sokol-cool #1281 1 января 2013 есть 4200 голдыесть куда потратитьимею в виду премы которые завтра подорожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1282 1 января 2013 Ты спрашиваешь или констатируешь факт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1283 1 января 2013 Пух, в новом году решил сменить имидж?кку, свипир, я тут думал передать приветы всей твоей родне, по поводу того, что у меня БАН БЛЯТЬ до 1го БЛЯТЬ ЯНВАРЯ,но передумал. а по поводу имиджагавноедики и так должны уже были 100раз запомнить кто они такие и что они из себя представляют, так что похуй на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1284 1 января 2013 он просто соколвот у меня трабла пиздецщас бы с х5 свой экипаж ис3-кв5 в разы бы поднял :fffuuu: :fffuuu:зато на тигра и кт экипаж уже заебался на льве сидеть просто щас через неделю приеду и тупо засяду за кт, думаю за дня 4-5 выкачаю к хуям в топ Пух, в новом году решил сменить имидж?кку, свипир, я тут думал передать приветы всей твоей родне, по поводу того, что у меня БАН БЛЯТЬ до 1го БЛЯТЬ ЯНВАРЯ,но передумал. а по поводу имиджагавноедики и так должны уже были 100раз запомнить кто они такие и что они из себя представляют, так что похуй на них у гавноеда видимо телочка появилась ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1285 1 января 2013 он просто соколвот у меня трабла пиздецщас бы с х5 свой экипаж ис3-кв5 в разы бы поднял :fffuuu: :fffuuu:зато на тигра и кт экипаж уже заебался на льве сидеть просто щас через неделю приеду и тупо засяду за кт, думаю за дня 4-5 выкачаю к хуям в топ Пух, в новом году решил сменить имидж?кку, свипир, я тут думал передать приветы всей твоей родне, по поводу того, что у меня БАН БЛЯТЬ до 1го БЛЯТЬ ЯНВАРЯ,но передумал. а по поводу имиджагавноедики и так должны уже были 100раз запомнить кто они такие и что они из себя представляют, так что похуй на них у гавноеда видимо телочка появилась ты ж женат вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1286 1 января 2013 у меня пиздец наполеоновские планы по поводу х5 предстоящего имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1287 1 января 2013 он просто соколвот у меня трабла пиздецщас бы с х5 свой экипаж ис3-кв5 в разы бы поднял :fffuuu: :fffuuu:зато на тигра и кт экипаж уже заебался на льве сидеть просто щас через неделю приеду и тупо засяду за кт, думаю за дня 4-5 выкачаю к хуям в топ Пух, в новом году решил сменить имидж?кку, свипир, я тут думал передать приветы всей твоей родне, по поводу того, что у меня БАН БЛЯТЬ до 1го БЛЯТЬ ЯНВАРЯ,но передумал. а по поводу имиджагавноедики и так должны уже были 100раз запомнить кто они такие и что они из себя представляют, так что похуй на них у гавноеда видимо телочка появилась ты ж женат вродеон про тебяваш кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1288 1 января 2013 у меня пиздец наполеоновские планы по поводу х5 предстоящего имеются "бляяяяяяя, пацаны, думал сук на х5 в танки похуярю, выкачаю все что можно, ...."следующий день"сука блять позвонили ушел бухать нихуя не помню х5 проебал все пизда"планы думыча по поводу х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1289 1 января 2013 он просто соколвот у меня трабла пиздецщас бы с х5 свой экипаж ис3-кв5 в разы бы поднял :fffuuu: :fffuuu:зато на тигра и кт экипаж уже заебался на льве сидеть просто щас через неделю приеду и тупо засяду за кт, думаю за дня 4-5 выкачаю к хуям в топ Пух, в новом году решил сменить имидж?кку, свипир, я тут думал передать приветы всей твоей родне, по поводу того, что у меня БАН БЛЯТЬ до 1го БЛЯТЬ ЯНВАРЯ,но передумал. а по поводу имиджагавноедики и так должны уже были 100раз запомнить кто они такие и что они из себя представляют, так что похуй на них у гавноеда видимо телочка появилась ты ж женат вродеон про тебяваш кэпда он наверно щас покраснел потому стрелки перевел да ладно тебе пушоктелочки это круто, глядишь у тебя первый пушок слезет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1290 1 января 2013 ПОСОНЫ, КАК ПОСМОТРЕТЬ ПОДОЙДЁТ ЛИ БАШНЯ БЕЗ УЛ. ГУСЛИ? хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1291 1 января 2013 он просто соколвот у меня трабла пиздецщас бы с х5 свой экипаж ис3-кв5 в разы бы поднял :fffuuu: :fffuuu:зато на тигра и кт экипаж уже заебался на льве сидеть просто щас через неделю приеду и тупо засяду за кт, думаю за дня 4-5 выкачаю к хуям в топ Пух, в новом году решил сменить имидж?кку, свипир, я тут думал передать приветы всей твоей родне, по поводу того, что у меня БАН БЛЯТЬ до 1го БЛЯТЬ ЯНВАРЯ,но передумал. а по поводу имиджагавноедики и так должны уже были 100раз запомнить кто они такие и что они из себя представляют, так что похуй на них у гавноеда видимо телочка появилась ты ж женат вродеон про тебяваш кэпты такой дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1292 1 января 2013 вот я хз как чуджой еще с пд не съебал, во всех разделах гавном кормят, а он все сидит и сидит, нравится видимо ПОСОНЫ, КАК ПОСМОТРЕТЬ ПОДОЙДЁТ ЛИ БАШНЯ БЕЗ УЛ. ГУСЛИ?калькулятором уахуахуахууахмало того что чуджой пишет статусы на пдшечкетак его в его же статусахгавном кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1293 1 января 2013 14летний пухэксперт в области говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1294 1 января 2013 он просто соколвот у меня трабла пиздецщас бы с х5 свой экипаж ис3-кв5 в разы бы поднял :fffuuu: :fffuuu:зато на тигра и кт экипаж уже заебался на льве сидеть просто щас через неделю приеду и тупо засяду за кт, думаю за дня 4-5 выкачаю к хуям в топ Пух, в новом году решил сменить имидж?кку, свипир, я тут думал передать приветы всей твоей родне, по поводу того, что у меня БАН БЛЯТЬ до 1го БЛЯТЬ ЯНВАРЯ,но передумал. а по поводу имиджагавноедики и так должны уже были 100раз запомнить кто они такие и что они из себя представляют, так что похуй на них у гавноеда видимо телочка появилась ты ж женат вроде :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1295 1 января 2013 14летний пухэксперт в области говнадауненоки гавнецо то ты тут хуяришь ведрами.профессию дегустатора почти освоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1296 1 января 2013 (изменено) а прости тебе 13 лета интелектом на все 10 Изменено 1 января 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1297 1 января 2013 а прости тебе 13 лета интелектом на все 10дауненок который считает что мне 13 лет пытается овнить меня уровнем интеллекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1298 1 января 2013 у меня пиздец наполеоновские планы по поводу х5 предстоящего имеются "бляяяяяяя, пацаны, думал сук на х5 в танки похуярю, выкачаю все что можно, ...."следующий день"сука блять позвонили ушел бухать нихуя не помню х5 проебал все пизда"планы думыча по поводу х5сука, сглазишь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1300 1 января 2013 если я даю пруф, то ты публично признаешь себя гавноедом, ок? у меня пиздец наполеоновские планы по поводу х5 предстоящего имеются "бляяяяяяя, пацаны, думал сук на х5 в танки похуярю, выкачаю все что можно, ...."следующий день"сука блять позвонили ушел бухать нихуя не помню х5 проебал все пизда"планы думыча по поводу х5сука, сглазишь же как будто у тебя такое в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение