BRA_HAYFA #1341 1 января 2013 окалабочек объявилсякак жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1342 1 января 2013 ребятааапоставил оленемери вся картина лицом2 парня 45%как умер следил за нимистоят на на химка слева за железкойи ничего не делают всю игрудрочат там друг другуони даже не совзводные стадный инстинкт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1343 1 января 2013 пикнул окашу карочи нах и чет у врагов нипашло нах 22-0-12апять мне тима лиманела ваще нарм сук втф ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1344 1 января 2013 ребятааапоставил оленемери вся картина лицом2 парня 45%как умер следил за нимистоят на на химка слева за железкойи ничего не делают всю игрудрочат там друг другуони даже не совзводныестадный инстинкт?АХАХАХАХАХАХАХАХААХСОКОЛ ЖИВЕТ В БОЮ МЕНЬШЕ ЧЕМ ПАЦАНЫ С 45%ВРОМ пикнул окашу карочи нах и чет у врагов нипашло нах 22-0-12апять мне тима лиманела ваще нарм сук втф ебатьсук, щас тож на окаше гамел, собрал кароч лотор(меч невидимку если кто не знат)) и мне тима кричит сук ппц нуб на окоше, и сикор у меня кароч ппц окаша нуб я лес форметь, ну я такой думаю пох ващет)))0 и чот кароч без сикора пошел и пабидил, сикор кстате зокончел 3-8))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1345 1 января 2013 видел светляка 4 лвл со 100% побед ребятааапоставил оленемери вся картина лицом2 парня 45%как умер следил за нимистоят на на химка слева за железкойи ничего не делают всю игрудрочат там друг другуони даже не совзводныестадный инстинкт?АХАХАХАХАХАХАХАХААХСОКОЛ ЖИВЕТ В БОЮ МЕНЬШЕ ЧЕМ ПАЦАНЫ С 45%ВРОМ ты идиот?я 6 лвл в бою 8окпо дамаге на 4 местесходи покури хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1346 1 января 2013 ребятааапоставил оленемери вся картина лицом2 парня 45%как умер следил за нимистоят на на химка слева за железкойи ничего не делают всю игрудрочат там друг другуони даже не совзводныестадный инстинкт?АХАХАХАХАХАХАХАХААХСОКОЛ ЖИВЕТ В БОЮ МЕНЬШЕ ЧЕМ ПАЦАНЫ С 45%ВРОМ пикнул окашу карочи нах и чет у врагов нипашло нах 22-0-12апять мне тима лиманела ваще нарм сук втф ебатьсук, щас тож на окаше гамел, собрал кароч лотор(меч невидимку если кто не знат)) и мне тима кричит сук ппц нуб на окоше, и сикор у меня кароч ппц окаша нуб я лес форметь, ну я такой думаю пох ващет)))0 и чот кароч без сикора пошел и пабидил, сикор кстате зокончел 3-8))))))000такта окаша без лотара ниторт ваще но сук я ево нафармить за 30щ минут несмог сук дарагой слишкам сук сабрать сложно нахеслиб сабрал ваще пзидец карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1347 1 января 2013 видел светляка 4 лвл со 100% побед ребятааапоставил оленемери вся картина лицом2 парня 45%как умер следил за нимистоят на на химка слева за железкойи ничего не делают всю игрудрочат там друг другуони даже не совзводныестадный инстинкт?АХАХАХАХАХАХАХАХААХСОКОЛ ЖИВЕТ В БОЮ МЕНЬШЕ ЧЕМ ПАЦАНЫ С 45%ВРОМ ты идиот?я 6 лвл в бою 8окпо дамаге на 4 местесходи покури хуйрасскажи про бизнес и прибыль плисили про кв5 и нипрабил чот кароч ваще охуеть втф ебатьсмотрю стрим фанека (таво каторый из емпаер)и такое ащущение, что он украл плейлест мой сук, не все афк, но многа ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1349 1 января 2013 http://puu.sh/1I5Ofшики чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1350 1 января 2013 а вот наконец и тима даунов попаласьа я на ссаном вд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1351 1 января 2013 http://puu.sh/1I5Ofшик1030 рейтинг эффективности, да ты я смотрю крутой парень. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1352 1 января 2013 а я и не стараюсь его набитьно рэ 700 при 10к+ боев это диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1353 1 января 2013 Господи, оказывается, на этом куске говна подобное возможно Победа!Бой: Рыбацкая бухта 1 января 2013 г. 22:26:45Танк: M5 StuartПолучено опыта: 2 820 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 30 405Достижения в бою: «Разведчик», «Поддержка», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1354 1 января 2013 м5 стюарт заебись. Чаффи гавно. а я и не стараюсь его набитьно рэ 700 при 10к+ боев это диагнозну так он тоже не старает его набить. Есть люди которые например вдвоем играют на одном аккаунте. Утром сын, а вечером отец. У самого так двоюродный брат играет, которому 10 лет. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1355 1 января 2013 м5 стюарт заебись. Чаффи гавно. а я и не стараюсь его набитьно рэ 700 при 10к+ боев это диагнозну так он тоже не старает его набить. Есть люди которые например вдвоем играют на одном аккаунте. Утром сын, а вечером отец. У самого так двоюродный брат играет, которому 10 лет.неохота чаффик исследовать. а вот новая ветка амеров кажется весьма интересной. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1356 1 января 2013 ууу,м7 это наверно самый ужасный танк который есть у амеров Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1358 1 января 2013 теперь надо будет фармить на оборудование T2 Light Tank юзается где то в ротах и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1359 1 января 2013 теперь надо будет фармить на оборудование T2 Light Tank юзается где то в ротах и тд?в юниорках мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение