K()ST #41 23 декабря 2012 Чем знаменит Фримен этот?Зентичик лох кстати. значит ты сосешь у лохаНеа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #42 23 декабря 2012 Чем знаменит Фримен этот?Зентичик лох кстати. значит ты сосешь у лохаНеа.даа так как ты анимешник, то еще и говнецо наворачиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #43 23 декабря 2012 Говна как раз ты любитель навернуть. Причём ещё и за щеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #44 23 декабря 2012 это ты а я кто стайл в дествии.анимешник не забывает школьные традиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #45 23 декабря 2012 терпеть не могу эту тварь. нытье одно лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #47 23 декабря 2012 про что топик вообще? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #48 23 декабря 2012 они так важно об этом рассказывают что можно подумать что они блядь идейные первопроходцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #49 23 декабря 2012 фриман заебись и как мультик и как контент, демчог заебись вдвойне, соситеТолько теперь этот гнилой мультик сгнил и превратился в то самое говно из телевизора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #50 23 декабря 2012 Фримен нарисован и оформлен заебись, но содержание ни о чем. Пафосные речи об очевидных для всех вещах, в красивой упаковке, не более. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 23 декабря 2012 Я вот о чем подумал. Пока относительно авторов были только догадки, люди смотрели видео и пытались понять, к чему это все.Сейчас же начнут копаться в грязном белье Демчога и др., обсуждать, имеют ли они моральное право кого-то учить. Лучше бы Фриман оставался анонимным голосом из подсознания интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #52 23 декабря 2012 хз как первый раз увидел полгода назад где тоза одну ночь посмотрел все серииа потом больше ни разу и не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #53 23 декабря 2012 Я вот о чем подумал. Пока относительно авторов были только догадки, люди смотрели видео и пытались понять, к чему это все.Сейчас же начнут копаться в грязном белье Демчога и др., обсуждать, имеют ли они моральное право кого-то учить. Лучше бы Фриман оставался анонимным голосом из подсознания интернета.прав кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #54 23 декабря 2012 фриман не о чем же спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #55 23 декабря 2012 фриман заебись и как мультик и как контент, демчог заебись вдвойне, сосите там на оф сайте есть еще часовое интервью с этими 4мяДемчог там кстати только озвучивал и выступал таким себе крестным отцом, так как все они вдохновлялись Фрэнки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #56 23 декабря 2012 автор и сабж - две убер хуйниразрешаю анимешнику клозать эту хуйню . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #57 23 декабря 2012 с пылу с жару,ноздри раздуваю тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение