FarrahFowler #1841 6 января 2013 это реально вообще?бк хватит то?а ты пащитай епта, еще карочи нада учесть пробитие что бы избижать нипрабития, а то вдруг там как у кв5 (каторый вабще та прем, но прабитие как и 6 лвла) ну и плюс надо знать для чего бизнес нужон, что бы прибыль палучать или соколом быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1844 6 января 2013 чота пездаодмен зобанел за камплемент чуджомуахуеть сукза ту шутку про жену он не имел права да он лолка ващезнаиш тут кароч поц есть, новенький тип, мистик какой та, у него кароч вр 45 што ле, ну я ему и написал типа бери чуджого, он вепорь, ну а меня за эт забан(((((999хотя я чесн памочь хател, все таки два вепоря в одном взводане эта жоскаче ты несешь ваще ахуеть!нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1845 6 января 2013 чота пездаодмен зобанел за камплемент чуджомуахуеть сукза ту шутку про жену он не имел права да он лолка ващезнаиш тут кароч поц есть, новенький тип, мистик какой та, у него кароч вр 45 што ле, ну я ему и написал типа бери чуджого, он вепорь, ну а меня за эт забан(((((999хотя я чесн памочь хател, все таки два вепоря в одном взводане эта жоскаче ты несешь ваще ахуеть!нихуя не понял)))))))))))))))))00000000000000000000kak u chudjogo pachte)))))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1846 6 января 2013 пару дней назад было 44, идет к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1847 6 января 2013 решил щас зайти поиграть первая игра слив за 2 минуты игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1848 6 января 2013 ахахаххахазашел на оффсайт а мой акк заблокирован ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1849 6 января 2013 ахаххатолько что выкинуло из боятупоа через секунду выплюнуло танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1850 6 января 2013 Биппа когда гк откроют?120к до бчата бтвРешил все таки Бчата Потом е4И т62а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1851 6 января 2013 я ваще вчера сгеноцидил кучу своей арты бан не получил, хотя ник поголубел :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1852 6 января 2013 ахахаххахазашел на оффсайт а мой акк заблокирован ахахахахтам какой-то баг, у меня тоже было этоЯ полгода не заходил на свой акк, зашел на сайте смотрю - заблокирован) офигел немного, обновил страницу и все ок. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1853 6 января 2013 (изменено) решил щас зайти поиграть первая игра слив за 2 минуты игры ахахаа ахахах ахахахсоре поцы чот аптечка и ремкомплект какие та дорогие, поэтому я лучше буду гавноедом с вром 47процикаф но зато сэкономлю ептаВЫСТРЕЛИЛ 3 РАЗА ЗА БОЙ И ЕЩЕ ЧОТ УДИВЛЯЕТСЯХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХ Изменено 6 января 2013 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1854 6 января 2013 ахуел чтоли 1500 дамага нанес и опыта дали как т-54 и вр не показатель скила игрока так как игра команданая 15х15 и от 1 танка мало что завист тем более от ст даун тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1855 6 января 2013 решил щас зайти поиграть первая игра слив за 2 минуты игры лучше скрин с подробной статистикой боя выложи xDа то уже второй позорный скрин выложил с контуженными экипажами при 90% прочности танка Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1856 6 января 2013 т-43 критуется от ударов камнями и веток , ахуенно наверное без аптечки и ремкомплекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1857 6 января 2013 (изменено) ахуел чтоли 1500 дамага нанес и опыта дали как т-54 и вр не показатель скила игрока так как игра команданая 15х15 и от 1 танка мало что завист тем более от ст даун тупой Изменено 6 января 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1858 6 января 2013 от 43ки вообще ничего не зависит потому что она ничего не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1859 6 января 2013 ахуел чтоли 1500 дамага нанес и опыта дали как т-54 и вр не показатель скила игрока так как игра команданая 15х15 и от 1 танка мало что завист тем более от ст даун тупойбля так веселят все ораторы про командную игру и что от 1 нихуя не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1860 6 января 2013 (изменено) от 43ки вообще ничего не зависит потому что она ничего не можетну если тебя кидает где ты в самом что ни но есть топе по списку то можно и нахуячить но такое бывает редко обчно кидает 7-9 лвл танков и где твой т43 в самой жопе вот пример щас играл!один остался против 5 танков и хрен на нем затащиш против т29 Изменено 6 января 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение