AndySix #1061 30 декабря 2012 с у к а е б а л т и х и й б е р е г п о с т о р а з з а д е н ь :fffuuu: :fffuuu: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1062 30 декабря 2012 milky_way Сокол, я пошол водку жрать и мясо жрать а в чат то я написал для драмы.Спс за взвод.ты нам винрейт запорол http://wotreplays.ru/site/610017#f_ordy-gost-kv-1s вот альфик на хелкете тащитконец божественный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1064 30 декабря 2012 лолфраза "база захвачена"и захват сбит позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1065 30 декабря 2012 milky_way Сокол, я пошол водку жрать и мясо жрать а в чат то я написал для драмы.Спс за взвод.ты нам винрейт запорол Захожу. Кидайте. Буду исправлять. Могу даж танк взять который вам нада. Купил прем на 3 дня.Можно записаться во взвод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1066 30 декабря 2012 АХАХАХАХХАХАХАХКО МНЕ УЖЕ НЕДЕЛЮ ДОЛБИТСЯ В СКАЙП КАКОЙТО ХАЧ МУХАММЕД ИЗ АЛЖИРААХАХАХАХАХАХАЯ ЕГО НАХУЙ ПОСЫЛАЮ ОН ДЕЛАЕТ ФЕЙКИ И ДАЛЬШЕ ДОЛБИТСЯСПРАШИВАЮ ЕГО ТЫ КТО ТАКОЙ БЛЯТЬ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛОН СПРАШИВАЕТ ГОВОРЮ ЛИ Я ПО АНГЛИЙСКИКАРОЧЕ ОН БЛЯТЬ ХОТЕЛ СО МНОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОТОМУ ЕМУ ПОНРАВИЛАСЬ МОЯ АВАТАРКА В СКУПЕ, ОНА ТАКАЯ ЖЕ КАК НА ПДОН ДУМАЛ Я БАБААХАХАХАХАХАХАЯ КОГДА ДОПЕР ПРО КАКОЕ ФОТО ОН БЛЯТЬ ТРЫНДИТ ЧУТЬ НЕ ВЫПАЛ НАХУЙАХАХАХАХАХГОВОРЮ ЕМУ ЭТО НЕ Я, Я ПАРЕНЬПОХОДУ Я ЕМУ СЕРДЦЕ РАЗБИЛ ХАХААХАХАХ :lol: :lol: :lol: СУКА Я АЖ СО СМЕХУ ПРОСЛЕЗИЛСЯ :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1068 30 декабря 2012 Нихуя не такойылша62кят skif62rzn я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1070 30 декабря 2012 кто там говорил что лоше говнолоше ебет если уметь его ставить правильнокв 5 ваще немощь нихуя не может сделать а сам шьеться как шлюхахотя конечо каждый бой наблюдая за ебланами которые вылазят и тут же сгорают можно подумать что он хуевый ) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1071 30 декабря 2012 :lol: :lol: 1х1 на 10к голды го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1073 30 декабря 2012 Это топик вартандера жеВОТ УЖЕ НЕ ЗАВОЗИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1074 30 декабря 2012 :lol: :lol: 1х1 на 10к голды гоесли ты мне то нет 1 на 1 можно накатитца и тут кв 5 конечно запиздит львахотя я хз че там в клинчеа вот в перестрелке на расстоянии у кв 5 шансов 0400хп сносили мне максимум пока я его разбирал фулового We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1075 30 декабря 2012 Охуеть.Перестрелки на кв5 Ты там что, на малиновках играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1076 30 декабря 2012 Это топик вартандера жеВОТ УЖЕ НЕ ЗАВОЗИТа я посмотрел ради интереса вартандер. 95% времени на стриме люди просто летят. а еще 5% времени люди смотрят на маленькие точки и летящие в них полосочкиТак что лучше не надо тут про этот выкидыш xDD Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1077 30 декабря 2012 Охуеть.Перестрелки на кв5 Ты там что, на малиновках играешь?ну нет 8)просто грамотно занимаешь позицию что бы сзади еще кто то стоял но не стрелял но прикрыл если что а так вся еда тебекарочи вот We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1078 30 декабря 2012 НУ БЛЯТЬ КИНЬТЕ ВЗВОД ЧТО ВЫ КАК КРЫСЫ СУКА?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1079 30 декабря 2012 (изменено) Это топик вартандера жеВОТ УЖЕ НЕ ЗАВОЗИТа я посмотрел ради интереса вартандер. 95% времени на стриме люди просто летят. а еще 5% времени люди смотрят на маленькие точки и летящие в них полосочкиТак что лучше не надо тут про этот выкидыш xDDТам экшон и смехуечки Смотрел на танки, дроч в кустах 8 минут, рашсмерть 2 минуты, победил/проиграл Изменено 30 декабря 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1080 30 декабря 2012 в клинче кв5 соснетна мидл дистанции 50\50на дальних ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение