grock #381 29 декабря 2012 кого зиггс не рвет на миде лучше скажите ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #382 29 декабря 2012 кого зиггс не рвет на миде лучше скажитеориану наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #384 29 декабря 2012 и я ожидал что диана все еще будет убивать сквишей на миде даже после нерфовно она в итоге к крипам 15 минут не подходилаhttp://www.lolking.net/charts?region=euw&league=platinum&type=champion-loserate&range=weeklyмолодца turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #385 29 декабря 2012 а мне даже нравится такой расклад сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #390 29 декабря 2012 что с ними такого сделали что винрейт упал просто на самое дно ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #391 29 декабря 2012 (изменено) ему надо сделать слоу независимо от позиции соперников и он будет хуярить-80 аое ад и адовое слоу ничегонесделать апшники не в счет Изменено 29 декабря 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #392 29 декабря 2012 (изменено) ему хил на кушке уразели нахуй просто, че там еще было, ад ему резали несколько раз, хпреген, дамаг, -ад на вшке, ульту тоже резали на 1 секунду, но ету было до ремейка еще помоемуето в то время когда на нем вапще никто не играл в солоранкеде, кроме меня офкебаные риоты испугались того что тирадир ОВНИТ 500ИЛО адд, еще меня взбесило когда ему сделали чтобы фури после 5 секунд начинала уходить вместо 9до того патча можно было ганкать с фулл фури рубить ебальники, после етого патча ты приходиш на лайн с 0 фури без дамага, зато с вшкой, которую тоже порезали ах да, самым большим нерфом был наверное ремейк, который убил все что было у тирадира - криты_на_пол_лица Изменено 29 декабря 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #393 29 декабря 2012 ах да, самым большим нерфом был наверное ремейк, который убил все что было у тирадира - криты_на_пол_лица да, старый тирадир с ие и пд раздавал по щам Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #394 29 декабря 2012 да риоты долбоебы, надо было что-то делать с ультой, а они убили все остальное кроме ульты ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #395 29 декабря 2012 да самая большая проблема это как только он врубает ульту в него сразу летят игнайты и прочее говно если бы когда кончается ульта с него снимались все дебафы, было бы норм Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #396 29 декабря 2012 (изменено) оставалось 15 эло до 2200 , но не судьба =\ Изменено 29 декабря 2012 пользователем Turn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #397 29 декабря 2012 у тирадира глобал таунт есть чтото типо тимопоетому как только он ультует он ловит вапще все дизейблы, екзосты и прочую хуету еще мало кто знает но у него ульта хилит по окончанию действия если у тебя лоухп, хилит мало очень, 1% максхп вродечтобы ренж крипы не убивали наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #398 29 декабря 2012 может мне рандом уебки обьяснят , почему это я хуевый юзер раздела.я их вообще впервые вижу и уж не им судить о хуевости понимаю ,если завсегдаи пишут , но от рандомов видеть такие посты как-то смешно , это эффект стадо что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #399 29 декабря 2012 ты еще не понял как это работает?уважаемые пишут "слеир хуевый"стадо читает посты уважаемых и пишут "слеир хуевый" PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #400 29 декабря 2012 слеир пукан бабах ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение