чужойкин гоу дота я в танках хуйню творить начал кстати покатали с фаталистигом 85% побед примерно когда я не пробиваю кумулятивом ст у меня батхерт случаетсяФу, голдострел Как обычно пропускаю первуючто плохого в стрельбе голдой?пуджа и клока плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #99 22 декабря 2012 Как вам блядские акции для лоу LVL ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #100 22 декабря 2012 чужойкин гоу дота я в танках хуйню творить начал кстати покатали с фаталистигом 85% побед примерно когда я не пробиваю кумулятивом ст у меня батхерт случаетсяФу, голдострел Как обычно пропускаю первуючто плохого в стрельбе голдой?пуджа и клока плс пососешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение