Melchiorre #1941 6 января 2013 ооооооооооооохщииииии пропустил знатный срачхотя нет, это же малолетние уебанчики повылазили, агрятся на нубаса новенького, как все непредсказуемо :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1942 6 января 2013 можно с 2можно с 5можно с 10а можно 700 игр сосать хуй в аптб 1к+ дота2)))))))))))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1943 6 января 2013 ебать тут у вас пригорает пригорало у тебя когда я твой стак из 4 или 5 выебал могу только я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1944 6 января 2013 (изменено) можно с 2можно с 5можно с 10а можно 700 игр сосать хуй в аптб 1к+ дота2)))))))))))))000000 соре, но вр чуджого меня не устраивает))))))))))0 там типа атовнел в первых играх и тебя кинуло в хай мотчмейкенг? Изменено 6 января 2013 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1945 6 января 2013 ооооооооооооохщииииии пропустил знатный срачхотя нет, это же малолетние уебанчики повылазили, агрятся на нубаса новенького, как все непредсказуемо :trollface: Этот нубас в бою нихуя не делаетНа форуме всех обвиняетР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1946 6 января 2013 бтв грач с 55 ну без расходки ездить чтобы экономить.... эт дажаль надо на поезд, поугарал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1947 6 января 2013 кстати,на ру4 стал играть,пиздец у меня вечно отбитые в команде и нихуя не делают,раки ебаные)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1948 6 января 2013 я разве писал что мне кидают всегда хуевых там 50х50 в основном!но в последнии дни одни уебки в команде хотя с утра более менее норм попадаются но как вечкер то караул и что я только понял из этого топика что ты ебаный мудак нет чтоб дать дельный совет что да как ты хуйню пишештебе дауненку дали советвозить ремку и аптечкуна что ты сказалсоре поцыки, но не)))))))))0000уебывай ка ты отсюда петушок зашквареный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1949 6 января 2013 я разве писал что мне кидают всегда хуевых там 50х50 в основном!но в последнии дни одни уебки в команде хотя с утра более менее норм попадаются но как вечкер то караул и что я только понял из этого топика что ты ебаный мудак нет чтоб дать дельный совет что да как ты хуйню пишештебе дауненку дали советвозить ремку и аптечкуна что ты сказалсоре поцыки, но не)))))))))0000уебывай ка ты отсюда петушок зашквареный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1950 6 января 2013 я разве писал что мне кидают всегда хуевых там 50х50 в основном!но в последнии дни одни уебки в команде хотя с утра более менее норм попадаются но как вечкер то караул и что я только понял из этого топика что ты ебаный мудак нет чтоб дать дельный совет что да как ты хуйню пишештебе дауненку дали советвозить ремку и аптечкуна что ты сказалсоре поцыки, но не)))))))))0000уебывай ка ты отсюда петушок зашквареныйДЖЕСТЬ)))))))))))0000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1951 6 января 2013 (изменено) можно с 2можно с 5можно с 10а можно 700 игр сосать хуй в аптб 1к+ дота2)))))))))))))000000 соре, но вр чуджого меня не устраивает))))))))))0 там типа атовнел в первых играх и тебя кинуло в хай мотчмейкенг?типо тоготолько не весь хай такой хай как хотелось бы:о Изменено 6 января 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1952 6 января 2013 слышь, падла круглая, давай рассказывай о мотчмейкенге, а то чуджого пока нет, а узнавать где то надотам типа первые игры атовнел и тебя кинул в хаймотчмейкенг?типа от вр и кда да зависит? можно с 2можно с 5можно с 10а можно 700 игр сосать хуй в аптб 1к+ дота2)))))))))))))000000 соре, но вр чуджого меня не устраивает))))))))))0 там типа атовнел в первых играх и тебя кинуло в хай мотчмейкенг?типо тоготолько не весь хай такой хай как хотелось бы:ону без папеков и чуджих да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1953 6 января 2013 кстати,на ру4 стал играть,пиздец у меня вечно отбитые в команде и нихуя не делают,раки ебаные))))))))я на ру4 и играю там только утром более менее играется пойду лучше пофармлю в пизду с уебками малолетними тут спорить посаветовали блять рекомпллект и аптечку возитьвы бы лучше дали совет как за 2 дня нафармить 1.5кк серебра без премов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1954 6 января 2013 а эта, низкей преоретет за анмонер часто дают?ну типа если я там с близкими мутить начну? кстати,на ру4 стал играть,пиздец у меня вечно отбитые в команде и нихуя не делают,раки ебаные))))))))я на ру4 и играю там только утром более менее играется пойду лучше пофармлю в пизду с уебками малолетними тут спорить посаветовали блять рекомпллект и аптечку возитьвы бы лучше дали совет как за 2 дня нафармить 1.5кк серебра без премов у мамки денег спизди, бомж300рубасеков в месяц он найти не может КСТАТЕ, ВСПОМНЕЛ ЭПЕК ПРИК))))))0000000про калабка)))))))))))))0000000когда у него на ремонт и снаряды не хватало)))))))))00пиздец чот смешно было)))))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1955 6 января 2013 если ты первый совет не воспринимаешь, кому ты нахуй упал еще что-то советовать всем чмафки лафки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1956 6 января 2013 Даже у меня 52.26% на 287 игрИ ливов штук 20-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1957 6 января 2013 слышь, падла круглая, давай рассказывай о мотчмейкенге, а то чуджого пока нет, а узнавать где то надотам типа первые игры атовнел и тебя кинул в хаймотчмейкенг?типа от вр и кда да зависит? можно с 2можно с 5можно с 10а можно 700 игр сосать хуй в аптб 1к+ дота2)))))))))))))000000 соре, но вр чуджого меня не устраивает))))))))))0 там типа атовнел в первых играх и тебя кинуло в хай мотчмейкенг?типо тоготолько не весь хай такой хай как хотелось бы:ону без папеков и чуджих да?смотря как отовнешьочень редко, но кидаетиногда в шоке как такие вообще в эти игры попадают а эта, низкей преоретет за анмонер часто дают?ну типа если я там с близкими мутить начну? кстати,на ру4 стал играть,пиздец у меня вечно отбитые в команде и нихуя не делают,раки ебаные))))))))я на ру4 и играю там только утром более менее играется пойду лучше пофармлю в пизду с уебками малолетними тут спорить посаветовали блять рекомпллект и аптечку возитьвы бы лучше дали совет как за 2 дня нафармить 1.5кк серебра без премов у мамки денег спизди, бомж300рубасеков в месяц он найти не может КСТАТЕ, ВСПОМНЕЛ ЭПЕК ПРИК))))))0000000про калабка)))))))))))))0000000когда у него на ремонт и снаряды не хватало)))))))))00пиздец чот смешно было)))))))))))0000хз получал лоуприорити вроде 1 раз когда начинал плеить и нужно было ливнуть раза 2 подрядбольше не получал я тогда ток купил т110 сук не выебуйся мне тут)))))))))))))0все деньги на него потратил))) Даже у меня 52.26% на 287 игрИ ливов штук 20-25винрейт хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1958 6 января 2013 В солоИ ливы И лаги Ваще эта брат плеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1959 6 января 2013 пойду в рандом на кт под немчуру погоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1960 6 января 2013 у 43 бк 48 снарядов у топ пушкитакой же как и у 34-85пушки одинаковыечто вы несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение