the._.maneken #61 23 декабря 2012 никогда еще так не пригорал русского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #62 23 декабря 2012 Кровь потекла из ушей, на цмке. Что за позор, блять. Они просто взяли и озвучили фразы с д2.вики?Единственное, что хочу из русского в доте - анонсер вилата.Вай Нот @ Масса демеджа!Ага. И вместо рога - Каспер со своим, доброго времени суток всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #63 23 декабря 2012 Угорал с каждой озвучки Это чисто поприкалываться, в доту ставить такое нахуй надо. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #64 23 декабря 2012 я бы озвучилбтв, а почему еще не в стим воркшопе? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #65 23 декабря 2012 Кровь потекла из ушей, на цмке. Что за позор, блять. Они просто взяли и озвучили фразы с д2.вики?Единственное, что хочу из русского в доте - анонсер вилата.Вай Нот @ Масса демеджа!Ага. И вместо рога - Каспер со своим, доброго времени суток всем. ахахахах блять, только обязательно чтобы "с вами каспер с вами продота" (а не старладдер), я б даже купил такого анонсера "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #66 23 декабря 2012 Ага. И вместо рога - Каспер со своим, доброго времени суток всем.сука, преич Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #67 23 декабря 2012 Бля ебать я бы угорел с русской озвучки баратрума или андаинга :lol: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #68 23 декабря 2012 БРЮМАСТЕР ПО ВЕНЕ ПУСТИЛ И ЗАЕБИСЬ "ПОКАТИЛИ" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #69 23 декабря 2012 бля у тори голос пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #70 23 декабря 2012 Бля ебать я бы угорел с русской озвучки баратрума или андаинга :lol: моя жена говорит носи свои рога с гордостью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #71 23 декабря 2012 с постов рандом репика в голос нахуй :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #72 23 декабря 2012 Озвучка просто говнище ебаное. У тех кто пытался озвучивать нету способностей вообще. женский голос который энча и цмка ( их только запомнил из женских голосов) просто отвратительный. нет может голос и нормальный, но в плане озвучки - отвратительный. просто кровь из ушей. Вообщем надеюсь проект загнется и все о нем забудут. Это просто пиздец. даже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #73 23 декабря 2012 Озвучка просто говнище ебаное. У тех кто пытался озвучивать нету способностей вообще. женский голос который энча и цмка ( их только запомнил из женских голосов) просто отвратительный. нет может голос и нормальный, но в плане озвучки - отвратительный. просто кровь из ушей. Вообщем надеюсь проект загнется и все о нем забудут. Это просто пиздец. даже не смешноОзвучка это наполовину работа с голосом, наполовину грамотная звукорежиссура. Так, что кустарными методами просто не добиться того, к чему мы так привыкли, и люди тут не виноваты. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #74 23 декабря 2012 (изменено) я сам озвучил бы какого-нибудь героя Изменено 23 декабря 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #75 23 декабря 2012 как с таким вообще можно играть бля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #76 23 декабря 2012 А когда игра будет заканчиваться, если сливаешь, то такое : "писечки не хватило"/"это не игра" итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #77 23 декабря 2012 даркоиуфпвыленери к чему это ты написал? Даже парень который один всех героев озвучивал и то лучше сделал в разы. так он меня раздражает тоже весьма сильно. А тут просто пиздец. Озвучка слишком важная часть д2, как для меня. и такая отвратительная хуйня как "это" заставляет меня мыть мои уши. кровью. Просто блять огромными потоками крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #78 23 декабря 2012 бля у тори голос пиздатыйкто такая тори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #79 23 декабря 2012 бля у тори голос пиздатыйкто такая тори?цмка кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #80 23 декабря 2012 (изменено) это же каким надо быть далбаебом , чтобы додуматься переводить охуенную озвучку от валв на русский :avtorklif: Изменено 23 декабря 2012 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение