EvilMonkey #1921 6 января 2013 нашли что обсуждать блеать)Объясни мне как на т20 игратьЯ куплю его скороЯ тоже хочу 1к среднегоедешь такой по фасту позиции норм занимаешь,даешь пару пиздюлин,потом начинаешь кататься между врагов хуярить борта и тролеть)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1922 6 января 2013 дааадва хуесоса не играют в танки не знают что за энциклопедия но зато поливают говном новичка который нихуя не шарит и не имеет достаточно опытапри этом еще и эпично зашквариваютсяистинные дегенератывам прятно свое же говно кушать?съебите ужеахахах слепая хуесосина дай цитату где я поливаю его говнецом? и охуенно смешно это видеть от говноеда, гнобившего чужойкина, сникерса, сокола и мб еще когото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1923 6 января 2013 дааадва хуесоса не играют в танки не знают что за энциклопедия но зато поливают говном новичка который нихуя не шарит и не имеет достаточно опытапри этом еще и эпично зашквариваютсяистинные дегенератывам прятно свое же говно кушать?съебите ужеслышь, завези батолпоинтсаф плис, ты вон как крута виверу со счетам 18-5 который там всех ногами пинал цмку завез, сразу видна опытной, почте аганем, почте бекабе(чутка не хватело))))))))00000 нашли что обсуждать блеать)Объясни мне как на т20 игратьЯ куплю его скороЯ тоже хочу 1к среднегоиди аптечки покупай с рекомплектом эпек прик есле кто не понел)))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1924 6 января 2013 ебать ты говноед отбитый опять говна въебал :lol: да пух эпично въебал согласена ты так понадкусал его же говно красаванарм авнеш нет офк хуеглотина отбитая иди цмок еще завези и ввыебнись играми на 5000 странице лайввотча у тебя учился, не ебу че за лайввотчкстате, гавноедик тут писал про то как он цмку эпична завезпалите)))))))))00000https://dotabuff.com/matches/91476631))))))))))000000завез))))))))))000на вардошлюхе завозет))))))))0000000сначала посмотри когда эта игра сыгранапотом когда я написал поста во вторых у меня другой акк только ля смтак что продолжай зашквариваться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1925 6 января 2013 нашли что обсуждать блеать)Объясни мне как на т20 игратьЯ куплю его скороЯ тоже хочу 1к среднегоиди аптечки покупай с рекомплектомИди нахуй анскилл отбитый. Иди непробей т29 хуесосУ вас же одинаковый ранг)))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1926 6 января 2013 ебать ты говноед отбитый опять говна въебал :lol: да пух эпично въебал согласена ты так понадкусал его же говно красаванарм авнеш нет офк хуеглотина отбитая иди цмок еще завези и ввыебнись играми на 5000 странице лайввотча у тебя учился, не ебу че за лайввотчда тебя и ебать то не должно это ты 1 хуй себя там не найдешь фишара ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1927 6 января 2013 ухоха, папек еще и гондару бф соберает в каждой игре)))))))))))0000 (бф на гондаре для гавноедаф есле кто не знал)))))))000 бывают афк исключения типа лансерофф, ну эт редка)))))))00 ебать ты говноед отбитый опять говна въебал :lol: да пух эпично въебал согласена ты так понадкусал его же говно красаванарм авнеш нет офк хуеглотина отбитая иди цмок еще завези и ввыебнись играми на 5000 странице лайввотча у тебя учился, не ебу че за лайввотчда тебя и ебать то не должно это ты 1 хуй себя там не найдешь фишара ебаная чота епек, плеить в дотадва и не знать чо эта)))))))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1928 6 января 2013 Аэаххахахахпхпхп Блять у него и ник еще и госу блятьГосуИди нахуй, госу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1929 6 января 2013 нашли что обсуждать блеать)Объясни мне как на т20 игратьЯ куплю его скороЯ тоже хочу 1к среднегоиди аптечки покупай с рекомплектомИди нахуй анскилл отбитый.Иди непробей т29 хуесосУ вас же одинаковый ранг)))))))000да уже пошелтам тт с лобовой бронью которая моя пушка с 144 пробитием не пробивает ему только в борт и хурить ну или в попец и хули вы мне мою стату линкуете!мне как бы похуй на статодрочева пока что я играю в свое удовольствие как мне нравится вот когда появятся танки 10 лвла у меня тогда там и будет ничинатся статодрочева вы зашкварены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1930 6 января 2013 (изменено) Аэаххахахахпхпхп Блять у него и ник еще и госу блятьГосуИди нахуй, госу!))))))))))00000000000 нашли что обсуждать блеать)Объясни мне как на т20 игратьЯ куплю его скороЯ тоже хочу 1к среднегоиди аптечки покупай с рекомплектомИди нахуй анскилл отбитый.Иди непробей т29 хуесосУ вас же одинаковый ранг)))))))000да уже пошелтам тт с лобовой бронью которая моя пушка с 144 пробитием не пробивает ему только в борт и хурить ну или в попец и хули вы мне мою стату линкуете!мне как бы похуй на статодрочева пока что я играю в свое удовольствие как мне нравится вот когда появятся танки 10 лвла у меня тогда там и будет ничинатся статодрочева вы зашкварены наверна не надо хуяреть в башню)))))))))))))0000000 Изменено 6 января 2013 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1931 6 января 2013 нашли что обсуждать блеать)Объясни мне как на т20 игратьЯ куплю его скороЯ тоже хочу 1к среднегоиди аптечки покупай с рекомплектомИди нахуй анскилл отбитый.Иди непробей т29 хуесосУ вас же одинаковый ранг)))))))000да уже пошелтам тт с лобовой бронью которая моя пушка с 144 пробитием не пробивает ему только в борт и хурить ну или в попец и хули вы мне мою стату линкуете!мне как бы похуй на статодрочева пока что я играю в свое удовольствие как мне нравится вот когда появятся танки 10 лвла у меня тогда там и будет ничинатся статодрочева вы зашкварены бляяяяяя :lol: :lol: сука вот реал блять в голос :lol: всем кидают даунов в тиму, врагам проиграют по фану ахуеть фан защеку брать и рейджить об этом на форуме 1 офк нихуя не решаетмб че забыл какие там отмазы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1933 6 января 2013 ебать ты говноед отбитый опять говна въебал :lol: да пух эпично въебал согласена ты так понадкусал его же говно красаванарм авнеш нет офк хуеглотина отбитая иди цмок еще завези и ввыебнись играми на 5000 странице лайввотча у тебя учился, не ебу че за лайввотчда тебя и ебать то не должно это ты 1 хуй себя там не найдешь фишара ебаная о боже меня нет в какой то там хуйне по доте 2 что же я делать буду а ты наверно там в каком то рейтинге есть да? дрочишь наверно на это? думаешь что ты дохуя достиг?мне ваще похуйя в доту играю ради удовольствию и не гонюсь за какимито рейтингами винрейтами и так далее так как знаю что не сильныйты просто отбитыйиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1934 6 января 2013 бляяяяяя :lol: :lol: сука вот реал блять в голос :lol: всем кидают даунов в тиму, врагам проиграют по фану ахуеть фан защеку брать и рейджить об этом на форуме 1 офк нихуя не решаетмб че забыл какие там отмазы :lol:у меня сервера лагают))))))))))0000000у меня была кул стата, из за нее падлы с аленеметрам киляли миня и паэтаму вр упал))))))))))000000вдваем с братом плей)))))))))000ващет я толька начинаю плей у меня танки стокавые ани ни тащат)))))))))00 о боже меня нет в какой то там хуйне по доте 2 что же я делать буду а ты наверно там в каком то рейтинге есть да? дрочишь наверно на это? думаешь что ты дохуя достиг?мне ваще похуйя в доту играю ради удовольствию и не гонюсь за какимито рейтингами винрейтами и так далее так как знаю что не сильныйты просто отбитыйиди нахуйгондар с бф))))))))))))))00000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1935 6 января 2013 (изменено) я разве писал что мне кидают всегда хуевых там 50х50 в основном!но в последнии дни одни уебки в команде хотя с утра более менее норм попадаются но как вечкер то караул и что я только понял из этого топика что ты ебаный мудак нет чтоб дать дельный совет что да как ты хуйню пишеш Изменено 6 января 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1936 6 января 2013 Вот тебе дельный совет уебак, купи снаряжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1937 6 января 2013 о боже меня нет в какой то там хуйне по доте 2 что же я делать буду а ты наверно там в каком то рейтинге есть да? дрочишь наверно на это? думаешь что ты дохуя достиг?мне ваще похуйя в доту играю ради удовольствию и не гонюсь за какимито рейтингами винрейтами и так далее так как знаю что не сильныйты просто отбитыйиди нахуйне ебу какой ты там рейтинг приудмал)))))0нихуя я не думаюхотел бы чего-то достичь искал бы себе тиму, но мне влом иди нахуй ну разве что можно сказать что я достиг того, что мне в игры не кидает таких отбитых хуесосов как ты)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1938 6 января 2013 (изменено) я разве писал что мне кидают всегда хуевых там 50х50 в основном!но в последнии дни одни уебки в команде хотя с утра более менее норм попадаются но как вечкер то караул и что я только понял из этого топика что ты ебаный мудак нет чтоб дать дельный совет что да как ты хуйню пишештебе дауненку дали советвозить ремку и аптечкуна что ты сказалсоре поцыки, но не)))))))))0000 Изменено 6 января 2013 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1939 6 января 2013 я разве писал что мне кидают всегда хуевых там 50х50 в основном!но в последнии дни одни уебки в команде хотя с утра более менее норм попадаются но как вечкер то караул и что я только понял из этого топика что ты ебаный мудак нет чтоб дать дельный совет что да как ты хуйню пишешсмысл тебе совет давать дауненок? 1 хуй скажешь что совет хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1940 6 января 2013 слышь, калабок, со скольки игр там нарм игры начинаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение