Phills #1161 1 февраля 2013 Я в золотом дивизионе с кужей и йеллоустаром. Только они в 1м тире, я в 4м мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1162 1 февраля 2013 ВИВАТ ГЛАДИАТОРАМ ЖАННЫ! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1163 1 февраля 2013 у меня дивизон называется орда когмарей школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1164 1 февраля 2013 Я в золотом дивизионе с кужей и йеллоустаром. Только они в 1м тире, я в 4м 4 из 5. ВЕСЬ В МАТЬ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1165 1 февраля 2013 Иди передай писхеверу привет в чистилище. Тирадир успешен мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1166 1 февраля 2013 :((( sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1167 1 февраля 2013 сыграл одну игру и уже топ 1 дивизиона. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1168 1 февраля 2013 http://www.own3d.tv/good night, sweet prince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1169 1 февраля 2013 (изменено) Thanks for watching! Прощай овнед, я тебя всегда любил чуть больше чуть Твич.Ты был ахуенным Изменено 1 февраля 2013 пользователем misharoca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #1170 1 февраля 2013 (изменено) You have been promoted to platinum division III , это норм или че? дайте инфы плз по этим дивизионам , и как там щас будет эло считаться, и можно ли из платинового подняться в диамантовый ну или упасть в золотой Изменено 1 февраля 2013 пользователем Bananagang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1171 1 февраля 2013 You have been promoted to platinum division III , это норм или че? дайте инфы плз по этим дивизионам , и как там щас будет эло считатьсяэто середина между 1850 и 2200эло больше нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1173 1 февраля 2013 1 школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1174 1 февраля 2013 Кароч не понял нихуя) Вот смотрю кужу, он платина 2, ЗилеанЯ платина 4, Твистед фейт Мы можем друг на друга попасть? Сделайте гайд кто-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1175 1 февраля 2013 Кароч не понял нихуя) Вот смотрю кужу, он платина 2, ЗилеанЯ платина 4, Твистед фейт Мы можем друг на друга попасть?Сделайте гайд кто-нитьчем ниже цифра, тем пиздачепопасть в теории можете, работает эта хуйня все еще по ило turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1176 1 февраля 2013 а че с овнедом случилось?щас збс пололировал20 минута и кончается инет, обычно второго оффали, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1177 1 февраля 2013 (изменено) кароч вроде поняля платиина 4, Твистед фейд драгонс тирСо мной в тире (Твистед фейд Драгонс) еще 250 игроков = 50платина1, 50 платина2, 50 платина3, 50 платина4, 50 платина5.И в приоритете я буду попадать на этих игроков так? Изменено 1 февраля 2013 пользователем misharoca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1178 1 февраля 2013 я в 1 дивизионе сербра1 игру слил,2 игру выиграл,очков стало 6,чето если по 6 за победу ( я еще хз сколько за поражение)эту заветную соточку будет долго набивать мне) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1179 1 февраля 2013 кароч вроде поняля платиина 4, Твистед фейд драгонс тирСо мной в тире (Твистед фейд Драгонс) еще 250 игроков = 50платина1, 50 платина2, 50 платина3, 50 платина4, 50 платина5.И в приоритете я буду попадать на этих игроков так?вроде бы не такя в сильвер 1, а попадался на золото 5.просмотрел потом по рецентли плеед и не нашёл никого из своего дива (сильвер 1 люкс файтерс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1180 1 февраля 2013 кароч вроде поняля платиина 4, Твистед фейд драгонс тирСо мной в тире (Твистед фейд Драгонс) еще 250 игроков = 50платина1, 50 платина2, 50 платина3, 50 платина4, 50 платина5.И в приоритете я буду попадать на этих игроков так? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение