sokol-cool #1301 1 января 2013 (изменено) Ты спрашиваешь или констатируешь факт?спрашиваюмб какой то прем купить с 50% скидкойя хз 14летний пухэксперт в области говнаэто второй человек которого я заигнорил на новой пди первый за полгода Изменено 1 января 2013 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1302 1 января 2013 Ты спрашиваешь или констатируешь факт?спрашиваюмб какой то прем купить с 50% скидкойя хзнахуй, не бери ничо, а то вдруг как с кв5 будетПРЕМИУМНЫЙ ТАНК А ПРОБИТИЕ КАК У 6ЛВЛА ВГ УЕБКИ СУКА ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ТАКОЕ ГАВНО НАДО АПАТЬ А ОНИ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1303 1 января 2013 если я даю пруф, то ты публично признаешь себя гавноедом, ок? у меня пиздец наполеоновские планы по поводу х5 предстоящего имеются "бляяяяяяя, пацаны, думал сук на х5 в танки похуярю, выкачаю все что можно, ...."следующий день"сука блять позвонили ушел бухать нихуя не помню х5 проебал все пизда"планы думыча по поводу х5сука, сглазишь же как будто у тебя такое в первый разя давно уже свою фотку вкинул без б, а вот ты ссышься и ставишь условия. ну и кто тут говноед? ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1304 1 января 2013 (изменено) ИСУС ХРИСТОС ! Изменено 1 января 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1305 1 января 2013 если я даю пруф, то ты публично признаешь себя гавноедом, ок? у меня пиздец наполеоновские планы по поводу х5 предстоящего имеются "бляяяяяяя, пацаны, думал сук на х5 в танки похуярю, выкачаю все что можно, ...."следующий день"сука блять позвонили ушел бухать нихуя не помню х5 проебал все пизда"планы думыча по поводу х5сука, сглазишь же как будто у тебя такое в первый разя давно уже свою фотку вкинул без б, а вот ты ссышься и ставишь условия. ну и кто тут говноед? ахахахану что за долбоеб то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1307 1 января 2013 если я даю пруф, то ты публично признаешь себя гавноедом, ок? у меня пиздец наполеоновские планы по поводу х5 предстоящего имеются "бляяяяяяя, пацаны, думал сук на х5 в танки похуярю, выкачаю все что можно, ...."следующий день"сука блять позвонили ушел бухать нихуя не помню х5 проебал все пизда"планы думыча по поводу х5сука, сглазишь же как будто у тебя такое в первый разну все ведь может поменяться, вон у меня и 31 и 1 много боев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1309 1 января 2013 он просто соколвот у меня трабла пиздецщас бы с х5 свой экипаж ис3-кв5 в разы бы поднял :fffuuu: :fffuuu:зато на тигра и кт экипаж уже заебался на льве сидеть просто щас через неделю приеду и тупо засяду за кт, думаю за дня 4-5 выкачаю к хуям в топ Пух, в новом году решил сменить имидж?кку, свипир, я тут думал передать приветы всей твоей родне, по поводу того, что у меня БАН БЛЯТЬ до 1го БЛЯТЬ ЯНВАРЯ,но передумал. а по поводу имиджагавноедики и так должны уже были 100раз запомнить кто они такие и что они из себя представляют, так что похуй на них у гавноеда видимо телочка появилась ты ж женат вродеf[f[f[f[f[ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1310 1 января 2013 уже 2 человека оценили мою шутку, скоро стану топрофлером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1311 1 января 2013 ИСУС ХРИСТОС !ты тут?хотите верьте хотите не т но у меня щас эффект дежавю живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1313 1 января 2013 бтв за акцию х5 гриля докачаюуже год его качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1314 1 января 2013 первый раз такое вижу а чо не так то? взводы? вроде периодически кидает такое, недавно катал, было 2 человека из 30 не во взводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1315 1 января 2013 он шанс на победу имел ввиду? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1316 1 января 2013 что за привычка у хуеглотов типа калаюка и пуха сваливать с темы на их любимое гавното что вы разбираетесь в сортах гавна лучше других мы уже выяснилиа то что вы долбитесь в глаза и не видите прямых вопросов намекает на ваш маленький умишко хуесос пух вкинь свою фоткубез условийпростореальную фоткувыблядок ты наш хотя что я спрашиваю тоопять съедешь с темы шалава ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1317 1 января 2013 первый раз такое вижу а чо не так то? взводы? вроде периодически кидает такое, недавно катал, было 2 человека из 30 не во взводевидел 7 взводов с каждой стороны1 из 30 не во взводеальфик подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1318 1 января 2013 видел скрин из 30 человек только 1 был не во взводе ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1319 1 января 2013 (изменено) видел сегодня всех во взводе ! с 1 стороны и 1 не во взводе с другой Изменено 1 января 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение