Uncleeee #1622 4 января 2013 ебать сколько китайцев миникарту сделай больше рак Исследовано:Т-44 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 93653, свободного опыта 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1623 4 января 2013 мне и так норм если у тебя моник 17" и ты нихуя не видишь то и делай сам себе большую карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1624 4 января 2013 Ну заебись тебе. Я сегодня раз 8 уже оставался один против 10-13.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1625 4 января 2013 ебать сколько китайцев миникарту сделай больше рак Исследовано:Т-44 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 93653, свободного опыта 0.С маленькой играл до декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1626 4 января 2013 ну и рактебе говорят как лучше, а ты.что ты там видишь в этих точках хуечках.вот у меня 21` если что оуши го фармитьу меня миллион есть.надо т44 хум черч(6лвл) фрпт6 и дохуя чего еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1628 4 января 2013 26" мне с мини картой норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #1630 4 января 2013 блять сегодня за бой квасом ваншотнул 2х квасов, ахуел просто, на меня один квас говорит что я читак и мне будет бан ахахХАХАХХАахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1633 4 января 2013 пизда блять, зашел х5 в 3 раз на бп снять, и сука, пока ехал, наши долбоебы захватили базу :avtorklif: ПРОСТО СУКА 3 МИНУТЫ ИГРЫ :avtorklif: ЕБАЛ В РОТ ШЛЮХ ВЫРОДИВШИХ ЭТИХ ЧМЫРЕЙ КОТОРЫЕ ТУПО БЕРУТ БАЗУ НА СТАРТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1634 4 января 2013 аъахахаххаха on v govneПринял взвод, а ты в офлайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1635 4 января 2013 пизда блять, зашел х5 в 3 раз на бп снять, и сука, пока ехал, наши долбоебы захватили базу :avtorklif: ПРОСТО СУКА 3 МИНУТЫ ИГРЫ :avtorklif: ЕБАЛ В РОТ ШЛЮХ ВЫРОДИВШИХ ЭТИХ ЧМЫРЕЙ КОТОРЫЕ ТУПО БЕРУТ БАЗУ НА СТАРТЕ как я тебя понимаю,ебаные 20 км\ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1637 4 января 2013 (изменено) Правда я на стоке летал, у меня немцы и рашка почти по 0 Дануэти танки,да еще и фармить Вчера играл там немцы против англичан, на втором тяжеленном хенкеле которого в облаках на трех километрах трясло пиздец от турбулентности и чуть не рассыпался в воздухе сбил крутого мессера , впечатлений было больше чем от всех аркадных боев вместе взятыхВо втором матче попал на англичан, ну там хоть спитфаер был, тоже в облаках сел на хвост мессеру ебнул его в дуэле двухминутной :pray:Похцй два раза луз рэдам , рэды и здесь :fffuuu: Изменено 4 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1638 4 января 2013 лолчтоВ Истории вроде только рашка и немцы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение