ricos #1281 4 февраля 2013 (изменено) жду тебя в пятых гладиаторах жанны. А так это ты gottfrei. Ну теперь всё понятно Изменено 4 февраля 2013 пользователем ricos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1282 4 февраля 2013 аа блин я не заметилдумал там что то более глубокое и мне непонятное ) кстати щас сгонял 3 ракеда рандомомсобирал поебень всякую3 победы блять когда я уже из почти 1 дивизиона в 4 упал сука We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1283 4 февраля 2013 ну типа редит 2023 годавсем смешно должно быть мне смешно- всем смешно.p.s. надеюсь ты не обиделся, что я назвал негра на твоей аватарке негром? >; думал там что то более глубокое и мне непонятное ) так и есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1285 4 февраля 2013 ну типа редит 2023 годавсем смешно должно быть мне смешно- всем смешно.p.s. надеюсь ты не обиделся, что я назвал негра на твоей аватарке негром? >; думал там что то более глубокое и мне непонятное ) так и есть))Нет, негры ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1287 4 февраля 2013 норм таккрасиво ) не могу зайти что тоотстоял очередь пишет 1 в очереди осталась 1 секунда и так уже 5 минут We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1288 4 февраля 2013 пока мы тут дискутировали по поводу уебищности русского языка, войбой набрал 53к вьювероврекорд для стримерапоздравляем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1289 4 февраля 2013 пока мы тут дискутировали по поводу уебищности русского языка, войбой набрал 53к вьювероврекорд для стримерапоздравляемЛОВИТЕ РУСОФОБА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1290 4 февраля 2013 я с утра мельком поглядел что за стимы онлайн - войбой там былвечером глянул - войбой стримити вот уже глубокая ночь в сибири - войбой все еще стримитон там на таблетках чтоли сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1291 4 февраля 2013 я с утра мельком поглядел что за стимы онлайн - войбой там былвечером глянул - войбой стримити вот уже глубокая ночь в сибири - войбой все еще стримитон там на таблетках чтолион там столько денег варит на этом стриме, что спать невыгодно выходит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1292 4 февраля 2013 злі геніїгамбіт контер ложік геймінг sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1293 4 февраля 2013 я с утра мельком поглядел что за стимы онлайн - войбой там былвечером глянул - войбой стримити вот уже глубокая ночь в сибири - войбой все еще стримитон там на таблетках чтолион там столько денег варит на этом стриме, что спать невыгодно выходит прав. я на халяву стриковал 18 часов игры в джоту1, а тут сотни долларов капают. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1294 4 февраля 2013 (изменено) ща увидел тему о русификации киберспортауже начал придумывать знатный высер но топан закрытможет это и к лучшемуможно спокойно пойти погирать в диэмси дьявол может плакать,или в пограничные земли или в дьявола,или в мир военного ремесла,или в линию веков два,или лигу легенд(нет нельзя я не могу зайти),или защиту древних(нет офк-кому это нада),или в свет факела,или в путь изгнанника,или в ответный удар, или в звездное ремесло,или в свитки старейшины,или в чемпионов кровавой линии,или в ОСТАНОВИТЕ МЕНЯЫВПЫПЫПЫПВ Изменено 4 февраля 2013 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1295 4 февраля 2013 ща увидел тему о русификации киберспортауже начал придумывать знатный высер но топан закрытможет это и к лучшемуможно спокойно пойти погирать в диэмси дьявол может плакать,или в пограничные земли или в дьявола,или в мир военного ремесла,или в линию веков два,или лигу легенд(нет нельзя я не могу зайти),или защиту древних(нет офк-кому это нада),или в свет факела,или в путь изгнанника,или в ответный удар, или в звездное ремесло,или в свитки старейшины,или в чемпионов кровавой линии,или в ОСТАНОВИТЕ МЕНЯЫВПЫПЫПЫПВ сапёра осилишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1296 4 февраля 2013 у меня нет его я сразу подчистил окна от лишней хуеты если только ты дашь ссылку на на линии сапера We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1297 4 февраля 2013 переводчик без запятых.драма прямо-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1298 5 февраля 2013 Знатно проржался сутреца с темы обоже. Я всегда знал что он какой-то не такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1299 5 февраля 2013 чё-то я не понял смысла того топика про русификацию, всё равно мы между собой пишем всё на кирилице никто например не пишет Gambit ТАЩИ или Ocelote хуесос и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1300 5 февраля 2013 я предлагаю больше не думать и не вспоминать о той хуйне,так будет проще We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение