Uncleeee #1021 30 декабря 2012 Принят!На ИС 2 недели,Общий % сделать 55+ на топах 57+ И прокачать ещё 1 топ!сука сукалораЛОРУ НАДО КАЧАТЬ :lol: бтв интересно где ты наебуешь- на сиге указал 14 а в заявке в хомку что 17 ну не буду же я писать, что мне 14нахуй пошлют бля там говорить надо, поцаны побазарьте за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1022 30 декабря 2012 ты пробовал?просто написать "тылохпидр не шаришь\тупой\хуесос" это адекватное разьяснение?на уровне вы знаете кого анкля, на каком серваке?нет я про случай с описанием к медальке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1023 30 декабря 2012 ну в тс или че там за связь у них все равно надо будет что-то вякать да имхо это похуй, главное адекватностьвон соколу 20ка и ниче вразумительного связать не может самый лол когда мы собрали команду на защиту Киева в киберарене, приехало куча дядек и один парнишка 15 лет, сынок епта ты пробовал?просто написать "тылохпидр не шаришь\тупой\хуесос" это адекватное разьяснение?на уровне вы знаете кого анкля, на каком серваке?нет я про случай с описанием к медалькеа что с медалькой? ты судил по написанному, и пытался доказать неверное. так же как и с этим ебаным бизнес планом, тупо оцениваешь все с теоретической стороны, но увы на практике все по другому, как в этих, так и других вопросах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1025 30 декабря 2012 ну в тс или че там за связь у них все равно надо будет что-то вякать да имхо это похуй, главное адекватностьвон соколу 20ка и ниче вразумительного связать не может самый лол когда мы собрали команду на защиту Киева в киберарене, приехало куча дядек и один парнишка 15 лет, сынок епта ты пробовал?просто написать "тылохпидр не шаришь\тупой\хуесос" это адекватное разьяснение?на уровне вы знаете кого анкля, на каком серваке?нет я про случай с описанием к медалькеа что с медалькой? ты судил по написанному, и пытался доказать неверное. так же как и с этим ебаным бизнес планом, тупо оцениваешь все с теоретической стороны, но увы на практике все по другому, как в этих, так и других вопросах. и в том и в другом случае вг хуевыето что описываете вы подходит в аферет.е. краткосрочному проектуи то шито белыми нитками у вг же как понятно долгосрочный проектно ведут они себя прилично говоря странновидят кучу нытья по поводу арты ноослабляют активный свет физикой и кочками и переделкой карти убирают места на картах где можно спрятаться от артыуменьшают горы и тдпри этом в их официальных видео я ни слова не слышал про артиллерию в видео про новые карты потом же нерфят арту через 100 лет и то как то странно вводят балансер который делает что то нереальное со светляками короче говоря если смотреть на общую картину то похоже на то что проектом управляет недалекий человек или цели его не очень понятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1026 30 декабря 2012 (изменено) ну офк может я не прав, но мне кажется все очевидноебанули проект, головняка сначала было мало, т.к движок и обслуживание лежало на другой компанииза короткое время проект стал МЕГА популярный, стал приносить кучу баблапо неоф каналам за 2012 год под 100кк зеленитот кто стоит у руля естесно хочет большену и понесласькак-то так Изменено 30 декабря 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1027 30 декабря 2012 Тут много текста.Можешь предложить меня и сказать что вот я могу сильного затащить и он будет приходить только на гк Это я анкли написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1028 30 декабря 2012 (изменено) Хуй знает, мб тут дело в психологии/менталитете. Близы вон сколько времени трясутся над вовом, и народ не утекает. Хуле, если это курица, которая не то что золотые - алмазные яйца несет. Взвод будет кто? 6-7-8 левела. Ну плз, дико скучно одному Изменено 30 декабря 2012 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1029 30 декабря 2012 А там это, арты на топах и правда меньше стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1030 30 декабря 2012 (изменено) аххахатакие смешныеблять только щас обратил внимание на фразы шарфа под которые умирал лобокаххаа это просто пиздецрачина :petro: ты такой блять конченый отбитый хуесос пиздец :lol: :lol:Спиро ЗаебалСыграй с ними 3x3 или 1х1Если они рачилы ебаные у вас не будет проблемда иди ты нахуй ункля посмотрел вод , словил кучу позитивакакие вопросы угарный ребенок все-таки :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: 1х1 за гаражами на отвертках ваще изич :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:как всегда въебал говна хеглот конченыйнет у васа я поржалстрим не смотрел так что никакой там 1 и 3 игры не виделзато посмотрел этот ваш насосмалолетний стрелочникжаль тебяахуеть насос играть в 2 + 3 конченых хуесоса + стата положительная :pray: вот тебе хуеглоту тупорылому 1 игра ебать у тебя команда убогихи пик убогий и сбор у всехв этой игре какраз таки команда вполне нормальная попаласьвот во 2 дауны блять шли сливались как куски говна и не могли кастами попасть Изменено 30 декабря 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1031 30 декабря 2012 ну офк может я не прав, но мне кажется все очевидноебанули проект, головняка сначала было мало, т.к движок и обслуживание лежало на другой компанииза короткое время проект стал МЕГА популярный, стал приносить кучу баблапо неоф каналам за 2012 год под 100кк зеленитот кто стоит у руля естесно хочет большену и понесласькак-то так специалистом нужно наниматьи не бульбашей а тех у кого есть опыт работы с такими проектамии прибыль будет только расти такими темпами проект сдуется как и все отечественныеХуй знает, мб тут дело в психологии/менталитете. Близы вон сколько времени трясутся над вовом, и народ не утекает. Хуле, если это курица, которая не то что золотые - алмазные яйца несет. Взвод будет кто? 6-7-8 левела. Ну плз, дико скучно одномументалитет сильно решаетразвитие отношения бизнеса к своей репутации на очень низком уровнепотому что обществу до лампочки на этоони сами цепи рабства с себя не так давно скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1033 30 декабря 2012 Альфик, го!ZXCTool RU2 написал в пм https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1034 30 декабря 2012 (изменено) Спиро ЗаебалСыграй с ними 3x3 или 1х1Если они рачилы ебаные у вас не будет проблемf[f[f[f[f[вот ты еблан, честноэти хуесосы ссутся играть в доту, я уже раз 10 звал их 3х3ънаверное потому что сольют в нулину Изменено 30 декабря 2012 пользователем HorrIble http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1036 30 декабря 2012 (изменено) Спиро ЗаебалСыграй с ними 3x3 или 1х1Если они рачилы ебаные у вас не будет проблемf[f[f[f[f[вот ты еблан, честноэти хуесосы ссутся играть в доту, я уже раз 10 звал их 3х3ънаверное потому что сольют в нулинумаму твою солью в нулину сынок шлюшкиF{{F{F{F{F{F{какой то хуесос на пд с 1300 сообщений которого НИКТО БЛЯТЬ АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЕТ будет тут что то вякать?ах да вангую твой ответ в виде моей фоткину ок чоя б на твое еблище посмотрел хуесосоквон сколько раз уже просил вас свои фотки залить на пдтак вы же ссытесьнаверно потому что хуесосы знатные на фотках? Изменено 30 декабря 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1037 30 декабря 2012 О, а я не видел фотки Чужойкина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1038 30 декабря 2012 О, а я не видел фотки Чужойкина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1039 30 декабря 2012 Что вы тут на говно то исходитесь?Плюсанул игнорчик и никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1040 30 декабря 2012 Спиро ЗаебалСыграй с ними 3x3 или 1х1Если они рачилы ебаные у вас не будет проблемf[f[f[f[f[вот ты еблан, честноэти хуесосы ссутся играть в доту, я уже раз 10 звал их 3х3ънаверное потому что сольют в нулинумаму твою солью в нулину сынок шлюшкиF{{F{F{F{F{F{какой то хуесос на пд с 1300 сообщений которого НИКТО БЛЯТЬ АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЕТ будет тут что то вякать?ах да вангую твой ответ в виде моей фоткину ок чоя б на твое еблище посмотрел хуесосоквон сколько раз уже просил вас свои фотки залить на пдтак вы же ссытесьнаверно потому что хуесосы знатные на фотках?f[f[f[f хуесос который ноет, что его с 47% вр кидает к бомжам, а он то про тут вякаеттебя хуесоса овнят везде, где только можнотак что заткнись хуесосик, я тебя играя 1 ногой выебу в нулину http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение