EvilMonkey #1161 31 декабря 2012 думыч,бланкет с НГ.анкли с наступающимвсем бобра ах ты сукаой да соси,у тебя нг ток через 4 часа,еще успею поздравить хотя не,я уже упоролся всех с наступающим и наступившим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1162 31 декабря 2012 отпишу заранее Всех с Наступившим\Наступающим 2013 Всем печенек , здоровья( как ни странно оно главнее количества голды и статы в танках)Поменьше чужойкиных в своей команде , Побольше BlowUp'ов .Ну и естественно хорошо встретить этот праздник :NY: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1163 31 декабря 2012 Кстате да, грацульку Думбычу, бланкету.Анклич уже вступил в 2013.Дальше мы с манкичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1164 31 декабря 2012 Всех с Наступающим, а кого уже с Наступившим Новым Годом.Всем сшастья, сдорофья, поменьше серьезности в играх и побольше позитива.Даже поздравлю наших залетных "друзей". Будьте нормальными, белыми и пушистыми.Еще раз всех с Новым Годом, я бухать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1165 31 декабря 2012 Блять, шо вы тут за сопли устроили?"Всех с новым гооодом, с наступаааающим, добраааа, бе-бе-беее"Как бабы раскудахтались, блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1166 31 декабря 2012 така зеро никто не поздравляет он типо против системы идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1167 31 декабря 2012 исопанцер спалил свои щи We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1168 31 декабря 2012 ИСОПАНЦЕР ЛЫСЫЫЙ ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ! така зеро никто не поздравляет он типо против системы идетМеня даже камандир клана не поздравил нихуа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1169 31 декабря 2012 ИСОПАНЦЕР ЛЫСЫЫЙ ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ! а ты еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1170 31 декабря 2012 ИСОПАНЦЕР ЛЫСЫЫЙ ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ! а ты еврейУже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1171 31 декабря 2012 ИСОПАНЦЕР ЛЫСЫЫЙ ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ! а ты еврейУже нет.это навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1172 31 декабря 2012 Победа!Бой: Рыбацкая бухта 31 грудня 2012 р. 19:38:20Танк: GW TigerПолучено опыта: 3 186 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 41 047Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1173 31 декабря 2012 Начал праздновать еще с Магаданом))) через 3 часа 40 минут наступит и у нас) так уж и быть, всех с Новым Годом) может в этом году топик снова станет таким как был раньше) Ебать, уже меньше чем 40, но да похуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1174 31 декабря 2012 отпишу заранее Всех с Наступившим\Наступающим 2013Всем печенек , здоровья( как ни странно оно главнее количества голды и статы в танках)Поменьше чужойкиных в своей команде , Побольше BlowUp'ов .Ну и естественно хорошо встретить этот праздник :NY:попизди мне тутлучше такие как я чем те алешки в рандоме что сейчас играют ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1175 31 декабря 2012 дозвонился до манкича и зерыча, поздравил с нг, остальные ссутся просто охуеть, а сприрыч проебался как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1176 31 декабря 2012 всем пока в этом годупошел старый год провожать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1177 31 декабря 2012 дозвонился до манкича и зерыча, поздравил с нг, остальные ссутся просто охуеть, а сприрыч проебался как обычно мне не звонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1178 31 декабря 2012 значит тебя нет в моем скупе, давай коорды, я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1179 31 декабря 2012 это не наш ойши на светляке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1180 31 декабря 2012 Я у тебя есть)) я с мобилы сейчас сижу, но спасибо, Думыч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение