zeropwnz #1661 4 января 2013 Я вот себе поставил Джововский пак. Все норм, тока пропали звуки окружающей среды: пение птичек, журчание родника, шум гусениц ирев мотора.Кто-нить с таким сталкивался? Как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1663 4 января 2013 900 опыта за бой и поражение 900 опыта за бой и поражениеВон Думыч почти мастера за луз взялА ты ноешьа я не почти я проиграл и взял мастера на тигре уничтожив 9 вражеских танков ! живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1664 4 января 2013 у меня моды на игнор наркоманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1665 4 января 2013 Я вот себе поставил Джововский пак. Все норм, тока пропали звуки окружающей среды: пение птичек, журчание родника, шум гусениц ирев мотора.Кто-нить с таким сталкивался? Как фиксить?папку аудио скопируй в папку ресмодс. вроде так фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1666 4 января 2013 Я вот себе поставил Джововский пак. Все норм, тока пропали звуки окружающей среды: пение птичек, журчание родника, шум гусениц ирев мотора.Кто-нить с таким сталкивался? Как фиксить?папку аудио скопируй в папку ресмодс. вроде так фиксить Пофиксилося! Спасибо. Моды брал тута, если кому нада тожа. Прикольне ваще там.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4281994 посмотрел видос: и зарепортил автора: http://puu.sh/1JtKk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1667 4 января 2013 Я помню видос со СкринаТам мужик в анус банку запихал и она там бомбанула лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1668 4 января 2013 Я помню видос со СкринаТам мужик в анус банку запихал и она там бомбанула лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1669 4 января 2013 Я даже не хочу знать почему анкли смотрит такие видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1670 4 января 2013 там в видеотопике закинули это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1671 4 января 2013 (изменено) НичьяБой: Прохоровка 4 січня 2013 р. 21:25:21Танк: M6Получено опыта: 0Получено кредитов: 0 Победа!Бой: Химмельсдорф 4 січня 2013 р. 21:43:06Танк: M6Получено опыта: 9 240 (x5 за первую победу в день)Получено кредитов: 42 399Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» Изменено 4 января 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1672 4 января 2013 решил сыграть цмчикуебан пикнул найкса огра и замбачаи орет это трипла в хардмало того что 3 мили блять , дак еще стоять против луны веномансера и тхдпросто наглухо отбитыйа еще клока пикнул на изи лайнваще упрлс commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1673 4 января 2013 (изменено) О каких танках он говорит? Я таких танков из игры Мир танков не знаю. У меня бугурт от Черчиля. На нем можно играть или он такой и есть бесполезный кусок говна? Изменено 4 января 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1674 4 января 2013 какой именно черчиль? совет или брит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1675 4 января 2013 медленные танки по дефолту не тащат. просто наслаждайся окружающим миром пока качаешь его. на скорости 20км/час это должно хорошо получаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1677 4 января 2013 медленные танки по дефолту не тащат. просто наслаждайся окружающим миром пока качаешь его. на скорости 20км/час это должно хорошо получаться :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1678 4 января 2013 Видеогайды по Пантерке прошу.остановись пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1680 4 января 2013 да лол вашему видео с банкой лет 5 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение