LyHatuk #1 Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) В общем стояла ATI Radeon™ HD 4870 на 512, сегодня откопал дома ASUS GeForce GT 430 с 1ГБ, ну и не долго думая ради интереса воткнул во второй разъем ее. Теперь система видит их обе. Собственно подскажите, как идет их работа? Они совместная или какая-то карта перебивает другую? Я в железе полный нуб У меня винда 7, 64 разрядная, 5 гигов оперативки, системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3. Изменено 22 декабря 2012 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2 22 декабря 2012 во впервых 2 видяхи работают толкьо в слай режиме + они должны быть одной фирмы(вроде даже одной модели как я помню) выкидывай нахуй свой ати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3 22 декабря 2012 Тоесть ASUS GeForce GT 430 лучше ? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5 22 декабря 2012 Нужно врубить режим Sli для амдшных видюх или Crossfire для Nvidia. 2 от разных производителей не запалят однозначно... Убедиться можешь включив монитор во 2 видюху. Изображения не будет. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6 22 декабря 2012 Ну как я понял сечас у меня пашит одна GeForce GT? Потому что производительность во время игр явно увеличилась охуенно Нужно врубить режим Sli для амдшных видюх или Crossfire для Nvidia. 2 от разных производителей не запалят однозначно...Убедиться можешь включив монитор во 2 видюху. Изображения не будет.подключил второй моник во вторую видюху. Он работает. могу ярлыки на него кидать и курсор переводить с первого монитора. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7 22 декабря 2012 Нужно врубить режим Sli для амдшных видюх или Crossfire для Nvidia. 2 от разных производителей не запалят однозначно...Убедиться можешь включив монитор во 2 видюху. Изображения не будет. sli для нвидиа, crossfire для amd. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 22 декабря 2012 работает, очевидно, та, в которую воткнут моник Вторая просто жрет питание в холостую В сли\кроссфайр лучше даже объединять две одинаковые видеокарты, а разных производителей вообще никак нельзя. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #9 22 декабря 2012 работает, очевидно, та, в которую воткнут моник Вторая просто жрет питание в холостую В сли\кроссфайр лучше даже объединять две одинаковые видеокарты, а разных производителей вообще никак нельзя. разных производителей можно епты, че вы приебались то гпу не должны различаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #10 22 декабря 2012 походу вторая просто выводит картинку от первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11 22 декабря 2012 (изменено) в любом случае слай и кросс из средних и бюджетных видюх это провал, выкидывай та что слабее и забудь Изменено 22 декабря 2012 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 23 декабря 2012 Если покайфу оптимально юзать 2 видяхи и похуй на шум и кол-ва тока из розетки, то делай так. 4870 юзай как основную, она шустренькая для небольших разрешений. А гт430 юзай как куда(может не пригодиться) и физикс(а вот это полезно) Будешь в игрулях где физикс его врубать и играть на радеоне. Многие так делают, только радеон пошустрее обычно ставят. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 23 декабря 2012 работает, очевидно, та, в которую воткнут моник Вторая просто жрет питание в холостую В сли\кроссфайр лучше даже объединять две одинаковые видеокарты, а разных производителей вообще никак нельзя. разных производителей можно епты, че вы приебались то гпу не должны различатьсяну в смысле ати\нвидиа офк. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #15 23 декабря 2012 этот физикс поддерживает же несколько игр, ну и надо ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #16 23 декабря 2012 Че вспомнил. Полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #17 23 декабря 2012 этот физикс поддерживает же несколько игр, ну и надо ли это?К вопросу об использовании карт ATi и nVidia вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #18 24 декабря 2012 а я к вопросу стоит ли оно того?лучше пусть отдаст карту бомжедругу, толку больше будетhttp://physxinfo.com/forum/index.php?topic=159.0;wap2 для тех кто не хочет читать стены вкратце - физX всего лишь побочный выкидыш маркетологов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #19 24 декабря 2012 ATI Radeon™ HD 4870 на 5125 гигов оперативки, системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3.пиздато ты комп собирал дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #20 24 декабря 2012 для тех кто не хочет читать стены вкратце - физX всего лишь побочный выкидыш маркетологов Сам проверял или в интернете прочитал? Я проходил миррор эдж, метро, бэтмена с физиксом, сейчас нвидии нет, стартанул на радеоне желания 2ой раз перепройти без физикса уже нету. Не зря многие кто с физиксом проходил ставят доп картой нвидию для физикса, а кто его в глаза не видел офк пишут маркетинг хуетинг. Разница физикс он офф в тыщу раз больще, чем разница между дх 9 10 11... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение