DOOMbI4 #1101 31 декабря 2012 ты да хуй знает, я могу :veselimsya: а ваще меня позвали пить водочку, наверно накидаюсь как свинья и буду :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: а 1го пока отлипну, снова накидаюсь милкич, на малиновке сразу после отсчета пиздилово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1102 31 декабря 2012 (изменено) не играю на немцах,Не дрочу в кустах. по 5 минут. И все равно полет по прямой без маневров, это не езда на танке до позиции. где все равно хоть как-то надо маневрировать и что-то делать.Да и в среднем игры заканчиваются минуты за 4-5, кроме офк топовых боев. Изменено 31 декабря 2012 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1103 31 декабря 2012 Я себе бутылочку текилы притарю наверное, в честь нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1104 31 декабря 2012 ну ваще самолеты по идее сложнее и хардкорнее, и скил там должен пожоще решать чем в танках, но вот я чото не особо фанат просто, хотя на праздниках надо потраить, хотяб посотреть чо как, хотя офц жду кораблики, всегда перли здоровенные линкоры :vau: а текилка збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1105 31 декабря 2012 скачал самолеты( и те и те)удалил самолеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1106 31 декабря 2012 я тоже жду кораблей, но после самолетов от ВГ (летающие бревна), я уже как-то сильно не надеюсь я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1107 31 декабря 2012 я тоже не фанат авиа симулятор, и тоже считаю что они хардкорны из-за трех измерений, а там где хардкор - там меньше народу. Поэтому и вартандер и ворлд оф варплейнм имхо хуйня. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1108 31 декабря 2012 не фанат авиаигр влезать в спор не буду .жду свой CoH 2 , на днях откроют предзаказ да возьму со спокойной душой commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1109 31 декабря 2012 Так бы сразу и сказалЯ просто летаю и хуярю врагов.Это как игра на бч, врывы выстрелы убийства, а потом мансуешь убегаешь прячься скрываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1110 31 декабря 2012 я все ваши премы разберу на кв2 с 2-3 выстрелов все ваши танки гумно кв2 зе бест живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1111 31 декабря 2012 я все ваши премы разберу на кв2 с 2-3 выстрелов все ваши танки гумно кв2 зе бестразберу твой кв2 на мс1 а ты меня даже не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1112 31 декабря 2012 Танк: Type 62Получено опыта: 3 996 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 81 519Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» а мой тип 62 классный5км проехал на нем и 3к урона нанеc xD Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1113 31 декабря 2012 ку сладкие1) самолеты от вг - имхо хуета, лучше ил-2 не было ничего, вартандерс не играл если чо2) привет всем гавноедам топана, вы так и не вбросили свои ебла в виде фоток, что говорит о том что вы так и остаетесь анонимными хуесосами шалав3) еще 10 дней без танков все акции проебу бля4) жду кораблей от вг, но судя по оффтопам - хуйня5) ку папеч, ку мойшон, ку альфик и всем остальнымс наступающим епт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1114 31 декабря 2012 ку сладкие1) самолеты от вг - имхо хуета, лучше ил-2 не было ничего, вартандерс не играл если чо2) привет всем гавноедам топана, вы так и не вбросили свои ебла в виде фоток, что говорит о том что вы так и остаетесь анонимными хуесосами шалав3) еще 10 дней без танков все акции проебу бля4) жду кораблей от вг, но судя по оффтопам - хуйня5) ку папеч, ку мойшон, ку альфик и всем остальнымс наступающим епт че с нарм пацанами не поздороволся?папик скидывал пару фоток тактоно вот спиро там ойши да говноеды фотки ссутся вбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1115 31 декабря 2012 Вартандер от студии ил2 жи Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1116 31 декабря 2012 посоны что за хуйня*?пропали 2 танка появился кв4 танк который я хотел купить, но ждалпропало 30 золотая в ахуее хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1117 31 декабря 2012 Вартандер от студии ил2 жи Привет сириусли? посоны что за хуйня*?пропали 2 танкапоявился кв4 танк который я хотел купить, но ждалпропало 30 золотая в ахуеетвой акк ломанули ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1118 31 декабря 2012 не фанат авиаигрвлезать в спор не буду .жду свой CoH 2 , на днях откроют предзаказ да возьму со спокойной душойэт чо такои у меня давно был штурвал кстати, катался на нем в мотики и какиет леталки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1119 31 декабря 2012 ку сладкие1) самолеты от вг - имхо хуета, лучше ил-2 не было ничего, вартандерс не играл если чо2) привет всем гавноедам топана, вы так и не вбросили свои ебла в виде фоток, что говорит о том что вы так и остаетесь анонимными хуесосами шалав3) еще 10 дней без танков все акции проебу бля4) жду кораблей от вг, но судя по оффтопам - хуйня5) ку папеч, ку мойшон, ку альфик и всем остальнымс наступающим епт https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1120 31 декабря 2012 сука 3 танка пропало хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение