EvilMonkey #1681 4 января 2013 о, милкич приветкак дела?самолеты пиу пиу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1682 4 января 2013 посанычекуда, экипаж переименовуюв общем надо выбрать, называть Безруковыми, Бухалами или Салоедовыми ну или подкиньте идейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1683 4 января 2013 медленные танки по дефолту не тащат. просто наслаждайся окружающим миром пока качаешь его. на скорости 20км/час это должно хорошо получаться :avtorklif: анус себе пофейсспалмь, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1684 4 января 2013 медленные танки по дефолту не тащат. просто наслаждайся окружающим миром пока качаешь его. на скорости 20км/час это должно хорошо получаться мдамой маус насмехается тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1685 4 января 2013 (изменено) медленные танки по дефолту не тащат. просто наслаждайся окружающим миром пока качаешь его. на скорости 20км/час это должно хорошо получаться мдамой маус насмехается тутвозьми и еще не согласись, что на более быстром танке, проще вытащить слитый бой. но так то похуй, так как это мое мнение и сужу я по своей игре. если не ошибаться с выбором направления, то стата будет весьма-весьма норм и на медленных Изменено 4 января 2013 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1686 4 января 2013 Бой: Энск 5 января 2013 г. 2:50:05Танк: PzKpfw VIB Tiger IIПолучено опыта: 5 045 (x5 за первую победу в день)Получено кредитов: 29 359 НАКОНЕЦ С 5 ПОПЫТКИ живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1687 4 января 2013 тупица блять, сначала выдвигает аналитику на уровне покусанного, а потом селфовнит себя же следующим постом, збс че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1688 4 января 2013 тупица блять, сначала выдвигает аналитику на уровне покусанного, а потом селфовнит себя же следующим постом, збс че расскажи еще что-то ахуительное, подсос овнишь только ты себя, так как ни одного нормального поста я от тебя не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1689 4 января 2013 да мне однохуйственно как твое мнение, так и твое существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1690 4 января 2013 ага, сначало пишет по ДЕФОЛТУа потом что личное мнениеэксперт в области селфовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1691 4 января 2013 огаПапетх, дай прокатиться на 215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1692 4 января 2013 ебать вы подсосы тут друг у друга просто рой педрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1693 4 января 2013 80% топана - ху-е-со-си-ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1694 4 января 2013 огаПапетх, дай прокатиться на 215 я не даю свой акк никому 80% топана - ху-е-со-си-щапочему не 95%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1696 5 января 2013 щас такой попадаю на химки на 268, у оппов 2 бача, думаю офк на гору поедут еду туда, заряжаю фугас и первому ушлепку на 1147 + поджег :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1697 5 января 2013 Я даже не хочу знать почему анкли смотрит такие видеоВеселые картинки. Там по кд выкладывают шок конниент медленные танки по дефолту не тащат. просто наслаждайся окружающим миром пока качаешь его. на скорости 20км/час это должно хорошо получаться мдамой маус насмехается тут скажи это моему супер-прототипу с почти топ по опыту. Весело получилосьЯ дохуя опыта получил. Уже пишу пост. И хуяк уебак написал пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1698 5 января 2013 ну так то парень правразве нет ?имею ввиду ситуацию когда нужно вернутся сбить захват или сменить фланг резко помочь то хуй ты на слоупочном танке успеешь что то сделатьтолько наблюдать за проебом 8( We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1699 5 января 2013 играешь во взводеслоутанк+слоутанк+ст99% венрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1700 5 января 2013 ну это взовданя только соло катаю 8) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение