dirtmeat #1861 6 января 2013 охуели вообще, имба т-43 у них не ебашит стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1862 6 января 2013 бля киньте ссылку на хрень одну которая когда загружаешься в бой видит процент ихний, побед и поражений в бою и т.д.а то чет заебался искать, хуйня одна попадается...Тут все, что тебе нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1863 6 января 2013 охуели вообще, имба т-43 у них не ебашит т-43 ебашит против танков 4-5 лвла какой он имба если он от кваса пиздюлей может получит за 3 выстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1864 6 января 2013 Ты зашкваренныйКаждый пост хуйняКупи ремкомплект и аптечку уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1866 6 января 2013 у тебя каждый пост хуйня да и ты сам как хуйня аптечка и рекомплект стоят 3000 серебра и если ты проебываеш то на починку вместе с этой хуйней уходит в большой минус и я не экономлю бабло дабы накопить на ебаный т-44 и поскарей избавится от т-43 как куплю т-44 то и сразу понаставлю на него и все модули да и аптечки хуечки буду возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1867 6 января 2013 у тебя каждый пост хуйня да и ты сам как хуйня аптечка и рекомплект стоят 3000 серебра и если ты проебываеш то на починку вместе с этой хуйней уходит в большой минус и я не экономлю бабло дабы накопить на ебаный т-44 и поскарей избавится от т-43 как куплю т-44 то и сразу понаставлю на него и все модули да и аптечки хуечки буду возить АУХАУХАХФУАФХУАФХАОСТАНОВИТЕ ЕГО ПЛИС МИСТЕР БОЛЬШОЙ МИНУС АКА ВЫСТРЕЛИЛ 3 РАЗА ЗА БОЙ НАНЕС 1.5к ДАМАГА)))))))))))))000000 ахуел чтоли 1500 дамага нанес и опыта дали как т-54 и вр не показатель скила игрока так как игра команданая 15х15 и от 1 танка мало что завист тем более от ст даун тупойА ЭТ НА УРОВНЕ ЧУДЖОЙКЕНА И ЕГО "ММ КИДАЕТ ИГРАКОВ РАВНЫХ ПАСКИЛЛУ И ВАЩЕТ РАБОТАЕТ КУЛ И ПАЭТАМУ У МЕНЯ ВР47%" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1868 6 января 2013 у тебя каждый пост хуйня да и ты сам как хуйня аптечка и рекомплект стоят 3000 серебра и если ты проебываеш то на починку вместе с этой хуйней уходит в большой минус и я не экономлю бабло дабы накопить на ебаный т-44 и поскарей избавится от т-43 как куплю т-44 то и сразу понаставлю на него и все модули да и аптечки хуечки буду возить 43 в -?у меня для тебя плохие новости44 в + хороший идет 54 ~в 0без према афк хотя на счет 54 точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1869 6 января 2013 у тебя каждый пост хуйня да и ты сам как хуйня аптечка и рекомплект стоят 3000 серебра и если ты проебываеш то на починку вместе с этой хуйней уходит в большой минус и я не экономлю бабло дабы накопить на ебаный т-44 и поскарей избавится от т-43 как куплю т-44 то и сразу понаставлю на него и все модули да и аптечки хуечки буду возить 43 в -?у меня для тебя плохие новости44 в + хороший идет 54 ~в 0без према афк хотя на счет 54 точно не помнюУ ПАЦАНА НА СОРОКТРОЙКЕ 3 ВЫСТРЕЛА = 1.5 ДМГЧОТА ЕПЕК))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1870 6 января 2013 ахуел чтоли 1500 дамага нанес и опыта дали как т-54 и вр не показатель скила игрока так как игра команданая 15х15 и от 1 танка мало что завист тем более от ст даун тупой я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1871 6 января 2013 парнишка ты дно и рак не шаришь тебе реальные советы дают хорошие специалисты а ты упорот живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1872 6 января 2013 (изменено) чот хотел кароч погамить щас, зашел такой в вконтактек, а там кароч месседж, ну я кароч давай читать, а тамВТФЕБАТЬчуджой под фейканычем под меня копает паходу сук Изменено 6 января 2013 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1873 6 января 2013 у тебя каждый пост хуйня да и ты сам как хуйня аптечка и рекомплект стоят 3000 серебра и если ты проебываеш то на починку вместе с этой хуйней уходит в большой минус и я не экономлю бабло дабы накопить на ебаный т-44 и поскарей избавится от т-43 как куплю т-44 то и сразу понаставлю на него и все модули да и аптечки хуечки буду возить 43 в -?у меня для тебя плохие новости44 в + хороший идет 54 ~в 0без према афк хотя на счет 54 точно не помнюУ ПАЦАНА НА СОРОКТРОЙКЕ 3 ВЫСТРЕЛА = 1.5 ДМГЧОТА ЕПЕК)))))))бк, бк бк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1874 6 января 2013 (изменено) у тебя каждый пост хуйня да и ты сам как хуйня аптечка и рекомплект стоят 3000 серебра и если ты проебываеш то на починку вместе с этой хуйней уходит в большой минус и я не экономлю бабло дабы накопить на ебаный т-44 и поскарей избавится от т-43 как куплю т-44 то и сразу понаставлю на него и все модули да и аптечки хуечки буду возить 43 в -?у меня для тебя плохие новости44 в + хороший идет 54 ~в 0без према афк хотя на счет 54 точно не помнюУ ПАЦАНА НА СОРОКТРОЙКЕ 3 ВЫСТРЕЛА = 1.5 ДМГЧОТА ЕПЕК)))))))какие нахуй 3 выстрела еблан!если блять дамаг по 150 вылетает с выстрела Изменено 6 января 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1875 6 января 2013 слышь, калабок, чуджой на меня инфу собираетчо делать? какие нахуй 3 выстрела еблан!если блять дамаг по 150 вылетает с выстрела АУХАФАФЦХАФЦАХгавноедна твоем скрине потрачено 3 снаряда, а ты пишешь про 1.5к ДМГа сам себя овнешь, лолка кароч епек гавноед какой та)))))))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1878 6 января 2013 трахни еготак я не уверен что эт чуджой, гаварю жи, зашел в вконтактек, а там какая то бабища неизвестная мне пишет Darya so three years ago you had a gf? я хотел написать "ВТФ ЕБАТЬ" но там чот запрещино приватнастью, пипецык нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1879 6 января 2013 у тебя каждый пост хуйня да и ты сам как хуйня аптечка и рекомплект стоят 3000 серебра и если ты проебываеш то на починку вместе с этой хуйней уходит в большой минус и я не экономлю бабло дабы накопить на ебаный т-44 и поскарей избавится от т-43 как куплю т-44 то и сразу понаставлю на него и все модули да и аптечки хуечки буду возить 43 в -?у меня для тебя плохие новости44 в + хороший идет 54 ~в 0без према афк хотя на счет 54 точно не помнюУ ПАЦАНА НА СОРОКТРОЙКЕ 3 ВЫСТРЕЛА = 1.5 ДМГЧОТА ЕПЕК)))))))какие нахуй 3 выстрела еблан!если блять дамаг по 150 вылетает с выстрела да они мудаки, не спорь с ними я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1880 6 января 2013 Победа!Бой: Рудники 6 января 2013 г. 23:15:18Танк: Churchill VIIПолучено опыта: 2 605Получено кредитов: 59 134Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик»пришлось включить мод нагиба при счете 3-11 тащинавози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение