vidik.ua #1 Опубликовано: 22 декабря 2012 комп сам включаетсякак в отключенном состоянии так и в спящем режимечто делать ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4 22 декабря 2012 еще можно отрубить hiperfil и чекнуть биос на boot on ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #5 22 декабря 2012 (изменено) Если ты его сам собирал, то я не удивлен, жаль что еще по квартире не бегает провода чекай которые на переднюю панель выходят. Может кнопка запала? Изменено 22 декабря 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #6 22 декабря 2012 (изменено) провода тут не причем(как и кнопка) т. к. включается сам и в спящем режимеблок питания новый - врядли проблема в нем Изменено 22 декабря 2012 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7 22 декабря 2012 О, жизненноУ меня ноутбук... выключаю его, прихожу, он работаетПравда, не всегда так Хз, почему Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 22 декабря 2012 выдерни провод из сетевой карты и попробуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #9 22 декабря 2012 была такая проблема. правда комп был в 7-летнем возрасте. я кароче на барахолке загнал его за 2 косаря и купил себе новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morrord #10 22 декабря 2012 чекай температуры.. ну и может что-то коротить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #11 22 декабря 2012 О, жизненноУ меня ноутбук... выключаю его, прихожу, он работаетПравда, не всегда так Хз, почемуавтообновление выключи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #12 22 декабря 2012 О, жизненноУ меня ноутбук... выключаю его, прихожу, он работаетПравда, не всегда так Хз, почемуавтообновление выключи При чём тут автообновление? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13 22 декабря 2012 (изменено) Давайте еще думатьато все вышеперечисленное пробывал и пока что не помогло Изменено 22 декабря 2012 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #14 22 декабря 2012 Автоматическое обслуживание отключи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #15 22 декабря 2012 Wake On Lan провод отключи у сетевухи на всякий случай если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #16 22 декабря 2012 Давайте еще думатьато все вышеперечисленное пробывал и пока что не помоглозови GHOST BUSTERS!даже это? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 22 декабря 2012 Wake On Lan провод отключи у сетевухи на всякий случай если естьесли он реально попробовал, что ему написали, то это не помогаетЧто еще может внаглую разбудить комп, кроме разве что какого-то суперхитрого вируса, который перепрошил биос, я не знаю Разве что у него контакт из бп замыкается периодически, и комп включается Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #18 22 декабря 2012 Если бы замыкалось, тогда бы он и вырубался сам по себе. Попробуй вот что: Панель управления>Электропитание>Настройка плана электропитания (текущего)>Изменить дополнительные параметры питания там будет разрешить таймер пробуждения, отключи его. Когда ставишь некоторые проги, он врубается иногда. Хотя хз, если врубается сам, даже из выключенного состояния, то тут только биос. Сбрось втупую настройки на дефолтные. Если не помогает, тогда попробуй вырубить от сети, достать батарейку, зажать кнопку питания, подержать секунды 3-4, может просто статика накопилась на микросхемах. Если не помогает, тогда в твой комп поселилась душа. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #19 24 декабря 2012 совет гриндера вроде как помог7 часов комп был выключен и не включился саммб нада больше время его выключенным подержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #20 24 декабря 2012 проверь провода правильно воткнуты в мать типа Power SW, Reset и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение