Uncleeee #1761 5 января 2013 А я не стал брать 44ку Т30 уж лучше смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1762 5 января 2013 (изменено) ваще не катал на т30прошел за свободный Я никогда не был так мотивирован как сейчас(С) ЗЕРО Изменено 5 января 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1763 5 января 2013 :fffuuu: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1764 5 января 2013 (изменено) бля пацаны у меня еще не было такой мотивации как раньше Ебать ты фразу построил.Надо было сказать "Я никогда не был так мотивирован как сейчас".Учис русского языком, чтобы не попадать в простак. Изменено 5 января 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1765 5 января 2013 :fffuuu: по кд так кидает,можно норм урон набивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1766 5 января 2013 Нет ну пиздец-идешь сбивать х5,ловишь ваншот како нибудь сраный на 1 минуте и твоя команда тут же решает что нужно пиздец затащить :fffuuu: :fffuuu:идешь просто катать и эти уебки решают что нужно слиться,да поскорей We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1767 5 января 2013 бля пацаны у меня еще не было такой мотивации как раньше Ебать ты фразу построил.Надо было сказать "Я никогда не был так мотивирован как сейчас".Учис русского языком, чтобы не попадать в простак. нудая ж еврей Нет ну пиздец-идешь сбивать х5,ловишь ваншот како нибудь сраный на 1 минуте и твоя команда тут же решает что нужно пиздец затащить :fffuuu: :fffuuu:идешь просто катать и эти уебки решают что нужно слиться,да поскорейне ты один такойя на исе7 5к нанес - проебалв некст бою спел тока 1400 настрелять как противник уже слилсятак что ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1768 5 января 2013 :fffuuu: по кд так кидает,можно норм урон набивать)Да. Когда ты на су26 по 9кам урона больше чем 261 наносишь) Т30 очень классный танк30к переведу и куплю пушку за свободный. И хууууярить бля пацаны у меня еще не было такой мотивации как раньше Ебать ты фразу построил.Надо было сказать "Я никогда не был так мотивирован как сейчас".Учис русского языком, чтобы не попадать в простак. нудая ж еврей Нет ну пиздец-идешь сбивать х5,ловишь ваншот како нибудь сраный на 1 минуте и твоя команда тут же решает что нужно пиздец затащить :fffuuu: :fffuuu:идешь просто катать и эти уебки решают что нужно слиться,да поскорейне ты один такойя на исе7 5к нанес - проебалв некст бою спел тока 1400 настрелять как противник уже слилсятак что ваще похуйА я 8к нанес и 9300 опыта Лайк э боссВзял мастераТ110е5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1769 5 января 2013 Победа!Бой: Лайв Окс 6 января 2013 г. 0:53:24Танк: T21Получено опыта: 10 200 (x5 за первую победу в день)Получено кредитов: 42 973всего то с 5 попытки))))))тащи завози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1770 5 января 2013 Го завтра взводТри т21 Я ты зероКак щитаещь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1771 5 января 2013 (изменено) Я щитаю. Стримок запустил чота. Слушаю Трампа и играю.Это же Манкер у нас финансовый эксперт? Изменено 5 января 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1772 5 января 2013 (изменено) сука блять это невозможнодети спидозных шлюхёбаный биологический мусортупоголовые выблядкикакого хуя у вас так долго ваши злоебучие школьные каникулысука блятьпиздуйте в школу и сидите там 24/7 хуйланыуебки блятьпиздец, просто полный пиздец :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 5 января 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1773 5 января 2013 вы бы знали как мой сосед в танки играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1774 5 января 2013 Го завтра взводТри т21Я ты зероКак щитаещь?)3 т21? да вы упоролись) щя еще х5 на 10к сниму и будет т71 свежак офк,но что то мне пиздец [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V490fPGFe0Y[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #1775 5 января 2013 готов пофармить пару часиков на КВ-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1777 5 января 2013 сука блять это невозможнодети спидозных шлюхёбаный биологический мусортупоголовые выблядкикакого хуя у вас так долго ваши злоебучие школьные каникулысука блятьпиздуйте в школу и сидите там 24/7 хуйланыуебки блятьпиздец, просто полный пиздец :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ебать я сегодня поелщя пух или калабок прокоментируют)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1778 5 января 2013 сука блять это невозможнодети спидозных шлюхёбаный биологический мусортупоголовые выблядкикакого хуя у вас так долго ваши злоебучие школьные каникулысука блятьпиздуйте в школу и сидите там 24/7 хуйланыуебки блятьпиздец, просто полный пиздец :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ебать я сегодня поелщя пух или калабок прокоментируют))))))))))))))))мне похуй на долбоебовпусть хоть слюной брызжут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1779 5 января 2013 Победа!Бой: Хайвей 6 января 2013 г. 1:44:53Танк: Churchill VIIПолучено опыта: 11 160 (x5 за первую победу в день)Получено кредитов: 49 552\o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1780 5 января 2013 кто хочет взвод ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение