mafinx #1522 24 декабря 2012 Если кого-то интересует Фрост тегу, в пм или стим сразу http://steamcommunity.com/id/mafin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1523 24 декабря 2012 Никому не говорите свой пароль.StoryOff: hi?Жулик: привет продаёшь вещи?StoryOff: за что?Жулик: за реал на стим деньгиStoryOff: ой блядь иди на хуй И до меня добрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1524 24 декабря 2012 http://www.reddit.co..._w_30_any_keys/накидайте люциферов плзкинул тебе люкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1525 24 декабря 2012 паиывпаыжаыпджавджСТИМ САППОРТ АКК ВЕРНУЛ спизженный, пиздец, 2 дня прошло, красавчикии все итемы даже на месте <3как вернул рассказывай, ты вроде говорил ниче не покупал ну я врываюсь на талон свой с жалобой в надежде что стим добровесно и быстро выполняет свою работуи тут нанаписали что действительно, на ваш акк было совершено покушение и его спиздили блаблабламы возвращаем вам ваш акк с итемами на момент кражитока чето у тебя инвентарь пустой Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1526 24 декабря 2012 чел добавился предложил аннонсер акса мегокилл за маска бх и меч ск (новые) я с радости согласился.... а вот теперь репу чешу или все ок?я тоже репу чешу после обмена штанов пуджа на лук врки бриз + новая маска бх + платье банши дайртайдвроде не проебался но штаны то жалкопочем они щас дык штаны уебишно выглядят а платье нянянштаны заметные и смешные а на платье всем похуй, вот если бы корпс мейден то даладно штаны я попробую намошнить как то Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1527 24 декабря 2012 (изменено) паиывпаыжаыпджавджСТИМ САППОРТ АКК ВЕРНУЛ спизженный, пиздец, 2 дня прошло, красавчикии все итемы даже на месте <3как вернул рассказывай, ты вроде говорил ниче не покупал ну я врываюсь на талон свой с жалобой в надежде что стим добровесно и быстро выполняет свою работуи тут нанаписали что действительно, на ваш акк было совершено покушение и его спиздили блаблабламы возвращаем вам ваш акк с итемами на момент кражитока чето у тебя инвентарь пустой это старый акк сейчас новый поставлю Изменено 24 декабря 2012 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1528 24 декабря 2012 Никому не говорите свой пароль.StoryOff: hi?Жулик: привет продаёшь вещи?StoryOff: за что?Жулик: за реал на стим деньгиStoryOff: ой блядь иди на хуй И до меня добрались. ник непалевный Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1529 24 декабря 2012 поменял нев маску джагера на морокапроебался или нет? KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gradus3011 #1530 24 декабря 2012 почем Announcer: Death? первый раз выпала такая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1531 24 декабря 2012 почем Announcer: Death? первый раз выпала такая вещь пару гуд рарок дам, добавляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gradus3011 #1532 24 декабря 2012 почем Announcer: Death? первый раз выпала такая вещь пару гуд рарок дам, добавляйся думаю ты хочешь меня наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1533 24 декабря 2012 почем Announcer: Death? первый раз выпала такая вещь пару гуд рарок дам, добавляйся думаю ты хочешь меня наебать НЕЕЕЕЕ http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1534 24 декабря 2012 мегакил акса стоит чето? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1535 24 декабря 2012 накидайте еще люканов, пришлось пересоздатьщас всем апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1536 24 декабря 2012 Все норм трейдеры меняют рарки 1:2, всё ок :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1537 24 декабря 2012 продайте тикет на джи лигу за 4 ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1538 24 декабря 2012 поменял UE на вардога + 1к новый, вроде не проебался, че скажите пацаны? Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUANU0C #1540 24 декабря 2012 Продайте ключей за реал по маленькой цене)) http://steamcommunity.com/id/luanuocc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение