Magvaer #1 Опубликовано: 21 января 2010 короче 30 числа будет чемп если надо кому то + 1 пишите мне ! а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 21 января 2010 ОКОК мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3 21 января 2010 автормагваер Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #4 21 января 2010 Кому нужен +1 нытик, анманер, кто постоянно орёт в вт и мешает играть, уебанский фидер который идёт мид 1х5 отдаётся выкупается и так ещё идёт, берите магваера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #6 21 января 2010 магваер упал в моих глазах после истерических воплей в вт и игнора просьб не мешать играть. 14 лет хули взять с человека Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #7 21 января 2010 магваер упал в моих глазах после истерических воплей в вт и игнора просьб не мешать играть. 14 лет хули взять с человека Это уже диагноз Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #9 21 января 2010 нахуй посланы чекпоинт и мурзик уебаны хочу и ору! а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #10 21 января 2010 Кому нужен +1 нытик, анманер, кто постоянно орёт в вт и мешает играть, уебанский фидер который идёт мид 1х5 отдаётся выкупается и так ещё идёт, берите магваера очень точно охарактеризовал самого себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #11 21 января 2010 Кому нужен +1 нытик, анманер, кто постоянно орёт в вт и мешает играть, уебанский фидер который идёт мид 1х5 отдаётся выкупается и так ещё идёт, берите магваера очень точно охарактеризовал самого себя вт скачай! Про стратег который и без вт ебашит. Анскилл, хуёвый пикер, хуй которого никто в тиму неберёт и все нахуй посылают + 15 лет школьник + мама из черноболя! Факир ты имба! Дальше пиши в евро кв +4 рандом я хост а потом го 5х5 ХС ВРОТ МНЕ НОГИ ВЫЕБУ ВСЁ И ВСЯ. а потом 0-500 сливаете каждую игру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #12 21 января 2010 Кому нужен +1 нытик, анманер, кто постоянно орёт в вт и мешает играть, уебанский фидер который идёт мид 1х5 отдаётся выкупается и так ещё идёт, берите магваера очень точно охарактеризовал самого себя вт скачай! Про стратег который и без вт ебашит. Анскилл, хуёвый пикер, хуй которого никто в тиму неберёт и все нахуй посылают + 15 лет школьник + мама из черноболя! Факир ты имба! Дальше пиши в евро кв +4 рандом я хост а потом го 5х5 ХС ВРОТ МНЕ НОГИ ВЫЕБУ ВСЁ И ВСЯ. а потом 0-500 сливаете каждую игру))) ну от уебка иного ответа не ожидал , я ведь просто неоспаримый факт потвердил который ты между прочем сам привел, а тут тонны агра посыпались , да Я про стратег который и без вт может ебашить, да ТЫ хуевый пикер и анскилл у тя есть одна привычка которая тебя всегда выдает - ты пытаешся кому-то припесать свои недостатки, да я собираю миксы в еврокв, вот просто так от нехуй делать , абсолютно похуй кто как играет, и какой результат, главное чтоб не ущерб и не пиздил много... В тимы меня звали почти все кого я знаюпро вашу молчу, ибо тимой это едва ли называется, скорее клан месных давах сливах, которые дрочат на старане ко всем офк относится , притом что я даже никуда не напрашивался, ибо понимаю что с ними у мя хуй что получится и надо ченить посерьёзней, вот и гоняю пока миксы чтоб "не терять форму" а там будет видно..... весь остальной твой пиздеж, даже не хочу комментировать ибо это просто тупой агр ни чем не обоснованный. Удачи лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение