FarrahFowler #1382 1 января 2013 Одни любители пуджа))патаму чта ани все гниль))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1384 1 января 2013 чот нарм так севодне постав ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1385 1 января 2013 чот нарм так севодне постав ебанул на неделю вперед)))0)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1386 1 января 2013 недельку бы еще выписали вообще норм бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1387 1 января 2013 (изменено) ну нахуй такие взводы, такие бои Изменено 1 января 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1388 1 января 2013 (изменено) французы бумажные да я подустал к концу дня уже с 11 часов нонстоп гоняю изза компа не вставал ну 5 мин в туалет мб только давно такой марафон не делал 14 часов Изменено 1 января 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1389 1 января 2013 да я не про последний бой а вообщенахуй такие взводы когда блять половино боя в чате проводите. я лучше с рандомами покатаю я блять дежавю словил когда первые игры с чужойкиным в доту игралсразу всем минус мораль в чатпотом пол боя в чате выясняют кто хуесос+ я ебал без скайпа игратьу меня бугурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1391 2 января 2013 Я в дотане нафлеймился, больше таким не занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1392 2 января 2013 Я тоже. Этот Папич такой Папич. Люблю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1393 2 января 2013 Поцаны, а акк банят, если тп узнает, что его продали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1394 2 января 2013 Вродекак Я кстате подумывал свой продать.Начо потянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1396 2 января 2013 да я не про последний бой а вообщенахуй такие взводы когда блять половино боя в чате проводите. я лучше с рандомами покатаюя блять дежавю словил когда первые игры с чужойкиным в доту игралсразу всем минус мораль в чатпотом пол боя в чате выясняют кто хуесос+ я ебал без скайпа игратьу меня бугуртой да ладно тебе норм же доту играем щас Вродекак Я кстате подумывал свой продать.Начо потянет? куплю за штуку ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1397 2 января 2013 за штуку :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: бтвго играть - звезды сбиватькто со мной тот герой :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1398 2 января 2013 Я могу. Кидай взвод. Ник такой же.Вот щас бой был.Чувак на БТ-7 въехал в стройку. Внутри дома катался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1399 2 января 2013 Победа!Бой: Руинберг 2 января 2013 г. 15:06:59Танк: Churchill VIIПолучено опыта: 9 670 (x5 за первую победу в день)Получено кредитов: 49 874 :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение