mrAhilles #1 Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) хз мб не в этот раздел, но всё же. - 3 пример [attachment=2298:DSC00705.jpg] - 3 пример - 3 пример - 3 пример Изменено 22 декабря 2012 пользователем mrAhilles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3 22 декабря 2012 Это же школьный курс.кстате да. школьный. но чёт у меня попец горит. хелпаните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4 22 декабря 2012 ты где учишься? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5 22 декабря 2012 ты где учишься?даааааааааааа менеджмент . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #6 22 декабря 2012 бля это же где на первом курсе такую хуйню преподаютещё и помощи проситьпервое могу устно решить, остальные минут 10 времени займут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #7 22 декабря 2012 (изменено) ты где учишься?даааааааааааа менеджмент .сразу по примерам узнал своего коллегу) Изменено 22 декабря 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8 22 декабря 2012 бля это же где на первом курсе такую хуйню преподаютещё и помощи проситьпервое могу устно решить, остальные минут 10 времени займутну с матаном всю жизнь напряги хз. не моё у нунунунуж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #11 22 декабря 2012 блять я только эти темы в 11 классе прошел Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #12 22 декабря 2012 бля это же где на первом курсе такую хуйню преподаютещё и помощи проситьпервое могу устно решить, остальные минут 10 времени займутну с матаном всю жизнь напряги хз. не моё у нунунунужты случайно не с военмеха? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #13 22 декабря 2012 лолка нееееееееее. все какают на меня а чёт помощи нет. лолка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #14 22 декабря 2012 лолка нееееееееее. все какают на меня а чёт помощи нет. лолкасори я нубка хддд!!11 Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 22 декабря 2012 хз мб не в этот раздел, но всё же. - 3 пример[attachment=2298:DSC00705.jpg] - 3 пример - 3 пример - 3 примерhttp://www.youtube.com/watch?v=3_-GudYC22E Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #16 22 декабря 2012 лолка)))))))))) у мужика бекембауер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #17 22 декабря 2012 хз мб не в этот раздел, но всё же. - 3 пример[attachment=2298:DSC00705.jpg] - 3 пример - 3 пример - 3 примерhttp://www.youtube.com/watch?v=3_-GudYC22EГоднота, ставлю лейбниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #18 22 декабря 2012 у автора бутерброд Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #19 22 декабря 2012 бля это же где на первом курсе такую хуйню преподаютещё и помощи проситьпервое могу устно решить, остальные минут 10 времени займутну с матаном всю жизнь напряги хз. не моё у нунунунужматан и вышка не одно и тоже Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение