choojoykin #142 22 декабря 2012 Хумель сваншотил мою няшную 43 меня гвт на льве ваншотила фуловоговот это пичальбида, а твоя хуета ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #143 22 декабря 2012 Ойши классный А я хуёво отыграл. Назревает батрудинов, пойду в дотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #146 22 декабря 2012 конфедерация холмов и изгибовзвучит соблазнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #148 22 декабря 2012 нигониу меня тут музротаонлираш ты этоесли чо не пропадай в ближайший часмы пока финал смотримпотом залетимесли папеч не уснет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #149 22 декабря 2012 Ну я даже не знаюВсе таки музыкальая рота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #150 22 декабря 2012 Где посмотреть прибыльность по серебру премиум танков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #151 22 декабря 2012 Ну я даже не знаюВсе таки музыкальая рота... попизди мне тут Где посмотреть прибыльность по серебру премиум танков?наверно на форуме оф сайта ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #152 22 декабря 2012 \ Где посмотреть прибыльность по серебру премиум танков?наверно на форуме оф сайта нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #153 22 декабря 2012 сходил в китайку, попил, поел, еда говно, водка не торкает, на улице дикий мороз, просто пиздец :avtorklif: лучшеб в танки позадрачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #154 23 декабря 2012 нигониу меня тут музротаонлираш ты этоесли чо не пропадай в ближайший часмы пока финал смотримпотом залетимесли папеч не уснет ЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #156 23 декабря 2012 Видимо вместе уснули, романтика бля ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #159 23 декабря 2012 32 гб оперативки и кстати i5 не хуже i7, я бы взял 5ку вместо 7ки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение