Dlich #461 30 декабря 2012 ущербная ботласделали бы ей пару апгрейдов, хотя бы до уровня обычных поушенов ЭТО ТАК ВАЖНО ЧТОБ БАЗЫ БЫЛИ РАЗНЫЕ И ГЕРОИ ГОВОРИЛИ ПРОСТО АХУЕТЬа почему капсом давайте тогда вобще забьем на стиль и дизайн, выкрутим графику на минимум, это же совсем не важночто важно то тогда? новые герои каждые 2-3 недели? алсо репорчу уебков которые играют с выключеным звукомвсе нормальные люди так и делают.во всех задрот-играх графа стоит на минимум и без звуков. Важен только геймплей, на остальное срать.охуенно умирать когда твой алли реколлится и втыкает в магазин, а из-за выключеного звука не слышит что рядом с ним идет какая-то движуха, а потом енеми дабл килл можно еще с завязаными глазами попробовать играть, важен же только геймплей лолЯ знаю где враги и угроза, со мной такого не случается, если днища не могут в миникарту, то это их проблема.А еще магазин можно сделать прозрачным и оттянуть в левый верхний угол, тогда он не мешает и ты можешь рыться в нем + мониторить события на игровом поле. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #462 30 декабря 2012 (изменено) речь шла о стиле и дизайне, графика это больше техническая составляющаяв лоле кстати со стилем беда - ранние модельки типа анни и нуну выглядят как та самая "анимешная графика" на которую жалуются дотеры, модельки новых героев 2011-2012 года уже гораздо менее комичны в доте/хоне две половины карты друг на друга совершенно непохожи и когда ты смотришь в монитор ты 100% знаешь где происходит действие, цветовая дифференциация типа (не говоря уже о том что полупрозрачная морта по-разному сливается с разным рельефом, где-то ее хуй заметишь, а где-то она как на ладони, офк без учета выделения кружком и полоски хп над головой ) про эту хуйню очень много рассказывают валвы в своих комментариях к играм(халфа, тф2, л4д), если ты считаешь что это не важно для игр "про-уровня", то боюсь ты не совсем понимаешь о чем идет речь все эти альт-скины тоже играют приличную роль, думеча в стриме фифтоса как раз недавно сокрушался по-поводу хуевости пульсфаер еврея т.к. слишком радикальные изменения в эффектах и анимациях Я знаю где враги и угроза, со мной такого не случается, если днища не могут в миникарту, то это их проблема.А еще магазин можно сделать прозрачным и оттянуть в левый верхний угол, тогда он не мешает и ты можешь рыться в нем + мониторить события на игровом поле.расскажи это уебкам играющим без звука, а не мне бтв другой пример происходит масс свалка 5х5 со всякими чогатами на пол-экрана, где-то в этом месиве сидит катарина и ждет пока все проебут контроль чтобы выдать полную ульту, она прыгает под чогата и ультует, на экране ее нихуя не видно, звук выключен и ульту ты не слышишь, гг вп изи? Изменено 30 декабря 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #463 30 декабря 2012 мне как-то похуй на тебя, пишу свое мнение. Иди им сам передай, они тебя на 1500 ждут с пулбиром. Графика важна для спонсоров и реклами, игрокам она нахуй не упала. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #464 30 декабря 2012 ну так нахуй пойди со своим мнением если тебе на всех плевать ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #466 30 декабря 2012 Вижу ульт каты из-под чогата под металлику +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #467 30 декабря 2012 думеча в стриме фифтоса как раз недавно сокрушалсяой, ну ты бы сразу сказал, что ты аутисттогда бы с тобой никто не спорил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #468 30 декабря 2012 седня ДЕНЬ АНАЛИТИКИ НА ПДможет тему еще создать отдельную АП тирадирдариус вс ирелияграфика в лолече там еще было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #469 30 декабря 2012 седня ДЕНЬ АНАЛИТИКИ НА ПДможет тему еще создать отдельную АП тирадирдариус вс ирелияграфика в лолече там еще было?ещё забыл указать историб мира доты vs лол, тоже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #470 30 декабря 2012 не ап тирадир, бля, а гинса тирадир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #471 30 декабря 2012 ну так нахуй пойди со своим мнением если тебе на всех плевать ты потише, чепуш. Мое мнение ты должен чтить, как слова отца родного, а я могу тебе в рот насцать и ты даже не должен кривится. понял ? . Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #473 30 декабря 2012 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #474 30 декабря 2012 Наблюдаю новогоднее обострение у петушни AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #475 30 декабря 2012 расскажи ещё как ты пенту делаешь каждую игру благодаря включенному звуку DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #476 30 декабря 2012 (изменено) удалил нахуй Изменено 30 декабря 2012 пользователем Eraserhead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #477 30 декабря 2012 Там стрим HoMM 3 11,5к народу смотрит лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #478 30 декабря 2012 ААХАХХА БЛЯТЬ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #479 30 декабря 2012 Там стрим HoMM 3 11,5к народу смотрит лолмультиплеер?? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #480 30 декабря 2012 Там стрим HoMM 3 11,5к народу смотрит лолмультиплеер?? нет, против компа скелетов некромантят Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение