ToNearestVillage #1301 24 декабря 2012 бля, ну купите у меня золотого гривила :fffuuu: что хочеш за него?10 новых и 2 старых ключенских, но на пд за столько ни кто не купит, на реддите впадлу дрочиться, лоундж опять упал, оутпост в говне, у меня уголь потек. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1302 24 декабря 2012 Блять ору , какойто русский добавился пишет давай менятся мол моего обоссаного серафика без анюжиалов на новые шмотки ну я офк подумал наёб , так нет дал мне рарный стаф на некра маску бх и меч на дк :lol: го меняться,я тебе обоссаного гривила ты мне стафф на некра хуюшки , лолка говорит он ему нужен что бы в гривелов ебашить , но так скиллы пиздатые офк блинк айс валл и хил омника , но 3 новых шмотки пиздец :lol: похуй,я сегодня маску бх новую взял за хуёвый анкоммон плащ фуриона Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1303 24 декабря 2012 Блять ору , какойто русский добавился пишет давай менятся мол моего обоссаного серафика без анюжиалов на новые шмотки ну я офк подумал наёб , так нет дал мне рарный стаф на некра маску бх и меч на дк :lol: го меняться,я тебе обоссаного гривила ты мне стафф на некра хуюшки , лолка говорит он ему нужен что бы в гривелов ебашить , но так скиллы пиздатые офк блинк айс валл и хил омника , но 3 новых шмотки пиздец :lol: похуй,я сегодня маску бх новую взял за хуёвый анкоммон плащ фуриона я вчера также трейданул только отдал кипу на инвокера плюс камон какойто Кто поменяет 1 новый ключ на 1 старый ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #1304 24 декабря 2012 сет на БХ мастер асасин никому нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1305 24 декабря 2012 Есть 6 новых ключейПоменяю на Disruptor Set Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1306 24 декабря 2012 за сколько одачи продать, чтобы не проебаться-то?и схуяли вчера у меня никто дреадеда за 12 нью не хотел брать? столько моментов проебал - мог за тб слить его, а потом уже и за хук. Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1307 24 декабря 2012 сколько старых ключанских будет стоить этот сет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1308 24 декабря 2012 за сколько одачи продать, чтобы не проебаться-то?и схуяли вчера у меня никто дреадеда за 12 нью не хотел брать? столько моментов проебал - мог за тб слить его, а потом уже и за хук.одачи щас вообще сложно поменять Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1309 24 декабря 2012 менять золотого грявола + 1к на пб вардога, зеленого? Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1310 24 декабря 2012 ребят ну плизки еще 3 сундука надо кому не жалко накину анком комонки фаст адд плизпоехали, говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #1311 24 декабря 2012 фаст отдам боара с нвоым эфектом за 9-10 ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1312 24 декабря 2012 сколько старых ключанских будет стоить этот сет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1313 24 декабря 2012 сколько старых ключанских будет стоить этот сет?Куплю за 1 вечером, если хочешь добавляйся http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #1314 24 декабря 2012 сколько старых ключанских будет стоить этот сет?2 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crelby #1315 24 декабря 2012 голый гривел х3 аньюж, за 4-5 кеев старых кто заберет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1316 24 декабря 2012 голый гривел х3 аньюж, за 4-5 кеев старых кто заберет?Да нахуй они нужны вообще эти гривилы их как грязи ебатьИ анюжал как грязи, еще блять ключи на них тратить http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1317 24 декабря 2012 купил дизраптора :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #1318 24 декабря 2012 парни, а вард на юрнеро еще реально за 1 ключик впарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1319 24 декабря 2012 короче, мне приснилось, что ко мне дрейк в инвентарь прилетел :trollface:в ахуе проснулся только что от такого экшена кстати, я так понимаю жалобу об угоне акка стим рассмотрит только после нг?gbpltw С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1320 24 декабря 2012 купил дизраптора :pray:за 6 кеев? думал не купишь так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение