Melchiorre #1001 30 декабря 2012 да пацан сходил на пару лекций по экономике и теперь царит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1002 30 декабря 2012 сокол горе-идеалистда дело не в том что нужно так думатьнужно хотя бы соблюдать приличия и делать вид что так думаешьвг же открыто плюют в лица игрокам не хотите не платитетысячи платят на плевать на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1003 30 декабря 2012 ой да забейте вы хуйне нравится не играйв чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1004 30 декабря 2012 ой да забейте вы хуйне нравится не играйв чем проблемав отсутствии приличных конкурентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1005 30 декабря 2012 ну так практически во всех онлайн играх.Хочешь - плати, не хочешь - не плати.Чего ныть то? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1006 30 декабря 2012 кто у себя оставил подарочный танк в ангаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1007 30 декабря 2012 Сокол жжет А деньги которые получат ВГ идут вообще на добровольной основе, т.е. являются пожертвованием так как все товары и услуги они предоставляют бесплатно.Ну а поповоду того что они открыто хотят денег, почитай что думают о любой крупной компании - везде и все выпускают свои игры и товары ради денег. Особенно когда компания занимает лидирующие позиции среди конкурентов. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1008 30 декабря 2012 кто у себя оставил подарочный танк в ангаре?евилманкей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1009 30 декабря 2012 В вартандере еще больше даната,наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1010 30 декабря 2012 у меня еще пылится в ангарепока слот не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1011 30 декабря 2012 Сокол жжет А деньги которые получат ВГ идут вообще на добровольной основе, т.е. являются пожертвованием так как все товары и услуги они предоставляют бесплатно.Ну а поповоду того что они открыто хотят денег, почитай что думают о любой крупной компании - везде и все выпускают свои игры и товары ради денег. Особенно когда компания занимает лидирующие позиции среди конкурентов. ты еще тупее чем я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1013 30 декабря 2012 сокол вот ты пиздишь тупой тупойну так ебани свою точку зрения да обоснуй ее так, чтобы доказать свой базарумник блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1014 30 декабря 2012 биппа будешь с нами (я, брахайфа)8 левела? бтв есть шанс 80% попасть в хомкизам. командира сказал подавай заяву, ты подходишь, я подал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1015 30 декабря 2012 ну могу зайти в танки если вы не тащите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1016 30 декабря 2012 сокол вот ты пиздишь тупой тупойну так ебани свою точку зрения да обоснуй ее так, чтобы доказать свой базарумник блять тебе и подобным бесполезно что то объяснять я пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1018 30 декабря 2012 ты пробовал?просто написать "тылохпидр не шаришь\тупой\хуесос" это адекватное разьяснение?на уровне вы знаете кого анкля, на каком серваке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1019 30 декабря 2012 я хзон не зашел ещеру2 наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1020 30 декабря 2012 бтв интересно где ты наебуешь- на сиге указал 14 а в заявке в хомку что 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение